|
Словарь
Меню-раскладка - перечень блюд рациона, распределенным по отдельным приемам пищи, с указанием массы, содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов питания. В санаторно-курортных учреждениях проводится с целью контроля за системой питания (в том числе диетическом), за состоянием питания с точки зрения его физиологической ценности, а также для разработки мероприятий по предупреждению заболеваний алиментарного происхождения. Меню раскладка составляется на 7-10 дней. с соблюдением необходимого объема пищи, ассортимента блюд и продуктов как по отдельным дням недели, так и в течение каждого дня и каждого приема пищи. | ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору «Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья. ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|