Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
545
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Мини-гостиница "Асмат"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Отдых удался)))
Марина / С друзьями / Заезд: 26 августа 2013 г. Дата отзыва: 26 сентября 2013 г.
Самое первое, от чего я была в восторге - это море наичистейшее))) Второе - это как нас приняли в мини-гостинице "Асмат", пришлось конечно поискать жилье, что-то не устраивало, сомневались (сырость какая-то в частных домах), но когда мы зашли в мини-гостиницу "Асмат" сомнений не было... Простор, дышалось как-то легко, большая веранда (где мы собирались по вечерам), гостеприимные хозяева - милейшие люди... Дядя Миша и его жена Асмат))) Очень много интересного узнали от дяди Миши о городе, о истории Абхазии и много чего еще интересного. Номера были чистые. Готовить можно было на общей большой кухне (но мы не готовили, питались в столовых, кафешках - их очень много). Гостиница находится у подножья горы, прохладный воздух с горы продумал комнаты, кондиционер не включали практически. Можно было постирать вещи в машинке, погладить, пользоваться всей посудой и т.п... Чувствовали себя, как дома. Осталась всем довольна.. Уезжать не хотелось))))
Единственный минус - гуляет в Абхазии рото-вирусная инфекция. Меня слава Богу не затронуло... Но очень много народу переболело, с кем знакомились (так что не забывайте таблетки). Хотя, наверное на наших курортах везде так.