Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Белоруссия > Минская область > Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста"
1,873
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Похожие названия объектов:

Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста"

0
0
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Внешний вид
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Внешний вид
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Двухместный "Дабл"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Кухня в коттедже
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". "Студио"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". "Люкс"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". "Люкс"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Ресторан
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Конференц-зал
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Тренажерный зал
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Боулинг
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Бассейн
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста". Фото посетителя сайта
На фото: Внешний вид
Бассейн (закрытый)
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Бассейн (открытый)
СПА-процедуры
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Спортивно-оздоровительный комплекс "Веста" расположен в 30 км от Минска, на территории Дзержинского района Минской области недалеко от родникового озера. На территории оздоровительного спортивно-оздоровительного комплекса произрастают сосна, ель, береза и др. Корпус №1 и корпус № 2 разделяет автомобильная дорога. Корпус № 1 – это 5-ти этажная гостиница, в которой имеется 10 номеров класса "Люкс", питание осуществляется в ресторане, расположенном на четвертом этаже. Корпус № 2 – это современная 6-ти этажная гостиница, питание осуществляется в кафе на первом этаже гостиницы. На территории 12 комфортабельных коттеджей.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
232 места.
Адрес
222720 Республика Беларусь, Минская область, г.Дзержинск, Дзержинский РУПС, а/я 30.
Схема проезда
На личном транспорте: г. Минск-оздоровительный комплекс "Веста" (около 38 км) по трассе Р1 (Минск-Дзержинск) до п. Невеличи (около 30 км); далее левее - по трассе М1 (Брест (Козловичи)-Минск-граница России (Редьки)) до оздоровительного комплекса "Веста" (около 8 км).
На общественном транспорте: из г.Минска от д/с Дружная на автобусе или маршрутном такси в направлении г.Дзержинск.
Направленность
Cпортивно-оздоровительный комплекс "Веста" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Дети принимаются с 3-х лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль: заболевания нервной системы, костно-мышечной системы, системы кровообращения.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Физиотерапевтическое отделение – это широкий спектр электропроцедур, вакуум-терапия и лимфодренаж, массаж ручной и аппаратный на кушетке "Дзюзон", фиточай, кислородные коктейли на основе витаминного сбора и сиропа солодки, фитоароматерапия. Водолечение - ванны минеральные, хвойно-жемчужные, скипидарные, подводный душ-массаж, вихревые ванны для верхних и нижних конечностей, сухие углекислые ванны, душ Шарко, циркулярный душ. Грязелечение - грязевые аппликации и гальваногрязелечение (грязи Мертвого моря, Сакские грязи, сапропелевые). Галотерапия - соляная пещера на 10 мест. Криосауна - холодовое воздействие на организм.
Косметологический кабинет предлагает широкий спектр процедур по уходу за лицом и телом. Наши специалисты применяют ручные и аппаратные методики с использованием профессиональных косметических линий. К Вашим услугам: система для микродермабразии Pristine – алмазный пилинг нового поколения; мезотерапия – аппарат Viora (Infusion) – альтернатива инъекционной мезотерапии для лица и тела, повышает тонус и эластичность кожи, сглаживает морщинки.
Номерной фонд
Корпус №1:
* Двухместный номер "Стандарт-Дабл" (двуспальная кровать, душ, туалет, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар).
*Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (оборудованных системой кондиционирования, телефонной связью, телевидением, мини-баром, мини-сейфом).
* Двухместный номер "Студия" (двуспальная кровать, душ, туалет, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар).
Корпус №2:
* Двухместный номер "Дабл" (двуспальная кровать /полутораспальные кровати, душ, туалет, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар, в некоторых номерах DBL - есть доп. место).
* Двухместный номер "Твин" (двуспальная кровать /полутораспальные кровати, душ, туалет, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар, в некоторых номерах DBL - есть доп. место).
* Двухместный номер "Бизнес" улучшенный (двуспальная кровать, душ, туалет, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (двуспальная кровать, душ, туалет, гостиная с мягкой мебелью, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар).
Двухместные двухкомнвтные "Апартаменты" (двуспальная кровать, душ, туалет, гостиная с мягкой мебелью, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, кондиционер, мини-сейф, мини-бар).
* Двухместный коттедж (1-й этаж - гостиная, кухня; 2-й этаж - спальня (2-спальная кровать /1,5-спальные кровати); душ, туалет, телевизор, телефон).
Питание
Четырехразовое по системе "заказное меню". Питание отдыхающих в корпусе №1 и коттеджей осуществляется в ресторане, расположенном на четвертом этаже корп. №1, питание отдыхающих в корпусе №2 осуществляется в кафе на первом этаже.
Характеристика инфраструктуры
Боулинг на 4 дорожки, бильярд (русский и американка), сауна-люкс (турецкая баня, финская сауна, бассейн); спортивный зал, тренажерный зал, столы для настольного тенниса, два открытых , теннисных корта, баскетбольная и волейбольная площадка, футбольное поле, прокат лодок и катамаранов, прокат велосипедов, роликов, лыжероллеров, аренда беседок ( максимум 6 человек ), аренда мангалов, платная рыбалка, зона для купания, закрытый пляж, пляжный футбол, волейбол, теннис. В летнее время у гостей есть возможность искупаться в озере и позагорать на пляже, воспользоваться прокатом лодок, катамаранов, велосипедов, роликовых коньков и лыжероллеров. 
В корпусе №1: к Вашим услугам боулинг, бильярдная, бар, сауна с бассейном и джакузи, спортивный и тренажерный залы. В корпусе №2: в свободное время Вы можете посетить бар, боулинг, бильярдную, сауну с бассейном, парикмахерскую. В свободное от процедур время Вы сможете отдохнуть на берегу озера, прогуляться по лесу. К Вашим услугам бильярд, боулинг, настольный теннис, спортивный и тренажерный залы, теннисные корты, баскетбольно-волейбольная площадка, футбольное поле. К услугам наших гостей – аренда беседок, очистной цех, возможность приготовления свежевыловленной рыбы поварами специально для Вас. В водоеме обитают карп, толстолобик и белый амур, планируется зарыбление также хищной рыбой.  
Ресторан гостевого дома на 120 мест, кафе "Гриль-пиво на садовой, 20"  зал кафе может разместить до 220 человек. Кафе "Гриль-пиво на Садовой, 20" - идеальное место для проведения различных мероприятий. Свадьбы и юбилеи, корпоративные вечеринки и бизнес-встречи, кофе-паузы и фуршеты, пышные торжества или уютные семейные праздники. ВИП-комната расположена на 1 этаже Гостевого дома и вмещает до 14 человек. Идеально подходит для закрытых деловых переговоров или небольших торжеств, семейных праздников. Комната имеет отдельный вход и подъезд, санузел, оснащена телевизором с плоским экраном. Зал можно использовать для проведения небольших (до 25 человек) банкетов или фуршетных мероприятий (до 50 человек). Зал расположен в цокольном этаже Гостевого дома, оснащен проектором и экраном, звуковой и световой системой. Рядом с диско-залом расположен мини-бар, боулинг, бильярд. В теплое время работает тенистая летняя терраса на 40 мест, где можно в полной мере насладиться красотой парка.
Бассейн
Располагается в корпусе №2 (48 кв. м) с 12м на 4м, гидропушкой, сауной и в к. №1 два бассейна по 50 кв. м.
Водоем
Искусственное озеро.
Корпоративные мероприятия
Конференц-зал, рассчитанный на 35 человек, расположен на первом этаже спортивно-оздоровительного корпуса №1. Это просторное светлое помещение, из окна которого открывается живописный вид на хвойный лес, идеально подходит для успешного проведения презентаций, деловых встреч, семинаров, круглых столов и других мероприятий. Зал снабжен акустической системой, мультимедийной установкой. Во время проведения мероприятий возможна организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, ужинов и фуршетов в ресторане и фуршетном зале спортивно-оздоровительного корпуса №1. Конференц-зал, расположенный на втором этаже, рассчитан на 100-120 человек. В единстве с техническими инновациями зал позволяет создать насыщенную информационную среду, необходимую для проведения презентаций, конференций, переговоров, семинаров. Зал снабжен акустической системой, мультимедийной установкой, Wi-Fi. Во время проведения мероприятий возможна организация кофе-брейков, бизнес-ланчей, ужинов и фуршетов в ресторане  гостевого дом. Зал переговоров, расположенный на втором этаже Гостевого дома, рассчитан на 35 человек. Зал идеально подходит для проведения презентаций, конференций, переговоров, семинаров. ВИП-комната расположена на 1 этаже Гостевого дома и вмещает до 14 человек. Идеально подходит для закрытых деловых переговоров или небольших презентаций. Комната имеет отдельный вход и подъезд, санузел, оснащена телевизором с плоским экраном. Обед или кофе-паузу можно провести в ресторане или в самой ВИП-комнате.Д иско-зал (корпус №2), зал оптимален для проведения семинаров и мероприятий, когда необходимо свободно передвигать мебель или делиться на команды и группы. Зал расположен в цокольном этаже Гостевого дома, оснащен проектором и экраном, звуковой и световой системой. Мебель предоставляется по запросу. Рядом с диско-залом расположен мини-бар, поэтому возможно проведение кофе-паузы на месте. 
 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Веста СОК
за сутки за номер
Цены действительны с 30.05.2017 по 15.06.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 4-разовое + оздоровление
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Twin", "Double" корп. 24140.000р. за сутки за номер/2070.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Веста СОК
за сутки за номер
Цены действительны с 16.06.2017 по 20.08.2017
Питание: 4-разовое + оздоровление
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Twin", "Double" корп. 26128.000р. за сутки за номер/3064.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Веста СОК
за сутки за номер
Цены действительны с 21.08.2017 по 30.09.2017
Питание: 4-разовое + оздоровление
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Twin", "Double" корп. 24514.000р. за сутки за номер/2257.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Веста СОК
за сутки за номер
Цены действительны с 01.11.2017 по 24.12.2017, включая заезды на Ноябрьские праздники
Питание: 4-разовое + оздоровление
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Twin", "Double" корп. 23746.000р. за сутки за номер/1873.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Пансионат
    • Оздоровительный комплекс
    • Спортивный комплекс
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • неврология
    • система кровообращения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • рыбалка
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • боулинг
    • сауна, баня
    • косметолог
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • солярий
    • бассейн (открытый)
    • конференц-зал
    • переговорные комнаты
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • СПА процедуры
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Расчетный час
    • 13:00, выезд 11:00
Адрес: 222720 Республика Беларусь, Минская область, г.Дзержинск, Дзержинский РУПС, а/я 30.
Схема проезда:
На личном транспорте: г. Минск-оздоровительный комплекс "Веста" (около 38 км) по трассе Р1 (Минск-Дзержинск) до п. Невеличи (около 30 км); далее левее - по трассе М1 (Брест (Козловичи)-Минск-граница России (Редьки)) до оздоровительного комплекса "Веста" (около 8 км).На общественном транспорте: из г.Минска от д/с Дружная на автобусе или маршрутном такси в направлении г.Дзержинск.

Отзывы посетителей сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Воронович Светлана / Семья с маленькими детьми / Заезд: 27 мая 2014 г. Дата отзыва: 03 июня 2014 г.
5
рейтинг
Отдыхали в Весте уже не первый раз. В этот раз приехали с детьми и внуками. Понравилось всё. Квалифицированные врачи, внимательный персонал, вкусное питание, очень хорошие номера в корпусах и коттеджи. Отдохнули прекрасно. И всё это удовольствие не за такие уж большие деньги. Веста - это любовь с первого раза и на всю жизнь.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Мария / Молодая пара / Заезд: 10 августа 2013 г. Дата отзыва: 21 августа 2013 г.
3,4
рейтинг
Номер, но сама гостиница не санаторная.
Питание
3/5
Номера
5/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5
"ВЕСТА"-------класс !
Ольга / Индивидуально / Заезд: 08 апреля 2013 г. Дата отзыва: 13 мая 2013 г.
5
рейтинг
Все!!!
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.