Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Горнолыжная Чехия, поездка в Чехию на новый год — официальный сайт туроператора по Чехии — Курортный магазин, Новогодняя Чехия и горнолыжные курорты.

Зима в Чехии

Зима – время для отдыха и восстановления здоровья также полезно, как и лето. Организм тратит накопленные летом ресурсы, чем дольше, тем меньше их остается - отсюда всевозможные респираторные заболевания, ослабление иммунитета, нарушения обмена веществ, другие болезни. Плюс "зимняя депрессия". Выход один – надо отдыхать и лечиться. Лучше поправлять свое здоровье в Европе, а еще лучше в Чехии – и близко, и качество гарантировано. Удивительная по красоте пейзажей Чехия не теряет своего очарования даже зимой.
 
Мы приглашаем Вас совершить поездку в Чехию. Чехия сегодня принимает туристов со всех пяти континентов. Она возглавляет список европейских стран, лидирующих по числу туристских посещений курортно-санаторного лечения.   В лечении главное - результат, и Вы его получите, побывав в зимнее время на лучших курортах мира – здравницах Чехии (их более 60).
 
Карловы Вары - это "жемчужина" чешских курортов.   Известная в мире чешская здравница, которая полезна тем, кто страдает болезнями органов пищеварения, в т.ч. болезни желчных путей, печени и поджелудочной железы, сахарный диабет и его осложнения, нарушениями опорно-двигательного аппарата. На этом курорте туристы не только лечатся, но и знакомятся с богатой историей и культурой города.
 
Новогодняя Чехия - это шумные гуляния за праздничным столом, праздничные фейерверки, веселая живая музыка, звучащая во всех барах, развлекательных центрах и ресторанах.
Предлагаем Вашему вниманию новогодние туры в Чехию – на нашем сайте размещена информация более 180 отелей в Чехии. Каждый найдет то, что будет соответствовать его желаниям.
 
Горнолыжные курорты Чехии - на земле есть еще уголки с изумительными природными ландшафтами, где все пребывает в таком же первозданном, как в момент творения, состоянии. Разнообразие и богатство красок, форм, звуков, ощущений можно почувствовать в полной мере, если проезжать на лыжах по снежной дорожке сквозь расцвеченный одним цветом – цветом снега - зимний лес на горнолыжных курортах Чехии.
В Чехии горнолыжные курорты многочисленны и относительно дешевы. Цена, красивая природа и дружелюбный персонал делают их популярными не только для местных жителей, но для туристов европейских стран. Крконоше популярный европейский горнолыжный курорт. Самые крупные центры - Гаррахов, Рокитнице-над-Йизерой, Шпиндлеров-Млын, Пец-под-Снежкой.
Горнолыжная Чехия предлагает лучшие трассы, Вас ждет лучший отдых.
 
Гаррахов (Harrachov) - это город, открытый для лыжников круглый год. Перепад высот на горнолыжных трассах - от 700 до 1200 м. Беговые трассы тянутся на 100 км, общее число подъемников - 5. 
 
Яблонец-над-Йизерой. Здесь встречаются два горных массива - Крконоше и Йизерские горы. На курорте отличные условия для горных и беговых лыж - 9 км оборудованных трасс. Перепад высот на трассах - от 650 до 1320 м. По горам также проложены трассы для горных велосипедов и хайкинга.
 
Шпиндлеров-Млын - это самый известный и посещаемый курорт региона. Прекрасные климатические условия делают его пригодным для катания круглый год. Здесь проходят международные соревнования по сноубордингу, горным лыжам. Протяженность горнолыжных трасс - 21,5 км (перепад высот от 715 до 1235 м), беговых - 40 км.   Трасс - три - черные. Шпиндлеров-Млын - прекрасное место для отдыха большими веселыми компаниями и для активных спортсменов.
 
Грубы-Есеник - рай для любителей зимних видов спорта. Перевал Рамзовске-Седло - стартовая площадка для горнолыжников, облюбовавших местные горные склоны. Отсюда по канатной дороге можно добраться до другого перевала - Червеногорске-Седло   и популярного места катания профессионалов Кепрник   Трассы для начинающих располагаются по другую сторону перевала, возле горного села Петриков (Petrikov). От Петриков на подъемниках можно добраться до беговых трасс. Самые популярные курорты Грубы-Есеника - Велке-Лосины и Ганушовице.
 
В центре Крушных гор, в 28 км от Карловых Вар, на границе с Германией расположен популярный горнолыжный центр Божий Дар. Этот городок считается самым высокогорным городом Центральной Европы (1025 м). Общая протяженность трасс - 70 км, есть трассы для любителей и для профессионалов, а также 2 ночные трассы. Самые крутые спуски - с вершины горы Клиновец (1244 м). Зона катания Неклид   расположена на отроге Клиновца, оборудована подъемниками и парковкой. Часть зоны - сноубордистский снежный парк, начинающийся возле отеля "Прага".

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Введите первые буквы, например, Подмосковье...

Спецпредложения

Гарантированные номера

Моментальное подтверждение на Новый год и Рождество!

Открыты продажи путевок на Новый год 2017!

Курортный магазин предлагает Вам приобрести путевки на Новый 2017 год !

Академия имиджа и стиля!

Курортный магазин приглашает Вас на летнее тематическое мероприятие

"Яхонты" - Новогоднее волшебство

"Яхонты" скидки на все категории номеров 15%

"Ершово" - зимняя сказка

"Ершово" выгодное предложение на проживание в декабре!