Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Черногория / Сутоморе / Отель Zlatna Obala

Отель Zlatna Obala

Бунгало

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель Zlatna Obala. Бунгало
Фото объекта размещения (23)
0
0
Отель Zlatna Obala. Бунгало
Отель Zlatna Obala. Ресепшен
Отель Zlatna Obala. Ресепшен
Отель Zlatna Obala. Ресепшен
Отель Zlatna Obala. Лобби
Отель Zlatna Obala. Номер
Отель Zlatna Obala. Санузел
Отель Zlatna Obala. Ресторан
Отель Zlatna Obala. Питание
Отель Zlatna Obala. Пляж
Отель Zlatna Obala. Пляж
Отель Zlatna Obala. Пляж
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Отель Zlatna Obala. Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиничный туристический комплекс "Златна обала" является пляжным отелем на черногорском побережье. Находится на живописном полуострове Ратац, который расположен на окраине приморского городка Сутоморе, в 4 километрах от города Бар. Полуостров Ратац является оазисом с буйной средиземноморской растительностью. Комплекс находится в парковой зоне, на первой линии от моря. Огромная территория отеля наполнена неповторимым ароматом апельсиновых и пальмовых рощ и множеством цветущих роз. Территория закрыта для посторонних людей. Все домики – бунгало находятся в окружении средиземноморских растений (17 различных видов), которые даже в самые жаркие летние дни дарят тень и приятную прохладу. Все это, в сочетании с кристально чистым морем и великолепным пляжем, делают пребывание в "Златной обале" приятным и комфортным. Абсолютно все домики построены таким образом, что с террасы, как из амфитеатра, виден гостиничный пляж, который предназначен исключительно для гостей отеля. Пляж очень ухоженный и чистый, комбинированный – бетон, мелкая галька и песок. Есть возможность взять в аренду пляжные реквизиты (лежаки, зонтики, катамараны). Для любителей вкусно поесть на пляже есть гриль-ресторан. Поселок открыт сезонно – с конца мая до середины октября. Идеальное место для детского и семейного отдыха.
Номерной фонд
 * Двухместные номера состоят из маленького коридорчика; основной комнаты, в которой стоит две одноместные кровати, либо одна двухместная кровать, платяной шкаф, столик со стульями, холодильник; санузла с унитазом, раковиной и душем (душевой кабины нет, только поддон и душ); балкон с балконной мебелью.
* Трехместные номера  состоят из маленького коридорчика; основной комнаты, в которой стоит три одноместных кровати (могут стоят двухэтажные кровати), платяной шкаф, столик со стульями, холодильник; санузла с унитазом, раковиной и душем (душевой кабины нет, только поддон и душ); балкон с балконной мебелью.
* Четырехместные номера состоят из маленького коридорчика; основной комнаты, в которой стоит четыре одноместных кровати (могут стоять двухэтажные кровати), платяной шкаф, столик со стульями, холодильник; санузла с унитазом, раковиной и душем (душевой кабины нет, только поддон и душ); балкон с балконной мебелью.
Расчетный час
Время заселения в отеле 12-00, время выезда из отеля 09-00.
Инфраструктура
Круглосуточная охрана комплекса, спортивная площадка, медпункт, спасательная бригада и медсестра на пляже делают отдых абсолютно безопасным.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель

Последние отзывы в категориях

  • Достопримечательности и экскурсии
    1. Экскурсия в Цетинье. Цетинский монастырь был возведен в XV веке по велению Ивана Црноевича, а после бесчинств турецких захватчиков вновь отстроен по приказу митрополита Данило Петровича. Он по сей день служит резиденцией митрополитов Черногории, а также местом, где хранятся уникальные православные ценности. В одной из келий бережно сохраняется фрагмент креста с Голгофы, а также десница Иоанна Крестителя, бывшие некогда святынями Мальтийского ордена. Посетителей этого великолепного памятника православия заинтересует и тот факт, что именно здесь располагалась первая в стране типография, где в 1493 году была напечатана первая книга на кириллице — Октоих, который по сей день хранится в музее монастыря.
    Церковь Влашка, возведенная в XV веке, считается самым старым зданием Цетине. Принято считать, что она была построена пастухами, что отражено и в ее названии — слово «vlasi» переводится как «пастухи». Здесь можно увидеть уникальные фрески, созданные греческими мастерами, а также грандиозную церковную ограду, возведенную из… оружия турецких солдат, взятого местными жителями в качестве трофеев во время войны 1876 года.
    Синий дворец был построен в1895 году для наследника престола Данило. В возведении этого величественного здания приняли участия лучшие черногорские и итальянские мастера. Здесь были устроены теннисный корт, бассейн, а в 1910 году — проведено электричество. В этом дворце Данило жил вплоть до 1916 года. Сейчас в Синем Дворце устраиваются выставки.
    Дворец короля Николы, выдержанный в стиле сессион, был построен в 1867 году. Эффектный интерьер (шелковые обои, роскошная мебель, дорогой паркет) и в наши дни представляет интерес для туристов. Сегодня здесь располагается Национальный музей Черногории, где посетители Дворца могут узнать много интересного об истории страны.
    Мавзолей Петра Петровича Негуша находится на вершине одной из самых легендарных гор Монтенегро — Ловчен. Владыка еще при жизни высказал волю быть похороненным в небольшой часовенке на ловченской вершине, с которой открывается грандиозная панорама. Той часовни уже не существует — она была разрушена во время войны с австро-венграми, но на ее месте известный скульптор Иван Местрович построил мавзолей, который охотно посещают туристы, чтобы почтить память великого человека Черногории, поэта и философа.
    2. Экскурсия в чудотворный монастырь Острог - самая почитаемая святыня в Черногории. Монастырь высеченный в скале, на высоте 850 метров над уровнем моря.
    Поездка к монастырю идет вдоль Скадарского озера, самого большого озера на Балканах - озера неповторимой красоты. Монастырь был основан Столичным Епископом Герцеговины Василием (Vasilije) в 17-ом столетии. Там Василий и умер в 1671 году, а несколько лет спустя был канонизирован и объявлен святым. Его тело покоится в гробнице пещеры, посвященной Введению Богоматери в Храм. Современный облик Монастырь приобрел в 1923-1926 годах, после пожара, разрушившего главную часть комплекса. К счастью, две небольших церкви пещеры не пострадали, и они представляют большую ценность всего памятника. Фрески в Церкви Представления были сделаны к концу 17-ого столетия. Другая церковь, посвященная Святому Кресту, размещена в пределах пещеры на верхнем уровне Монастыря. Она расписана мастером Радулом, который искуссно справился с естественными формами пещеры, положив фрески непосредственно на поверхность скалы и южной стены. Вокруг церкви - монашеские обители, они вместе с самой церквью и красивым пейзажем вокруг делают этот памятник приятным местом для пребывания.

Каталоги, в которые входит Отель Zlatna Obala: