Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Где недорого провести Новый год 2018 с детьми

Где недорого провести Новый год 2018 с детьми

Новогодние каникулы – чудесный шанс отправиться в путешествие и отдохнуть все вместе. Такое «турне» будет интересно и маленьким, и подросткам, а праздник запомнится больше, чем традиционное застолье с салатами и походом на городские мероприятия.

Предложений — огромное количество. Турфирмы предлагают путевки в сотни государств. Увы, пока курс доллара не радует, выгоднее отдыхать там, где принимают рубли: у нас, Беларуси, Абхазии. Представляем вам направления, которые понравятся всей семье.

Москва — главная елка страны

Если вы или ваш ребенок ни разу не бывали в Златоглавой, взгляните на столицу в конце декабря и начале января. Снимите номер в гостинице или квартиру посуточно. Благо, предложений хватает. Важно: бронируйте жилье заранее, в противном случае останутся только  дорогие варианты.

Прогуляйтесь по Старому Арбату, загляните на Красную площадь, сходите в Третьяковку, цирк, зоопарк. Культурная программа будет насыщенной: Белокаменная открывает тысячи развлечений для туристов всех возрастов, тем более в праздничные дни.

Казань: водный парк

Летом в Поволжье особенно хорошо: можно бесконечно гулять по административному центру Татарстана, купаться в Волге, загорать. Зимой здесь тоже будет, чем заняться. В городе есть потрясающий аквапарк с десятком аттракционов и бассейнов. Пока другие кутаются в шубы и дубленки, а дети катаются или играют, вы сможете наслаждаться теплой водой в джакузи и пить кислородный коктейль. За пределами вас ждут пешеходная Бауманка, не утихающая даже в лютую стужу, и свой кремль.

Великий Устюг: в гости к доброму волшебнику

Думаете, где можно провести Новый год с детьми недорого? Или выбираете место, которое точно будет по душе вашему отпрыску? Отправляйтесь к Вологде в вотчину Деда Мороза. К зимним торжествам городок расцветает и наводняется отдыхающими: здесь проводят яркие шоу, можно пройти тропу сказок, посетить зимний сад, покататься на каруселях. Есть здесь и свои галереи, где проводят мастер-классы. Ну и, конечно, вам обязательно нужно посетить самого дедушку.

Санкт-Петербург — для тех, кто повзрослее

Музей восковых фигур, Невский проспект, Эрмитаж... перечислять питерские архитектурные памятники можно долго. Это идеально для 14-16-летних: здесь мечтают побывать почти все. Романтично тут в любое время года.

Карелия — северный мир

Край девственной природы, рек и озер привлекает к себе внимание круглый год. Но в июне-августе здесь очень много комаров. Приезжайте сюда к Рождеству, и у вас будет масса возможностей для активного и экскурсионного отдыха. Отправьтесь в Кижи и Валаам, наденьте коньки.

Калининград

Удивительная архитектура, несвойственная нашей родине, хороший мягкий климат, близкий к морскому. До слишком низкой температуры шкала градусника здесь не опускается в принципе, часто идут дожди. Вместо пуховика стоит надеть непромокаемую куртку.

Загородные усадьбы и дома отдыха в Подмосковье

Чистые, ухоженные перелески, лыжные маршруты с указателями и проторенными дорожками, уютные домики с настоящей русской печкой и баней, представления и фейерверки, которые можно запустить самостоятельно, не тревожа соседей... Что может быть лучше?

Если вы не знаете, где провести Новый год в России недорого, а живете в центральном регионе, коттедж или база в Московской области – превосходный выбор. Берите с собой друзей – малыш будет в восторге от катания с горок, снежных укреплений и игр на свежем воздухе в окружении снега.

Байкал

Проживаете за Уралом? Тогда поездка к крупнейшему пресноводному озеру на Земле обойдется вам дешевле, чем московские развлечения. Здесь можно заняться фигурным катанием, арендовать лыжи, погостить у шаманов и просто насладиться отличными пейзажами.

Алтай

Горы, солнце, заснеженные вершины, конные прогулки и автомобильные поездки... Алтайский край поражает живописностью и радует даже маленьких путешественников. Конечно, из европейской части будет сложно добраться на поезде. Но если вы находитесь недалеко, отдохнете в экологичном и красивом районе.

Абхазские достопримечательности

Черноморское побережье популярно в жаркий сезон. Но и в другое время здесь можно набраться впечатлений. Анакопийская крепость, мужской монастырь, пещеры со сталактитами и сталагмитами, древние развалины — откройте юному ученому двери в древность!

Как сэкономить?

На десятидневный отпуск многие планируют туры. Цены взлетают и в отелях, и на транспорт, и на туристические услуги. Если вы не хотите платить много, подумайте об этом за полгода. Поможет частично сохранить средства и сотрудничество с фирмой: готовая путевка в итоге оказывается доступнее, чем независимый поиск комнаты и покупка железнодорожных или авиабилетов. Не придется заботиться и о развлекательной составляющей.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Введите первые буквы, например, Подмосковье...

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>