Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Белоруссия / Брестская область / Детский санаторий "Ружанский"

Детский санаторий "Ружанский"

Корпус №2
Основной ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Детский санаторий "Ружанский"
за сутки за номер
Цены действительны с 07.11.2016 по 29.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: 5-разовое + оздоровление
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. корп. 1,2,33230.000р. за сутки за номер/1615.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Детский санаторий "Ружанский"
за сутки за номер
Цены действительны с 31.12.2016 по 08.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: 5-разовое + оздоровление
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. корп. 1,2,35230.000р. за сутки за номер/2615.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Детский санаторий "Ружанский"
за сутки за номер
Цены действительны с 09.01.2017 по 19.03.2017, включая заезды на 23 февр., 8 марта
Питание: 5-разовое + оздоровление
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. корп. 1,2,33650.000р. за сутки за номер/1825.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Детский санаторий "Ружанский"
за сутки за номер
Цены действительны с 20.03.2017 по 04.06.2017, включая заезды на 1 мая, 9 мая
Питание: 5-разовое + оздоровление
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. корп. 1,2,34320.000р. за сутки за номер/2160.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 06.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Детский санаторий "Ружанский". Корпус №2
Фото объекта размещения (15)
0
0
Детский санаторий "Ружанский". Корпус №2
Детский санаторий "Ружанский". Корпус №1
Детский санаторий "Ружанский". Корпус №3
Детский санаторий "Ружанский". Лечебный корпус
Детский санаторий "Ружанский". Столовая
Детский санаторий "Ружанский". Трехместный номер в корп. 2
Детский санаторий "Ружанский". Двухместный двухкомнатный номер
Детский санаторий "Ружанский". Двухместный номер корп. 4
Детский санаторий "Ружанский". Бассейн
Детский санаторий "Ружанский". Аквапарк
Детский санаторий "Ружанский". Бильярд
Детский санаторий "Ружанский". Детская комната
Детский санаторий "Ружанский". Тренажерный зал
Детский санаторий "Ружанский". Детская площадка
Детский санаторий "Ружанский". Сауна
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Ружанский" - шикарный современный санаторий, расположеный на территории Пружанского района Брестской области. Санаторий расположен в лесном хвойном массиве "Ружанская пуща" на берегу живописного водохранилища Паперня. Чистый хвойный воздух, близость водохранилища и отдаление от крупных населенных пунктов (санаторий Ружанский находится на расстоянии 245 километров от Минска) делают экологическую обстановку благоприятной для отдыха и лечения. Орешник, береза, сосна, дуб, ель окружают спальные и лечебные корпуса. Санаторий имеет 5 спальных корпусов. Санаторий располагает детским отделением, где круглогодично проходят оздоровление организованные группы детей без родителей. Для размещения детских групп предназначены корпуса №1 и №3.
Принадлежность
Национальный банк РБ.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
383 мест из них 100 детский мест.
Адрес
225155, Республика Беларусь, Брестская обл., Пружанский район, п/о Полонск.
Схема проезда
Из г.Минска до автостанции Ивацевичи ежедневно пригородные и пассажирские  поезда, а также от "Восточного" автовокзала рейсовый автобус или маршрутное такси Минск-Брест, время отправления 09.50 (вс), 11.40 (еж), 14.50 (пн-пт), 16.30 (еж), 17.10 (пн, пт-вс); от "Московского" автовокзала - 10.25 (пн, сб), 13.20 (пн-сб).
От автостанции Ивацевичи до автостанции Ружаны ежедневно рейсовый автобус или маршрутное такси, время отправления 05.30 (вт-вс), 07.15, 10.35, 13.20, 13.50 (пт-вс), 14.08 (сб, вс), 16.20 (сб, вс), 18.44.
От автостанции Ружаны до санатория "Ружанский" отдыхающих встречает служебный автобус, время отправления 05.30, 06.30, 07.50, 09.45, 12.40, 14.45, 18.30, 19.45, 21.30, 21.55.
Направленность
Санаторий "Ружанский" - лечение и отдых детей и родителей с детьми.
Дети
На санаторно-курортное лечение принимаются дети в возрасте от 6 до 17 лет, дети дошкольного возраста принимаются только  в сопровождении взрослых 
Медицинский профиль
Заболевания нервной системы, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, органы пищкварения.
Перечень медицинских услуг
В лечении используется гелиотерапия, аэротерапия, талассотерапия и лечение минеральной водой. В наличие есть собственная артезианская скважина, где с глубины 270 метров доставляется на поверхность натуральная, природная и полезная минеральная вода. Грязи озера "Дикое" из Гродненской области нашли своё применение во многих санаториях не только на территории Белоруссии, но и за её пределами. Санаторий Ружанский также использует эти грязи в виде аппликаций и для электрогрязелечения. Процедурные кабинеты обладают всем необходимым и современным оборудованием для проведения многочисленных процедур – лечебная физкультура и светолечение, термотерапия и ингаляции и много чего ещё.
А также, диагностические кабинеты, водолечение, теплолечение, ингаляционная терапия, электролечение, светолечение, воздействие факторов механической природы, лечебный массаж и фитотерапия.
Характеристика природного лечебного фактора
Основу климатолечения в санатории "Ружанский" составляет чистый воздух, насыщенный запахом соснового бора. Для лечения активно применяются аэротерапия, гелиотерапия, талассотерапия.
Для грязелечения применяются сапропелевые лечебные грязи озера Дикое Гродненской обл. Грязи применяются в виде аппликаций и электрогрязелечения.
Номерной фонд
* Четырехместный номер (четыре кровати, прикроватные коврики, четыре прикроватные тумбочки, настенные светильники, один стол, четыре стула, один 4-х секционный шкаф (или два 2-х секционные), зеркало, радиоточка, поднос с графином и 4 стакана. Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату и в санузел (унитаз и душевая кабина).
* Двухместный номер в корпусе №4 (две кровати, две прикроватные тумбочки, ковёр, диван-кровать, настенные светильники, один стол, два стула, тумба, оснащённая холодильником и телевизором диагональю 51 см, 2-х секционный шкаф-купе, зеркало, радиоточка, посуда (поднос, графин, 2 стакана и прочее). Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату и в санузел (умывальник, унитаз и душевая кабина).
* Двухместный двухкомнатный номер в корпусе №4 (Спальня - двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, ковёр, комод, зеркало, банкетка, настенные светильники. Выход на балкон. Гостиная – комплект мягкой мебели (диван-трансформер), холодильник, LCD телевизор диагональю 51 см, тумба под телевизор, журнальный столик, ковер, стулья, 2-х секционный шкаф-купе, радиоточка, шкаф-витрина с посудой. Выход на балкон. Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату и в санузел (умывальник, унитаз и душевая кабина). Санузел имеет сообщение со спальней).
* Трехместный номер в корпусе №2 (В номере: три кровати, прикроватные коврики, три прикроватные тумбочки, настенные светильники, один стол, четыре стула, один 4-х секционный шкаф (или два 2-х секционные), зеркало, радиоточка, поднос с графином и стаканами, чайная пара, нож, чайные ложки, вилки, телевизор, холодильник. Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату и в санузел (умывальник, унитаз и душевая кабина).
* Двухместный номер в корпусе №5 (в номере: тахта, две кровати, стол, два стула и банкетка, зеркало, телевизор, холодильник, сейф, телефон, фен, набор посуды, две прикроватные тумбочки, туалетный столик, шкаф-купе. Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату и в санузел (умывальник, унитаз и душевая кабина).
* Двухместный двухкомнатный номер в корпусе №5 (в номере: тахта, две кровати, два стула и банкетка, стол, две тумбочки прикроватные, стол журнальный, зеркало, телефон, телевизор, холодильник, сейф, фен, набор посуды, электрочайник, туалетный столик, шкаф-купе. Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату и в санузел (умывальник, унитаз и душевая кабина).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" в корпусе №5 (в номере: два угловых кожаных дивана, одно кресло, две кровати, две тумбочки прикроватные, зеркало, телефон, стол журнальный, два телевизора, холодильник, сейф, фен, набор посуды, электрочайник, два стула и банкетка, два кондиционера, микроволновая печь, кухонная зона с барной стойкой и стульями, шкаф-купе. Планировка номеров имеет тамбурную систему с входом в комнату-гостинную. Санузел раздельный (умывальник, душевая кабина и унитаз, биде).
Питание
В санатории разработано прекрасно сбалансированное 6-разовое питание для детей и 5-разовое - для взрослых по 2-х недельному меню. При этом каждому пациенту может быть подобран тот диетический стол, который ему необходим.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих лечебный корпус, столовая, обеденные залы, банкетные залы, спальные корпуса, спортивный комплекс с бассейном, соединенные надземными отапливаемыми галереями. К Вашим услугам: аквапарк с великолепными водными аттракционами, тренажёрный зал, бильярдная, видеосалон, кафетерий, спортивный зал, сауна (баня). На открытом воздухе размещены спортивные сооружения, отвечающие современным европейским стандартам: площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола и тенниса, лыже-роллерная трасса и пешеходная тропа здоровья. Пляжная зона на берегу озера имеет все необходимое для безопасного и активного отдыха. Есть спасательная станция, в распоряжении которой находится катер. Имеются катамараны, прогулочные лодки. Для отдыхающих, прибывших на личном автотранспорте, оборудована автостоянка. Территория санатория охраняется круглосуточно с применением камер видеонаблюдения.
В санатории каждый отдыхающий может найти себе занятие по душе: катание на велосипедах, роликах, лыжах и коньках, участие в спортивных и игровых конкурсах, караоке, дискотека, просмотр кинофильмов, выступлений творческих коллективов, туристические походы и экскурсии. Для обеспечения учебного процесса (1-9 классы) оборудованы учебные аудитории и библиотека.
Для детей
Детская комната (с воспитателем, 08-30 – 17-00), детская площадка.
Бассейн
Закрытый (94,2 м2, с элементами аквапарка).
Пандусы
Есть. 

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
    • Детский оздоровительный центр
    • Детский санаторий
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • нарушения обмена веществ
    • органы дыхания
    • эндокринная система
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • солярий
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • водоем
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • теннисный корт
    • кафе, бар
    • пандусы
  • Весенние праздники
    • Масленица
    • 8 марта
    • 1 мая
    • 9 мая

Последние отзывы в категориях

Татьяна
Семья с маленькими детьми

4,8
Всё! Главное - хорошее лечение и есть, чем занять детей!

Дата заезда: 30 июня 2014 г.
Дата отзыва: 21 июля 2014 г.

Очень шумно во время тихого часа. Всё-таки санаторий детский, и отдых после обеда должен быть. Рядом с нашим номером (4 корпус № 118) расположена служебная комн...

Светлана
Семья со взрослыми детьми

4,2
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 26 мая 2014 г.
Дата отзыва: 12 июня 2014 г.

Ольга
Индивидуально

4,8
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 30 декабря 2013 г.
Дата отзыва: 22 января 2014 г.

Игорь
Пожилая пара

5
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 29 декабря 2013 г.
Дата отзыва: 14 января 2014 г.

Ольга
Семья с маленькими детьми

5
Понравилось все, и доброжелательное отношение персонала, и новогодние развлечения,и территория, а также лечебные процедуры и оснащение санатория. Для отдыха с д...

Дата заезда: 30 декабря 2013 г.
Дата отзыва: 13 января 2014 г.

.

Наталья Игоревна
Индивидуально

4,4
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 13 января 2013 г.
Дата отзыва: 7 февраля 2013 г.

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Каталоги, в которые входит Детский санаторий "Ружанский":