Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Санаторий "Родник Алтая"

Корпус
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Родник Алтая"
за сутки за номер
Цены действительны с 07.12.2016 по 27.12.2016
Питание: программа "Безлимит"
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"10000.000р. за сутки за номер/5000.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Родник Алтая"
за сутки за номер
Цены действительны с 28.12.2016 по 08.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: программа "Безлимит"
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"12526.320р. за сутки за номер/6263.160р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 06.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Родник Алтая". Корпус
Фото объекта размещения (25)
0
0
Санаторий "Родник Алтая". Корпус
Санаторий "Родник Алтая". Фойе
Санаторий "Родник Алтая". Ресепшн
Санаторий "Родник Алтая". "Студия"
Санаторий "Родник Алтая". "Апартаменты"
Санаторий "Родник Алтая". "Апартаменты"
Санаторий "Родник Алтая". "Люкс"
Санаторий "Родник Алтая". "Люкс"
Санаторий "Родник Алтая". Четырехместный семейный номер
Санаторий "Родник Алтая". Четырехместный семейный номер
Санаторий "Родник Алтая". Одноместный "Стандарт"
Санаторий "Родник Алтая". Одноместный "Стандарт", санузел
Санаторий "Родник Алтая". Двухместный "Стандарт"
Санаторий "Родник Алтая". Двухместный улучшенный номер
Санаторий "Родник Алтая". Двухместный "Сьют"
Санаторий "Родник Алтая". Кофейня
Санаторий "Родник Алтая". Спортзал
Санаторий "Родник Алтая". Аэробика
Санаторий "Родник Алтая". Тренажерный зал
Санаторий "Родник Алтая". Бассейн
Санаторий "Родник Алтая". Бассейн
Санаторий "Родник Алтая". Детская площадка
Санаторий "Родник Алтая". Территория
Санаторий "Родник Алтая". Территория
Санаторий "Родник Алтая". Конная прогулка
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Родник Алтая" расположен в начале курортной зоны на природной террасе у подножия соснового леса, в котором есть собственный лечебный терренкур. Комплекс состоит из двух корпусов, соединенных теплым переходом.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Водоснабжение
Горячая и холодная вода круглосуточно.
Вместимость
450 мест.
Адрес
Россия, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Братьев Ждановых, д. 2.
Схема проезда
Общественным транспортом: самолетом до г. Барнаула или Новосибирска, далее автобусом или маршрутным такси до города-курорта Белокуриха. От Новосибирска автобусом около 8 часов езды, автобус отправляется ежедневно в 08-30, 13-30, 21-30 от автовокзала. От Барнаула около 4 часов, автобус совершает регулярные рейсы в течение всего дня. От Бийска около 1 часа, автобус совершает регулярные рейсы в течение всего дня.
Направленность
Санаторий принимает на лечение взрослых и родителей с детьми.
Медицинский профиль
Заболевания сердечно-сосудистой системы; нервной системы; эндокринной системы и обмена веществ; опорно-двигательного аппарата; гинекологические; кожные; гастроэнтерологические; заболевания дыхательных путей; урологические; заболевания мочеполовой системы у мужчин; профессиональные заболевания.
Перечень медицинских услуг
Функциональная диагностика (ЭКГ, РЭГ, РВГ, спирометрия); УЗИ (современный аппарат последнего поколения); лабораторная диагностика (клинический и биомеханический анализы крови, цитология). рефлексотерапия; ванны: минеральные, радоносодержащие, жемчужные, морские, хвойные, йодобромные; гидромассажные процедуры;   кишечные орошения; колоногидротерапия; термотерапия; массаж предстательной железы; гинекологический массаж; ручной массаж; вибромассаж; инстилляции мочевого пузыря; гидропатия (душ Шарко, циркулярный, струевой, веерный, дождевой, восходящий); грязелечения; орошения на минеральной воде; подводное вытяжение позвоночника; внутрисуставные инъекции; лазеротерапия; психотерапия; физиотерапия; галотерапия; ингаляции; бювет с минеральной водой "Восточная Белокурихинская-2"; большой бассейн для лечебного плавания; кедровая бочка; сауна; ЛФК; акваэробика; озонотерапия и пантовые ванны на основе натуральных пантов марала, лечение на аппарате "Аудиотон", мезотерапия, биомезопунктура.
Противопоказания
все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острогнойными процессами; острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции; все венерические заболевания; психические заболевания, наркомания и алкоголизм, эпилепсия; болезни крови в острой стадии и стадии обострения; кахексия любого происхождения; злокачественные новообразования и состояния после их комплексного лечения любой давности; часто повторяющиеся и обильные кровотечения; все формы туберкулеза в активной стадии; все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения; все заболевания, требующие хирургического вмешательства; пациенты, не способные к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждающиеся в постоянном специальном уходе.
Характеристика природного лечебного фактора
Основным лечебным фактором является азотно-кремнистая радоносодержащая термальная вода, а так же уникальные по своему действию пантовые ванны, приготовленные из пантов-рогов марала путем специальной выварки в котлах высокого давления, что позволяет извлекать из природного сырья максимальное количество биологически активных веществ.
Номерной фонд
Два шестиэтажных корпуса соединенных теплым переходом.
* Двухместный двухкомнатный "Сюит"  - две спальни, большая гостиная с обеденной зоной, мини-холодильник, электрочайник, набор посуды и столовых приборов, микроволновая печь. Красивая прихожая с гардеробом. В зале - элитная комфортабельная мебель, итальянская обеденная зона, телевизор с плазменной панелью, DVD, телефон, сейф, утюг, гладильная доска, фен. витражные окна с выходом на лоджию, прекрасным видом на летние бассейны с ручьем и небольшим искусственным озерцом, лоджия оборудована мебелью для отдыха. В спальне - двуспальная кровать, классическая итальянская мебель, элитный текстиль, гардеробная. В номере два санузла с биде, душевой кабиной, ванной-джакузи, пол с подогревом.
* Двухкомнатный номер "Люкс" второй категории (гостиная с диваном, спальня: большая кровать), современная комфортабельная мягкая мебель, мини-холодильник, телефон, телевизор, DVD, сейф, утюг, гладильная доска, эл. чайник, набор посуды и столовых приборов, микроволновая печь (по желанию), кондиционер, два балкона с мебелью для отдыха. * Четырехместный семейный двухкомнатный номер: два стандартных двухместных номера, соединенных межкомнатной дверью. В одном номере большая двуспальная кровать, в другом – две односпальных кровати, шкаф-купе, журнальный столик, мини-холодильник, телевизор, электрочайник, набор посуды для чая, телефон, санузел (халаты, полотенца, индивидуальные гигиенические принадлежности).
* "Апартаменты" - одна спальня, большая гостиная с кухонной зоной (микроволновая печь, мини-холодильник, электрочайник, набор посуды и столовых приборов), итальянская обеденная зона, телевизор с плазменной панелью, DVD, телефон, сейф, утюг, гладильная доска, фен, кондиционер. Красивая прихожая с гардеробом, элитная комфортабельная мебель, витражные окна с выходом на лоджию, прекрасным видом на летние бассейны с ручьем и небольшим искусственным озерцом, на лоджии есть мебель для отдыха. В спальне – классическая итальянская мебель, элитный текстиль. Санузел с биде, душевой кабиной, пол с подогревом.
* Номер"Люкс" кат. 1 - пол с подогревом, в зале мягкая комфор­табельная мебель, итальянская обеденная зона, телевизор с плазменной панелью, DVD, телефон, сейф, утюг, гладильная доска, кондиционер, два балкона (один – с мебелью для отдыха). В санузле – сантехника лучших производителей. В номере есть оборудованная кухня (электрочайник, набор посуды и столовых приборов, микроволновая печь, варочная панель).
* "Студия" - двуспальная кровать с прикроватными тумбами, современный диван (на котором возможно размещение 1-2 человек), журнальный столик, мини-холодильник, телевизор (ТВ – ЖК панель), телефон, сейф, фен, утюг, тапочки, халат. Санузел с ванной или душевой кабиной, на каждого проживающего – халат, три полотенца, индивидуальные гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, гель д/душа). В каждом номере есть балкон. Все номера с большой ванной, балконом, кондиционером, большим письменным столом-тумбой.
* Двухместный улучшенный номер - две односпальных кровати, которые при желании сдвигаются. Прикроватные тумбы, современный диван (на котором возможно размещение 1-2 человек), журнальный столик, мини-холодильник, телевизор (ЖК-панель), телефон, сейф, фен, утюг, тапочки, халат. Санузел с ванной или душевой кабиной, на каждого проживающего – халат, три полотенца, индивидуальные гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, гель д/душа). В каждом номере есть балкон.
* Двухместный номер "Стандарт" - две односпальные кровати, шкаф-купе с зеркалом, пуфик, журнальный столик, мини-холодильник, телевизор, телефон. В санузле на каждого проживающего – халат и по три полотенца, индивидуальные гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, гель д/душа). Санузел с ванной либо душевой кабиной.
* Одноместный номер "Стандарт"- полутороспальная кровать, шкаф-купе, журнальный столик, мини-холодильник, телевизор, электрочайник, набор посуды для чая, телефон. В санузле - халат, три полотенца, индивидуальные гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, гель д/душа). Санузел с ванной либо душевой кабиной.
Питание
Трехразовое питание.
Характеристика инфраструктуры
Большой спортзал (теннис, волейбол, бадминтон, мини-футбол), тренажерный зал, закрытый бассейн, открытая спортивная площадка, настольные игры, бильярд, киноконцертный зал, библиотека, wi-fi, ресторан, кофейня, ночной бар, пивной бар, летнее кафе, комплекс открытых бассейнов, солярий, сауна, летний аквапарк, аптека, салон красоты, охраняемая автостоянка, банкоматы (Сбербанк, Visa), экскурсионное бюро.
Для детей
Современная игровая комната, в которой можно оставить ребенка под присмотром опытного педагога; открытая детская площадка; трансляция мультиков и детских фильмов в концертном зале; культурно-развлекательные и спортивные мероприятия.
Бассейн
Гордостью санатория является комплекс самых больших за Уралом открытых бассейнов, который состоит из трёх бассейнов – две больших чаши для плавания, в одной из которых вода подогревается и детский бассейн с горкой. Бассейны оснащены современной системой очистки воды, водными аттракционами, гидромассажными зонами, системами противотоков, водопадами и горками. В бассейне есть бар с прохладительными напитками.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Семейный отдых
    • Отдых с лечением
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • кровь и кроветворные органы
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • киноконцертный зал
    • Wi-Fi
    • аквапарк
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • банкомат
    • бассейн (открытый)
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • косметолог
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • Более 400 человек

Последние отзывы в категориях

Николаев
Пожилая пара

3,2
Персонал

Дата заезда: 18 апреля 2016 г.
Дата отзыва: 4 мая 2016 г.

САНАТОРИЙ «РОДНИК АЛТАЯ» Санаторий «Родник Алтая», Белокуриха. Санаторий неказист снаружи, но внутри все приятно контрастирует с внешним...

Елена
Индивидуально

2

Дата заезда: 22 мая 2013 г.
Дата отзыва: 7 июля 2013 г.

Проходила лечение пантовыми ваннами в Санатории "Родник Алтая". Пантовые ванны проводились нормально, природа отличная – есть, где погулять и по...

Светлана
Молодая пара

4,4
Большое спасибо руководству санатория за программу "мать и дитя" - она позволила нам отдохнуть в этом году :) Санаторий хороший, уютный, светлый. Все ...

Дата заезда: 16 мая 2013 г.
Дата отзыва: 1 июня 2013 г.

Одно только мне не очень понравилось, несмотря на программу "безлимит" (на лечение), всеравно были ограничения, или мне просто с врачом не повезло.

Ольга
Молодая пара

5
Санаторий понравился. Еда очень вкусная и разнообразная. Персонал всегда вежливый и приветливый. Муж был в восторге от пивзавода, находившегося на территории о...

Дата заезда: 12 сентября 2011 г.
Дата отзыва: 20 февраля 2012 г.

В принципе одной туда ехать скучновато. Народ в основном от 40 лет. Молодых не много. Вечера на танцах больше напоминают - вечер для тех кому ЗА... Наверное поэ...

Елена Васльевна
Индивидуально

4,8
организация процедур, бассейн, номера, услуги

Дата заезда: 21 октября 2011 г.
Дата отзыва: 7 февраля 2012 г.

вид в номерах, санаторий находится на горе

Наталья Александровна
Семья с маленькими детьми

5
все было замечательно- питание, обслуживание, номер, персонал

Дата заезда: 24 августа 2011 г.
Дата отзыва: 19 октября 2011 г.

такого нет

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Каталоги, в которые входит Санаторий "Родник Алтая":