Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Белоруссия / Витебская область / Санаторий "Боровое"

Санаторий "Боровое"

Корпус №2
Золотой ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Боровое"
за заезд за номер с 29.10.2016 по 25.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: 4-разовое (заказное) + лечение
для заездов на 12 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 3-комн. корп.369744.000р. за заезд за номер/2906.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Боровое"
за заезд за номер с 26.12.2016 по 08.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: 4-разовое (заказное) + лечение
для заездов на 12 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 3-комн. корп.387888.000р. за заезд за номер/3662.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Боровое"
за сутки за номер
Цены действительны с 09.01.2017 по 19.03.2017, включая заезды на 23 февр., 8 марта
Питание: 4-разовое (заказное) + лечение
для заездов от 12 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 3-комн. корп.35860.000р. за сутки за номер/2930.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 08.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Боровое" . Корпус №2
Фото объекта размещения (14)
0
0
Санаторий "Боровое" . Корпус №2
Санаторий "Боровое" . Корпус №1
Санаторий "Боровое" . Корпус №3
Санаторий "Боровое" . Водолечебница
Санаторий "Боровое" . Одноместный "Стандарт"
Санаторий "Боровое" . Двухместный "Стандарт"
Санаторий "Боровое" . Двухместный двухкомнатный номер
Санаторий "Боровое" . Столовая
Санаторий "Боровое" . Тренажерный зал
Санаторий "Боровое" . Бассейн
Санаторий "Боровое" . Бювет
Санаторий "Боровое" . Клуб
Санаторий "Боровое" . Ванное отделение
Санаторий "Боровое" . Озеро
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Боровое" уютно расположился вдалеке от областных городов и столицы, от бесконечного движения, спешки и шума, в величественном сосновом бору, на берегу живописного озера, в которое впадает река с мелодичным, как хрустальный звон названием - Студёнка, среди девственных красот природы вблизи Березинского биосферного заповедника – одном из, пожалуй, самых экологически чистых мест Синеокой. Уже одно это помогает отдохнуть, расслабиться, получить максимальный заряд природной энергии на целый год и с легкостью переносить любые стрессы. А если к природной красоте и спокойствию прибавить хотя бы часть процедур, предлагаемых в "Боровом", то получится отменный коктейль, имя которому "Здоровье, красота и долгая молодость".
Принадлежность
Управление делами президента РБ.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
192 места.
Адрес
222402, Республика Беларусь, Витебская область, Докшицкий район, г. п. Бегомль.
Схема проезда
Автобусом до городского поселка Бегомль, далее - транспортом санатория (на автостанции подойти в кассу и сообщить кассиру, что Вы приехали на отдых в санаторий "Боровое"). Вы можете заказать трансфер от железнодорожного вокзала, автовокзала или аэропорта до санатория.
Направленность
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль = болезни органов пищеварения, болезни мочеполовой системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, эндокринной системы, болезни нервной системы.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Аквамассаж, АГК "Андро-Гин", аромотерапия, бальнеолечение, галотерапия, грязелечение, лечебный массаж, питьевое лечение минеральными водами (собственные уникальные минеральные источники), пневмокомпрессионная терапия, (аппарат "ЛИМФА-МАТ Диджитал Градиент"), СПА-терапия (энергетический кокон NEoQi), сухие углекислые ванны, теплолечение, ударно-волновая терапия экстракорпоральная (аппарат "EMS Swiss DolorClast"), физиотерапевтическое лечение.
Диагностические кабинеты: кольпоскопии, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, электрокардиографии, эндоскопической диагностики.
Лечебные кабинеты: ароматерапии, аэроионотерапии, бассейн, вагинальных орошений, ванный зал, галотерапии, гидротерапии кишечника, гинекологический, грязелечебница, душевой зал с кафедрой, ингаляций, ЛФК, магнитотерапии, массажа аппаратного, массажа ручного, озокерито-парафинолечения, орошения десен минеральной водой, подводного душа-массажа, профильных специалистов, процедурный, психологической разгрузки, сауна (финская, турецкая, инфракрасная), светолечения, сухих углекислых ванн, тренажерный зал, урологический, физиотерапевтический, фитотерапии, электросна.
Диагностические процедуры: УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, сердца, исследование на неинвазивном анализаторе формулы крови, фиброгастродуаденоскопия, ректосигмоскопия, колоноскопия, консультация проктологом. 
Характеристика природного лечебного фактора
Визитной карточкой санатория "Боровое" являются источники минеральной воды, которые имеют минерализацию от 1,2 до 15,2 г/л и используются для питьевого лечения и бальнеотерапии.
Известно, что о минеральных источниках Витебской области в Европе наслышаны уже с XVI века. Они даже были указаны на швейцарской карте целебных вод 1524 года. А в 1855 году на берегу Докшицкого озера был открыт первый настоящий санаторий для лечения минеральными водами больных радикулитом, ревматизмом, параличом и другими болезнями. Лечение было весьма успешным, и санаторий считался одним из лучших в Европе. Более того, в церковных книгах местных православных храмов сохранились свидетельства, что докшицкие воды в начале ХХ века доставлялись к царскому двору для лечения недугов царицы Александры Федоровны и царевича Алексея.
Номерной фонд
Корпус №1:
* Одноместный номер "Стандарт" (в номерах имеется телевизор, холодильник, электрочайник, утюг, фен,умывальник, ткалет, душ).
* Двухместный номер "Стандарт" ( туалет, душ, умывальник / телефон, чайник, холодильник, тв, фен).
* двухместный двухкомнатный номер (умывальник, туалет, душ, биде / фен, телефон, тв, чайник, холодильник).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (туалет, душ, умывальник / телефон, тв, чайник, холодильник, фен, утюг).
* Двухместный номер для инвалидов (туалет, душ, умывальник / тв, чайник, холодильник, фен, телефон).
Корпус №2:
* Двухместный двухкомнатный номер (все номера с уютными гостиными и столовыми комнатами оборудованы комфортной мебелью и необходимыми бытовыми и столовыми приборами).
* Двухместный трехкомнатный номер (все номера с уютными гостиными и столовыми комнатами оборудованы комфортной мебелью и необходимыми бытовыми и столовыми приборами).
* Двухместный четырехкомнатный номер (Все номера с уютными гостиными и столовыми комнатами оборудованы комфортной мебелью и необходимыми бытовыми и столовыми приборами).
Корпус №3:
* Двухместный четырехкомнатный номер "Люкс" (номера с гарнитурной итальянской мебелью, Практически в каждом номере кроме спальных комнат имеются гостиные с гарнитурной мебелью, столовые, лоджии, в некоторых номерах оборудованы кухни).
* Одноместный номер "Стандарт" ( душ, умывальник, туалет / чайник, холодильник, утюг, телефон, ТВ).
* Двухместный двухкомнатный номер (умывальник, туалет, душ, биде / чайник, холодильник, утюг, телефон, тв, фен, практически в каждом номере кроме спальных комнат имеются гостиные с гарнитурной мебелью, столовые, лоджии, в некоторых номерах оборудованы кухни).
* Двухместные трехкомнатные номера ( умывальник, туалет, ванна, биде / фен, утюг, чайник, телефон, холодильник, ТВ, практически в каждом номере кроме спальных комнат имеются гостиные с гарнитурной мебелью, столовые, лоджии, в некоторых номерах оборудованы кухни).
* Двухместный четырехкомнатный номер (умывальник, биде, туалет, душ, ванна / утюг, телефон, чайник, холодильник, тв, фен, плита, кухня).
Питание
Четырехразовое питание диетическое по заказному меню, а также трехразовое питание "Шведский стол".
Характеристика инфраструктуры
Водолечебница (лечебный корпус), корпус №1, №2 (расположен в сосновом бору в непосредственной близости от водолечебницы, центрального корпуса №1, столовой и автостоянки), ), №3 (расположен на опушке леса, граничащей с прибрежной зоной), клуб (в отдельно-стоящем здании клуба имеются: танцевальный зал, комната для бильярда, киноконцертный зал на 100 мест, бар. Работники культмассового сектора санатория находятся в тесном контакте с коллективами артистов-профессионалов, кукольным театром. Зал для проведения дискотек, вечеров отдыха хорошо оборудован и привлекает современными световыми эффектами. Каждый четверг в столовой санатория работниками клуба проводятся огоньки, на которых раскрываются таланты. Люди поют, танцуют, читают стихи, участвуют в конкурсах), бювет, столовая санатория имеет два зала вместимостью 140 и 80 человек,  а также VIP-зал на 8 человек. В санатории можно взять самый разнообразный спортинвентарь как для летнего, так и для зимнего отдыха. Есть тир, бильярд. Кроме того, практически ежедневно проводятся различные музыкальные конкурсы: эстрадных, народных песен, танцев, частушек. Также проходят вечера отдыха, викторины, караоке-вечера, турниры по бильярду, настольному и большому теннису (в "Боровом" открытый теннисный корт), пляжному волейболу, футболу, организовываются заплывы на лодках и катамаранах, предлагаются различные экскурсионные поездки. Есть также, интернет. Вся диагностическая и лечебная база размещена в водолечебнице. Здесь находится ряд физиотерапевтических кабинетов и функциональных подразделений, бассейн 8 х 25 м с минеральной водой с мужской и женской саунами, хорошо оборудованный современным спортивным инвентарем тренажерный зал. На первом этаже расположен аптечный киоск.
Для детей
Детская комната (с воспитателем). Для детей также проводятся различные мероприятия: спортивные, интеллектуальные и развлекательные игры, соревнования. Летом проходит творческий конкурс фигур из песка на пляже санатория, зимой – из снега. Также постоянно устраиваются и детские киносеансы с мультфильмами, сказками. Детские конкурсы караоке. Проводятся семейные конкурсы с призами и подарками. Детская площадка (качели, горка, песочница).
Бассейн
Крытый бассейн 8 х 25 м с минеральной водой.
Водоем
Искуственно озеро.
Животные
Не принимаются.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • нарушения обмена веществ
    • мочеполовая система
    • органы дыхания
    • эндокринная система
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • Wi-Fi
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • собственный бювет
    • автостоянка
    • конференц-зал
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • настольный теннис
  • Весенние праздники
    • Масленица
    • 8 марта

Последние отзывы в категориях

Юлия Павловна
Пожилая пара

2,2
Ничего.

Дата заезда: 5 ноября 2012 г.
Дата отзыва: 4 февраля 2013 г.

Начнем с того, что мне 78 лет. Нас поселили в 3 корпусе это где-то в 800 метрах от главного корпуса (где находятся лечебное отделение и столовая) и на 3-ем этаж...

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Каталоги, в которые входит Санаторий "Боровое" :