Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Столовая

Словарь


 

Столовая – самый распространенный тип предприятия общественного питания. Ее назначение – приготовление  и реализация преимущественно обеденной продукции. В зависимости от спроса столовая может предоставить полный пансион (завтрак, обед и ужин). В ассортименте столовой должны быть  горячие и холодные блюда, горячие и холодные напитки, хлебобулочные, кондитерские  и молочные изделия. Работают столовые в основном по принципу самообслуживания. Исключения составляют  иногда диетические и вегетарианские столовые, которые обеспечивают лечебно-профилактическое и специализированное питание. В столовой предусматривается отпуск обедов на дом, продажа полуфабрикатов и кулинарных изделий, прием предварительных заказов.

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
 

Спецпредложения

Академия имиджа и стиля!

Курортный магазин приглашает Вас на летнее тематическое мероприятие

Авантель Клаб Истра - морозные деньки

В отеле "Авантель Клаб Истра" скидки до 15% в будние дни!

"Яхонты" - зимняя сказка

"Яхонты" скидки на все категории номеров 15%

"Дракино" - скидка 50%

В Парке "Дракино" скидки до 50% на проживание в будние дни!