Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Отель Nubian Village 4*

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
1/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
3/5
(модератор скрыл нецензурные выражения)
Андрей / Семья с маленькими детьми / Заезд: 30 декабря 2012 г. Дата отзыва: 17 января 2013 г.
Добрый день!!! Никогда не думал что буду писать здесь отзыв, но нужны перемены! Очень понравилась ухоженность и размах территории отеля. Отличный, добродушный и отзывчивый персонал основного ресторана. При крайне ограниченом времени проведения мероприятий, потрясаюшая работа наших аниматоров. Бескрайняя благодарность за внимание и отзывчивость аниматорам Лили, Елене, Эдуарду (The Best), Момо!!!
Отвратительное, безразличное отношение к русским персонального гида и хамское неуважение на рецепшене. Необоснованное и беспринципное (модератор скрыл нецензурные выражения) итальяшек, даже в те дни когда русских в отеле было до 70% отдыхающих. Хотя по правде говоря они (итальяшки) к себе такого внимания и не требуют. При проведении развлекательных мероприятий наши аниматоры ведут шоу на русском, итальянском и не редко на англиском языках. Итальяшки ведут свои программы исключительно на итальянском языке. За 4 дня до окончания нашего отдыха в главном корпусе начался косметический ремонт. Мы на 3-м этаже в итоге остались из туристов одни. Кроме грохота, страшного мусора напрягал страшный сквозняк, т.к. в соседних номерах были удалены стеклопакеты. На обрашение на рецепшен с просьбой о замене номера в другом корпусе получили сухое - НЕТ! Контрастность воды (то холодная, то горячая, без переключения) в душе конечно может радовать с медицинской точки зрения, но не для ребёнка...