Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель SPA "Miramonte" 3*

Общий вид здания
Основной ассортимент

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель SPA "Miramonte" 3*. Общий вид здания
Фото объекта размещения (7)
0
0
Отель SPA "Miramonte" 3*. Общий вид здания
Отель SPA "Miramonte" 3*. Номер
Отель SPA "Miramonte" 3*. Номер
Отель SPA "Miramonte" 3*. Столовая
Отель SPA "Miramonte" 3*. Лечебный кабинет
Отель SPA "Miramonte" 3*. Лечебный кабинет
Отель SPA "Miramonte" 3*. Зал ЛФК
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

SPA отель "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte") расположен в тихой, чистой зоне леса, примерно в 1 км от центра Марианских Лазней. Здание было построено в 1905 году в новобарочном стиле, как "Дворец Мирамонте". Название заимствовано у сгоревшего ушовицкого кафе "Старое Мирамонте", которое стояла неподалеку. Детская лечебница основана в 1963 году, последняя комплексная реконструкция прошла в 1975-1978 годах.

Период функционирования

Круглогодичного действия.

Адрес

Chehia, Marianske Lazne, Pod Panorámou 133.

Направленность

SPA отель "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte") принимает на лечение и отдых детей.

Дети

Принимаются с 5 лет.

Медицинский профиль

Основной медицинский профиль SPA отель "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte") – болезни почек и мочевыводящих путей (повторные и длительные воспаления почек и мочевых путей, почечные и мочевые камни - после операции удаления, дробления и после самопроизвольного ухода, послеоперационного состояния почек и мочевых путей), гинекологических заболеваний (повторные воспаления внешних и детородных органов, состояния после операций в брюшной полости, главным образом в области малого таза  у девочек в качестве профилактики грозящей стерильности).

Перечень  медицинских услуг

В детском SPA отеле "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte") непосредственно организована часть лечебных процедур, имеется также собственная лаборатория с возможностью проводить анализ причин при появлении уролитазы в моче. Для принятия минеральных или углекислых ванн детей доставляют в SPA отель "Новые Лазни" (SPA hotel "Nove Lazne") или в SPA отель "Центральные Лазни" (SPA hotel "Centralni Lazne" ) (примерно в 1 км от детской лечебницы), упражнения в бассейне проходят в санатории Влтава, находящемся на расстоянии прибл. 400 м от детской лечебницы. Длительность курса лечения определяется состоянием здоровья ребенка, обычно курс длится 4-5 недель.

Процедуры, входящие в курс лечения в SPA отеле "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte"):

грязевые укутывания, сухая газовая ванна CO2 (газовый пакет), ингаляции, лечебная физкультура, рефлекторные общие и рефлекторные ножные массажи, электролечение, магнитотерапия, миофитбек, соно-биофитбек.

Характеристика природного лечебного фактора

В Марианских Лазнях выходят на поверхность 130 источников, 40 из которых используются для лечения. По химическому составу и по воздействию источники делят на 5 групп. В основном, для лечения применяются бикарбонат-кальциевые-магниевые-железистые и бикарбонат-серно-натриевые кислые минеральные воды. Для всех источников характерно изобилие углекислого газа и низкая температура воды, которая на выходе из недр у большинства из них составляет всего 8-10 градусов, поэтому для ванн, а иногда даже и для питьевого лечения воду приходится подогревать. Для лечения используется и природный газ в форме подкожных инъекций, а также грязи.

Большое разнообразие состава минеральных вод курорта Марианские Лазне дает возможность применять их для лечения самых разнообразных заболеваний, что особенно важно бывает для пациентов с целым "букетом" заболеваний.

Номерной фонд

SPA отель "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte") имеет 23 номера. В детской лечебнице есть три трехместных номера, оборудованных душевыми комнатами, туалетом, телевизором и холодильником, остальные номера двух-, четырех- и пятиместные с общими удобствами.

Питание

В распоряжении детского SPA "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte") столовая, находится в большом зале, в стиле "модерн", на 100 мест. Питание шестиразовое с диетическим меню. Возможна также организация амбулаторного лечения детей и их доставка по желанию.

Характеристика инфраструктуры

Для занятий и игр детей на территории SPA отеля "Мирамонте" (SPA hotel "Miramonte")  есть детская площадка, песочница и травяной газон, в распоряжении детей игровая комната с телевизором и видеомагнитофоном, множество игрушек, экскурсии, культурные и спортивные программы, стирка и глажка детской одежды.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Номерной фонд
    • До 50 человек
  • Звездность отеля
    • 3*

Последние отзывы в категориях

Каталоги, в которые входит Отель SPA "Miramonte" 3*: