Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
495
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Отель "Лебедь":

Отель "Лебедь"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Отель "Лебедь". Корпус
Отель "Лебедь". Холл
Отель "Лебедь". Номер "Полулюкс"
Отель "Лебедь". Номер "Стандарт"
Отель "Лебедь". Номер "Эконом"
Отель "Лебедь". Санузел номера "Эконом" на этаже
Отель "Лебедь". Санузел
Отель "Лебедь". Кафе
Отель "Лебедь". Пляж
Отель "Лебедь". Парк напротив отеля
На фото: Корпус
Водоем
Кафе
До моря
100 - 250 м
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Этот современный отель расположен в центре города Новый Афон, в шаговой доступности от основных достопримечательностей, кафе и культурных мест, которые может предложить город.
Из просторного холла отеля Вы попадаете в парковую зону города: Новоафонский парк и Лебединое озеро. В нескольких минутах ходьбы располагаются такие достопримечательности Нового Афона, как: Новоафонский Монастырь, Храм Симона Канонита, Новоафонский водопад, Новоафонская пещера.
Период функционирования
Круглогодично
Водоснабжение
Горячая, холодная вода
Вместимость
12 номеров
Адрес
354000, Абхазия, Новый Афон, ул. Курортная, д.1
Схема проезда
На абхазской стороне границы необходимо сесть в маршрутное такси, следующее до Нового Афона и далее (Сухум, Очамчира, Дранда, Кяласур). Примерное время в пути от границы до Нового Афона - 1 час 20 минут (85 км).
В Новом Афоне Вам необходимо выйти на остановке "Ракушка" (мозаичная ракушка - работа Зураба Церетели - на въезде в город). Позади остановки (если стоять лицом к морю) будет площадь с белым зданием музея (Площадь боевой славы). От площади вверх отходят две дороги: налево - в сторону Пещеры (ул. Ладария), вторая - направо – в сторону Водопада (ул. Эшба). Попасть в отель можно по второй дороге, ведущей к водопаду. От площади по этой дороге надо идти вверх около пяти - шести минут. Гостиница расположена напротив входа в парк рядом с бывш. санаторием "Абхазия".
Адрес отеля "Лебедь" - Абхазия, Новый Афон, ул. Курортная, д.1
Добраться можно из Адлера на рейсовых автобусах Ростов/Краснодар/Нальчик – Сухум, а также на электричке Адлер – Сухум. Электричка останавливается на ж/д вокзале г. Новый Афон, откуда можно пешком или на такси добраться до отеля. Поезд Москва – Сухум имеет остановку прямо на ж/д вокзале города Новый Афон, откуда можно пешком или на такси добраться до отеля.
Дети
Принимаются с любого возраста
Номерной фонд
* "Эконом" (двухместный, трехместный, пятиместный) однокомнатный мансардного типа с удобствами на этаже. Внутреннее оснащение номеров мансардного типа: все номера полностью меблированы (шкаф, журнальный столик, пуфики, кровати, прикроватные тумбы) и оснащены телевизором, холодильником и кондиционером "Зима - Лето". Санузел (душевая кабина, унитаз, раковина и зеркало) – общий на три номера находится на этаже. Номера типа "эконом" - мансардного типа - располагаются на четвертом этаже гостиницы. В трехместном номере – одна двуспальная кровать и одна – односпальная, в двухместном "экономе" - двуспальная кровать, в пятиместном – пять односпальных кроватей.
* "Стандарт" - двухместный однокомнатный номер без балкона 16 кв. метров. Меблировка стандартного номера включает двуспальную кровать, шкаф, пуфики, две тумбочки, журнальный столик, стул. Номера оборудованы телевизором, холодильником, кондиционером. Санблок стандартного номера включает в себя: туалет, раковину и душ.
* "Полулюкс" - двухместный однокомнатный номер с балконом 20 кв. метров. Номера типа "полулюкс" оснащены холодильником, кондиционером, ТВ, санузлом (душ, туалет, раковина, зеркало), балконом, меблированы двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, шкафом, мягкими пуфиками и мягким двуспальным раскладным диваном, журнальным столиком.
* "Люкс" - двухместный двухкомнатный номер с двумя балконами. Номера типа "люкс" оснащены холодильником, кондиционером, ТВ, санузлом (душ, туалет, раковина, зеркало), спальня меблирована кроватями и прикроватными тумбочками. Зала меблирована мягкой мебелью (большой двуспальный диван, мягкие пуфики), просторным шкафом, стульями, журнальным столиком.
Питание
Отель "Лебедь" предоставляет двух- и трехразовое комплексное питание (завтрак, обед и ужин) с 25 мая по 10 октября. В те периоды, когда питание не предоставляется, гости отеля могут пользоваться удобной оборудованной кухней отеля.
Характеристика инфраструктуры
Отель расположен в историческом центре курорта Новый Афон всего в 3 минутах от моря, напротив городского парка с Лебединым озером. На расстоянии пешей прогулки находятся такие достопримечательности города, как: Новоафонский Монастырь (15 минут ходьбы), Храм Симона Канонита (9 минут ходьбы), Новоафонский водопад (10 минут ходьбы), Новоафонская пещера (15 – 20 минут ходьбы). Из отеля можно прогуляться в грот Симона Канонита (минут 30 ходьбы), и на Иверскую гору к останкам древней крепости Анакопия, с вершины которой открывается прекрасный вид на побережье и Новоафонский монастырь. Ближайшее кафе – на первом этаже отеля и в двух шагах от него (кафе и столовая в парке). Салон связи и автобусная остановка – в 6 – 8 минутах ходьбы (возле памятника - музея), рынок сувениров у водопада – в 8 минутах пешей прогулки, городской рынок, где можно приобрести фрукты, овощи и домашние продукты – в 25 минутах ходьбы. На набережной (в пяти минутах ходьбы) – большое количество небольших и средних летних кафе. В 10 минутах езды расположились термальные серо – водородные источники "Приморское".
Пляж
В 3-х минутах ходьбы (100 м)

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Лебедь
за сутки за номер
Цены действительны с 23.05.2017 по 30.12.2017, включая заезды на 12 июня, Ноябрьские праздники
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"990.000р. за сутки за номер/495.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • водоем
    • кафе
  • Номерной фонд
    • До 50 человек
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 354000, Абхазия, Новый Афон, ул. Курортная, д.1
Схема проезда:
На абхазской стороне границы необходимо сесть в маршрутное такси, следующее до Нового Афона и далее (Сухум, Очамчира, Дранда, Кяласур). Примерное время в пути от границы до Нового Афона - 1 час 20 минут (85 км).В Новом Афоне Вам необходимо выйти на остановке "Ракушка" (мозаичная ракушка - работа Зураба Церетели - на въезде в город). Позади остановки (если стоять лицом к морю) будет площадь с белым зданием музея (Площадь боевой славы). От площади вверх отходят две дороги: налево - в сторону Пещеры (ул. Ладария), вторая - направо – в сторону Водопада (ул. Эшба). Попасть в отель можно по второй дороге, ведущей к водопаду. От площади по этой дороге надо идти вверх около пяти - шести минут. Гостиница расположена напротив входа в парк рядом с бывш. санаторием "Абхазия". Адрес отеля "Лебедь" - Абхазия, Новый Афон, ул. Курортная, д.1Добраться можно из Адлера на рейсовых автобусах Ростов/Краснодар/Нальчик – Сухум, а также на электричке Адлер – Сухум. Электричка останавливается на ж/д вокзале г. Новый Афон, откуда можно пешком или на такси добраться до отеля. Поезд Москва – Сухум имеет остановку прямо на ж/д вокзале города Новый Афон, откуда можно пешком или на такси добраться до отеля.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Новый Афон - лучшее место для отдыха в Абхазии!
Ольга / Молодая пара / Заезд: 28 апреля 2014 г. Дата отзыва: 05 мая 2014 г.
Отдыхали с мужем в Абхазии второй раз и снова выбрали (как и в 2012 году) отель Лебедь. Не пожалели. Большим плюсом отеля является его месторасположение: близко расположены прекрасный парк, который в этом году значительно благоустроен, море, монастырь. Окна нашего номера выходили на монастырь, который просто утопает в зелени и беспрестанном пении птиц! Вторым немаловажным плюсом, по нашему мнению, является прекрасно организованное питание. И благодарность за это Диме и Татьяне. Ребята, Вы молодцы! Мы думаем, что у Вас, с таким внимательным отношением к клиентам этот сезон не пройдет, а пролетит незаметно от большого количества клиентов! Вкусно по домашнему, разнообразно и самое главное можно покушать в любое время! А ведь мы, отдыхающие, не любим на отдыхе жить по расписанию! Цены ну очень демократичные. Еще раз большая благодарность всем ответственным за питание в Лебеде! Номера в отеле просты, но есть все необходимое, включая санузел, кондиционер, приличного набора полотенца, постельных принадлежностей. Уборка номеров и вынос мусора проводилась регулярно и незаметно. Стелла, дорогая, ты наверно догадалась об авторах данного отзыва - больших любителей футбола! Большой привет и самые наилучшие пожелания твоей семье! И чтобы сезон 2014 года прошел для Вас особенно удачно! Отдельно хочу добавить о том, что отдых в Новом Афоне будет незабываем для всех ценителей природы и просто добродушных и веселых людей! Мы с грустью в очередной раз расстались с Афоном!