Курортный магазин Skype Me™!
Главная / Белоруссия / Минская область / Санаторий "Белая Русь"

Санаторий "Белая Русь", Белоруссия, Минская область

Вид
Золотой ассортимент

Краткое описание

Санаторий "Белая Русь" расположен в лесу у живописного озера Нарочь. Озеро Нарочь - самое крупное озеро в Белоруссии с кристально чистой водой. Озеро и лес придают отдыху незабываемое очарование. Можно ежедневно совершать пешие прогулки по разнообразным маршрутам, заниматься любительской рыбной ловлей, а летом собирать грибы и ягоды. Кроме того, санаторий находится на удалении от промышленных центров республики, ближайшие железнодорожные станции: Поставы – 40 км, Молодечно - 80 км, Минск – 160 км. С ними осуществляется регулярное автобусное сообщение как государственными, так и частными перевозчиками – более 29 прямых рейсов в день. Есть прямое сообщение с городами Гродно и Витебск.Санаторий "Белая Русь" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Санаторий "Белая Русь" расположен в лесу у живописного озера Нарочь. Озеро Нарочь - самое крупное озеро в Белоруссии с кристально чистой водой. Озеро и лес придают отдыху незабываемое очарование. Можно ежедневно совершать пешие прогулки по разнообразным маршрутам, заниматься любительской рыбной ловлей, а летом собирать грибы и ягоды. Кроме того, санаторий находится на удалении от промышленных центров республики, ближайшие железнодорожные станции: Поставы – 40 км, Молодечно - 80 км, Минск – 160 км. С ними осуществляется регулярное автобусное сообщение как государственными, так и частными перевозчиками – более 29 прямых рейсов в день. Есть прямое сообщение с городами Гродно и Витебск.
Жилой фонд санатория "Белая Русь" состоит из 2 шестиэтажных корпусов со всеми удобствами и центральным отоплением. Отдых в санатории "Белая Русь" подходит как для любителей спокойного отдыха,  так и для любителей активного отдыха. Для любителей спорта в санатории имеются теннисный корт, тренажерный зал для атлетической гимнастики, кетлеровский тренажерный зал.

В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров до 30 сентября и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Белая Русь
за сутки за номер
Цены действительны с 26.08.2014 по 30.09.2014
Питание: 4-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"3790.000р. за сутки за номер/1895.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 27.08.2014
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Оставьте заявку на бронирование

Если Вас заинтересовало это предложение, оставьте заявку, и наш продавец-консультант свяжется с Вами.

Помощь в бронировании окажут наши продавцы-консультанты

Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Они являются специалистами именно по этому региону. Мы можем позвонить Вам сами

Юрий

Юрий

+7 (495) 783-70-34
(доб. 153)

Светлана

Светлана

+7 (495) 783-70-34
(доб. 178)

Ирина

Ирина

+7 (495) 783-70-34
(доб. 495)

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Вид
Фото объекта размещения (16)
0
0
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Вид
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Корпус
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Корпус
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Холл
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Холл
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Двухместный "Стандарт"
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Одноместный "Стандарт"
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Двухкомнатный "Люкс"
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Двухместный двухкомнатный номер
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Санузел в двухместном двухкомнатном номере
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Столовая
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Кафе
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Бассейн
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Актовый зал
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Сауна
Санаторий "Белая Русь". Белоруссия. Минская область. Тренажерный зал
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Белая Русь" расположен в лесу у живописного озера Нарочь. Озеро Нарочь - самое крупное озеро в Белоруссии с кристально чистой водой. Озеро и лес придают отдыху незабываемое очарование. Можно ежедневно совершать пешие прогулки по разнообразным маршрутам, заниматься любительской рыбной ловлей, а летом собирать грибы и ягоды. Кроме того, санаторий находится на удалении от промышленных центров республики, ближайшие железнодорожные станции: Поставы – 40 км, Молодечно - 80 км, Минск – 160 км. С ними осуществляется регулярное автобусное сообщение как государственными, так и частными перевозчиками – более 29 прямых рейсов в день. Есть прямое сообщение с городами Гродно и Витебск.
Принадлежность
Министерство внутренних дел Республики Беларусь.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
301 место.
Адрес
222395, Республика Беларусь, Минская область, Мядельский район, д. Воронцы, Санаторий "Белая Русь".
Схема проезда
Автобусом, поездом, самолетом до г. Минска. Далее: на расстоянии 300 метров  от  ж/д вокзала "Минск-пассажирский" находится автовокзал "Центральный" , откуда автобусом или маршрутными такси нужно следовать до остановочного пункта "Санаторий "Белая Русь" . Время отправления: 7.30.,7.50 (пт, сб, вскр.), 8.00., 8.50.,10.10., 10 .40.,11.00., 11.30., 12 .00.(пт., сб., вс.),13 .00., 14 .10,14.50., 16.00(пт., сб., вс.), 17.30, 18.20., 19.10., 19.50(пт., вс.).  Расстояние от Минска до остановочного пункта "Санаторий "Белая Русь"  -160 км.  Есть прямое сообщение с городами Гродно и Витебск. Санаторий "Белая Русь" находится  в  200 метрах от  остановочного пункта.
Направленность
Санаторий "Белая Русь" - лечение и  отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 4 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль - заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Медицинское лечение санатория: включает в себя более 150 видов процедур, из них: физиотерапия, водогрязелечение, функциональная диагностика, диетология, фитококтейли,  лечебный массаж, ванны  ЛФК , криотерапия, аромотерапия и т.д. На территории санатория "Белая Русь" находятся два источника минеральной воды: скважина №1 – вода среднеминерализованная сульфатно-хлоридно-натриевая, общее количество растворенных солей 6 г/л, для внутреннего применения. Близкие по химическому составу минеральные воды: Минская-3, Минская-4 (Республика Беларусь), Нальчик, Омская, Тараскуль (Российская Федерация), Друскининкай, Бирштонас (Литва), Трускавец источник №1 (Украина). Скважина №2 – вода среднеминерализованная сульфатно-хлоридно-натриевая, общее количество растворенных солей 15 г/л, для наружного применения. Осмотр лечащим врачом с учетом основных и сопутствующих заболеваний. Диетотерапия. Лечебная физкультура. Электросветолечение (два вида). Лечебный массаж (один вид). Водолечение (один вид). Фитотерапия (в том числе не более одного вида сборов при питьевом лечении, кислородотерапия)(один вид). Теплолечение (грязи, парафин, озокерит) (один вид). Питьевое лечение минеральной водой. Диагностические исследования (при поступлении больных для продолжения стационарного лечения, в случаях обострения имеющегося заболевания, в экстренных случаях). Ежедневное посещение физкультурно-оздоровительного комплекса, бассейна.
Номерной фонд
Санаторий располагается в пяти корпусах, которые для удобства соединены благоустроенными переходами. Два жилых корпуса включают в себя номера различной комфортности:
* Двухместный номер "Стандарт" (душ, туалет, умывальник, тв, фен, холодильник, чайник).
* Одноместные номер "Стандарт" (душ, туалет, умывальник, тв, фен, холодильник, чайник).
* Двухместный номер "Полулюкс" (телевизор, холодильник, электрочайник.).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (телевизор, холодильник, электрочайник, утюг).
* Одноместный номер "Полулюкс" (телевизор, холодильник, электрочайник).
Питание
Четырехразовое в одну смену по заказному меню, и по системе "шведский стол", включая диетические и вегетарианские блюда, возможен подбор индивидуального питания.
Характеристика инфраструктуры
Жилой фонд санатория "Белая Русь" состоит из 2 шестиэтажных корпусов со всеми удобствами и центральным отоплением. Сауна, солярий, бассейн, спортивный зал, бильярд, теннисный корт, прокат велосипедов, лодок, катамаранов, лыж, автостоянка, лечебный корпус с водолечебницей, административный корпус с пищеблоком, зрительным залом на 160 мест, спортивно-культурно-развлекательный корпус с танцзалом. имеются: спортивный зал, зал настольного тенниса, сауна с контрастными ваннами, бильярдная, шахматный зал,  библиотека, солярий, кинозал на 160 мест. В санатории "Белая Русь" регулярно проводятся вечера народной песни, караоке, дискотеки, культурно-массовые мероприятия. Отдых в санатории "Белая Русь" подходит как для любителей спокойного отдыха,  так и для любителей активного отдыха. Для любителей спорта в санатории имеются теннисный корт, тренажерный зал для атлетической гимнастики, кетлеровский тренажерный зал.
Для детей
Детская площадка с качелями.
Бассейн
Закрытый плавательный бассейн ( 1399,2 кв. м) нетипичной формы с  подсветкой, искусственным водопадом, 2 ажурными декоративными мостиками, подводным массажным устройством (противоток), гейзеры.
Водоем
Озеро Нарочь.
Пляж
Собственный, песчаный на берегу озера Нарочь, что находится в 300м от комплекса.
 

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • солярий
    • конференц-зал
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • бассейн (закрытый)
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • теннисные корты
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар

Последние отзывы в категориях

Руслан
Молодая пара

1

Дата заезда: 15 июля 2009 г.
Дата отзыва: 11 июля 2013 г.

Не советую и не рекомендую. Старая "совдепия". Бронировали за три месяца. Подтвердили за неделю, личным звонком начальнику санатория. Сказали, что нас...

Ольга
Семья со взрослыми детьми

2,6
Бассейн, лес вокруг.

Дата заезда: 16 марта 2013 г.
Дата отзыва: 3 апреля 2013 г.

Санаторий не понравился. У врачей пришлось выпрашивать платные процедуры, как подачку назначили две ванны: Ванну Клеопатры и шоколадную - не в восторге... Отнош...

Людмила
Пожилая пара

4,2
Понравилось всё - замечательное место, чудесный воздух, организация досуга, а главное все процедуры выполнялись чётко по назначеному времени, без очередей. Пита...

Дата заезда: 18 февраля 2013 г.
Дата отзыва: 10 марта 2013 г.

Виктор Михайлович
Индивидуально

1

Дата заезда: 11 января 2013 г.
Дата отзыва: 13 февраля 2013 г.

Обслуживание ужасное, медицинский персанал, снега много, хоть бы песком посыпили.

Галина Матвеевна
Индивидуально

5
всем довольна все понравилось

Дата заезда: 5 сентября 2011 г.
Дата отзыва: 19 октября 2011 г.

Алевтина Петровна
Пожилая пара

4,2
Хорошее лечение, персонал, номер, экскурсии

Дата заезда: 29 сентября 2010 г.
Дата отзыва: 29 сентября 2010 г.

дорого, не стоит этих денег

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Каталоги, в которые входит Санаторий "Белая Русь":