Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Меню

Словарь


 

Меню – визитной карточкой предприятия общественного питания  является меню, представляющее собой перечень всевозможных закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, предлагаемых потребителям. Его составляют с учетом ассортиментного минимума и программы работы предприятия. Каждое предприятие самостоятельно определяет ассортиментный минимум в соответствии со специализацией, имеющимся сырьем, сезоном года. В меню следует включать блюда, пользующиеся наибольшим спросом потребителей. Предприятия, обслуживающие иностранных туристов, должны иметь меню на иностранных языках. В зависимости от типа предприятия общественного питания ( ресторан , кафе-бар, столовая, кафе , закусочная и др.) разрабатываются  различные виды меню : меню со свободным выбором блюд, меню заказных блюд,  меню комплексных обедов и обедов по абонементам, меню дневного рациона, меню диетического и детского питания, банкетное меню, а также винная карта.

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
 

Спецпредложения

Академия имиджа и стиля!

Курортный магазин приглашает Вас на летнее тематическое мероприятие

Авантель Клаб Истра - морозные деньки

В отеле "Авантель Клаб Истра" скидки до 15% в будние дни!

"Яхонты" - зимняя сказка

"Яхонты" скидки на все категории номеров 15%

"Дракино" - скидка 50%

В Парке "Дракино" скидки до 50% на проживание в будние дни!