Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Куда поехать отдыхать на море в 2017 году

Куда поехать отдыхать на море в 2017 году

Мы все с нетерпением ждем отпуска. По кому-то скучают на даче грядки. Кто-то отправляется в деревню, подальше от цивилизации и городского шума. А подавляющее большинство едет на юг, чтобы попрыгать на волнах и получить золотой загар. Чтобы постичь все эти удовольствия не обязательно лететь за границу - великолепно можно отдохнуть и на российских курортах. К тому же это обойдется дешевле и, что немаловажно, безопаснее.
Планируя отдых 2017 на море и выбирая куда поехать недорого, обратите внимание на Азовское море. Песчаный пляж и мелководье, важно для тех, у кого маленькие дети.
Тем, кто хочет отдохнуть без излишней суеты в кругу друзей можно разместиться в небольшом поселке Пересыпь. А поклонники оздоровительных и омолаживающих процедур посетят грязевой вулкан Тиздар. Уникален по красоте лиман с цветущими индийскими лотосами.
Заглянув в станицу Голубицкую, вы оцените лекарственные свойства илистого озера. У желающих обучиться или заняться парапланеризмом появится такой шанс.

Наиболее популярный город – Ейск. Здесь представлен широкий выбор жилья: от комфортабельных гостиниц до скромных пансионатов и бюджетных хостелов. Посещение аквапарка и дельфинария надолго запомнятся вашим ребятишкам. Страусиная ферма и шоу крокодилов вызовут восторг не только у малышей. Взрослые найдут развлечения в боулинг – клубе, казино. Молодожены могут прогуляться до памятника Петру и Февронии. Почитатели пикантностей не откажутся пройтись на нудистский берег близ залива. Если песчаный вариант пляжа вам не по нраву, сходите понежиться под солнцем на Каменку.
Таганрог - для любителей всех удобств. Это ухоженные окрестности, золотой песок, множество аттракционов, спортивных площадок. Базы и лечебные санатории Азовья с радостью примут туристов в этом году. Можно побродить и по самому уезду для просвещения. Сверить свой циферблат со старинными солнечными часами, ознакомиться со всеми мемориалами и архитектурными сооружениями, сфотографировав их на память.
Не менее знаменитый Приморско–Ахтарск порадует гостеприимством. Здесь можно пройти курс лечения лечебными грязями и водой из йодобромных источников. Город пользуется известностью среди рыбаков и охотников. В окружающих водоемах много рыбы и дичи. Также можно заняться виндсерфингом и прыжками с парашюта. Для своего развития не помешает приобрести билеты в историко-краеведческий музей и отдать дань уважения ветеранам, заглянув в Бункер штаба Азовской военной флотилии.

Если вы хотите побывать сразу на двух морях – добро пожаловать в Тамань, где соединяются Азов с Черноморьем. Именно после некоторого нахождения здесь, М.Ю. Лермонтов написал свой знаменитый роман. Небольшой список мест, которые стоило бы здесь навестить:
1. Турецкий фонтан
2. Этно–комплекс «Атамань» (посмотреть на быт казаков и принять участие в обрядах).
3. Меотское городище.
4. Археологический заповедник.
5. Музей вина (можно продегустировать).
Отдыхающим, ограниченным в средствах, стоит выбрать природный заповедник – Должанскую. Сосновый бор и морской воздух компенсируют малочисленные развлекательные программы. Во-первых, здесь действительно низкие цены на жилье и остальные услуги, а во-вторых вам и вовсе можно не снимать пристанище, а привезти его с собой. Коса Должанка – это место для настоящих ценителей туризма. Вдоль всей ее длины расположены свободные площади, чередующиеся с благоустроенными авто кемпингами. Если вы готовы получить истинное наслаждение от здешнего мира и у вас есть автомобиль, тогда собирайте палатку, спальники, горелки, немного кухонной утвари и вперед. Прибыв на косу, вы будете поражены тем, сколько людей предпочитают кемпинговый отрыв. Даже от долгой дороги по трассе после первого же дня пребывания не останется усталости. Непрекращающийся бриз очищает легкие и бодрит. У вас есть возможность поселиться на берегу или же воспользоваться услугами охраняемых территорий. Оплачивать придется только стоянку за количество дней. В лагере есть туалеты и души, все обычные морские развлечения: горки, ватрушки, кафе. Большие кеги с пресной водой можно купить на местном рынке, а далее просто пополнять их. Палаточный уют менее удобен, но дает больше преимуществ:
• нет привязанности к режиму отеля;
• отсутствие переплаты за трансфер экскурсий;
• экономия денег;
• близость к природе;
• оздоровление вашего организма.
Говоря о пейзажах, нужно отметить, что на косе много глинистых залежей, которые в абсолютно бесплатном доступе и многие даже увозят банки с голубой и черной целебной массой. Здесь же вас ожидают самые популярные и профессиональные в стране школы кайт и виндсерфинга. Климатические условия позволяют серфингистам в полной мере наслаждаться своими умениями и оборудованием.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Введите первые буквы, например, Подмосковье...

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>