Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Минеральные питьевые столовые воды – идентификация

Словарь


 

Минеральные питьевые столовые воды – идентификация. К минеральным столовым водам в соответствии с терминологией ФАО Всемирной организации здравоохранения относят воды с минерализацией менее 1 г/дм. Выделен идентификационный комплекс (ИК), включающий следующие показатели: 1.Основной ионный состав, позволяющий отнести воду к тому или иному классу. 2. Показатель "Минерализация". 3. Определение концентрации и макрокомпонентов и сравнение с базой данной. 4. Наличие или отсутствие специфических микроэлементов. Идентификация природных минеральных вод осуществляется только на основании комплексных исследований количественной оценки основного ионно-солевого состава общей минерализации и микроэлементов, характерных для данных гидрогеохимических зон.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>