Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Абхазия / Гагра / Гостевой дом "Тропикана"

Гостевой дом "Тропикана"

Внешний вид

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостевой дом "Тропикана". Внешний вид
Фото объекта размещения (5)
0
0
Гостевой дом "Тропикана". Внешний вид
Гостевой дом "Тропикана". Трехместный "Стандарт"
Гостевой дом "Тропикана". Трехместный "Стандарт", санузел
Гостевой дом "Тропикана". Двухкомнатный номер
Гостевой дом "Тропикана". Двухкомнатный номер
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостевой дом "Тропикана" расположен в районе новой Гагры, на закрытой территории, которая охраняется. Гостевой дом "Тропикана" находится всего в 15 минутах ходьбы от городского, галечного пляжа. Гостевой дом "Тропикана" расположился на склоне Гагрского хребта по дороге на смотровую площадку. Гагра, в настоящее время, представляет собой неповторимый курорт с живописными парками и набережными. Парки утопают в зелени пальм и кипарисов и пестреют яркими южными цветами. К услугам каждого гостя вся инфраструктура города: рестораны, бары, дискотеки, аквапарк, магазины, рынок, экскурсионные бюро. Так же при желании можно посетить бальнеологическую лечебницу. Гагра хранит множество памятников истории. Прогуливаясь по городу, вы сможете познакомиться с различными достопримечательностями – остатками легендарной крепости Абаата, с христианским храмом VI века, увидеть руины башни Бестужева-Марлинского, посмотреть на дворец принца Ольденбургского и многое другое.
Период функционирования
Гостевой дом "Тропикана" принимает гостей с мая по октябрь.
Адрес
354000, Республика Абхазия, г. Гагра, ул. Черкесская, 66А, гостевой дом "Тропикана".
Схема проезда
Поездом или самолетом до г. Адлера, далее маршрутным такси № 123, или автобусом 125 до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии. После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителей.
Направленность
Гостевой дом "Тропикана" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Дети принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Гагра - самый тёплый город Черноморья и один из живописных курортов во всей Абхазии, который раскинулся вдоль берега моря на 7 км. Город расположен на узкой прибрежной полосе шириной не более 2 - 3 км, представляющей собой сплошной субтропический парк с фонтанами, прудами, аллеями вечнозеленых растений. Особенно красив район Старой Гагры, где с берега открывается чудесный вид на горы, ущелья и бухту. Горы, увенчанные снеговыми башлыками, создают свой микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая теплое морское дыхание. Из-за контрастности высот, горные ущелья вентилируют и обновляют воздух в городе. Морская вода здесь кристально чистая и прозрачная. Город Гагра прекрасен тем, что подходит и для любителей спокойного семейного отдыха, и для молодежи. Любители контрастов смогут за час езды добраться от морского побережья, утопающего в зелени пальм и олеандров, до живописных ущелий горных рек и заоблачных далей цветущих альпийских лугов. Гагра по климатическим условиям - одно из лучших мест отдыха в стране. Климат курорта уникальный, он относится к влажному субтропическому, характерному для Черноморского побережья Абхазии. Однако кроме общих особенностей, свойственных такому типу климата, Гагра еще характеризуется рядом своих местных микроклиматических деталей, несколько отличающих ее от соседних курортов. Гагра имеет все преимущества горного курорта: обилие солнца, чистый разреженный воздух, озонированный смолистыми испарениями лесов, изобилие вкусной питьевой воды. Кроме того, на территории города Гагра есть бальнеологическая лечебница. Здесь вы можете принять сероводородные ванны. Прием сероводородных ванн показан при заболеваниях суставов, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Номерной фонд
Гостевой дом "Тропикана" представляет собой трехэтажный спальный корпус.
* Двухместные однокомнатные и двухкомнатные номера.
* Трехместные однокомнатные и двухкомнатные номера.
В номерах: туалет, умывальник, душ, мебель, телевизор, холодильник, вентилятор.
Расчетный час
12-00/
Питание
Не предусмотрено. Но в непосредственной близости от гостевого дома "Тропикана" вы найдете бары и рестораны по вашему вкусу.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих вся инфраструктура г. Гагра: рестораны, бары, дискотеки, аквапарк, магазины, рынок, экскурсионные бюро.
Водоснабжение
Холодная вода – постоянно, горячая – ежедневно по графику.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостевой дом
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • дискотека
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: