Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Меню-раскладка

Словарь


 

Меню-раскладка  - перечень блюд рациона, распределенным по отдельным приемам пищи, с указанием массы, содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности  продуктов питания. В санаторно-курортных учреждениях  проводится с целью контроля за системой питания (в том числе диетическом), за состоянием  питания с точки зрения  его физиологической ценности,  а также для разработки  мероприятий  по предупреждению  заболеваний  алиментарного происхождения. Меню раскладка составляется  на 7-10 дней.  с соблюдением необходимого объема пищи, ассортимента блюд  и продуктов  как по отдельным дням недели, так и в течение каждого дня и каждого приема пищи.

     
    ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
    Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
    «Курортного магазина».
    ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
     

    Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
    ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

    К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).