Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Астраханская область / Камызякский район / Рыболовная база отдыха "Procosta"

Рыболовная база отдыха "Procosta"

Коттеджи

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Рыболовная база отдыха "Procosta". Коттеджи
Фото объекта размещения (18)
0
0
Рыболовная база отдыха "Procosta". Коттеджи
Рыболовная база отдыха "Procosta". Коттеджи
Рыболовная база отдыха "Procosta". Коттеджи
Рыболовная база отдыха "Procosta". Гостиная в коттедже
Рыболовная база отдыха "Procosta". Гостиная в коттедже
Рыболовная база отдыха "Procosta". Спальня в коттедже
Рыболовная база отдыха "Procosta". Санузел
Рыболовная база отдыха "Procosta". Ресторан
Рыболовная база отдыха "Procosta". Бар
Рыболовная база отдыха "Procosta". Бильярд
Рыболовная база отдыха "Procosta". Сауна
Рыболовная база отдыха "Procosta". Сауна
Рыболовная база отдыха "Procosta". Сауна
Рыболовная база отдыха "Procosta". Мост к коттеджам
Рыболовная база отдыха "Procosta". Рыбалка
Рыболовная база отдыха "Procosta". Рыбалка
Рыболовная база отдыха "Procosta". Рыбалка
Рыболовная база отдыха "Procosta". Подводная охота
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Рыболовная база отдыха "Procosta" расположилась в Астраханской области, в Дельте реки Волги и принимает гостей с 2007 года. Здесь среди многочисленных островков, разделенных между собой маленькими речушками, можно с легкостью отыскать полуостров, образованный слиянием рек Рытый банк и Уваришка, на котором, уютно расположилась рыболовная база Астрахани "Procosta". Само название – "Procosta", что в переводе с испанского означает "Вдоль побережья", очень гармонично сочетается с местом расположения базы отдыха.
Рыбалка в Дельте Волги или рыбалка на Нижней Волге – это рыбалка в экологически чистом, нетронутом цивилизацией уголке Дельты Волги на Каспийском взморье.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
40 мест.
Адрес
416323, Астраханская область, Камызякский район, с. Станья, рыболовная база отдыха "Procosta".
Схема проезда
Общественным транспортом: самолетом до аэропорта "Нариманово" (г. Астрахань), поездом до Астрахани. Далее до Камызякского района 6 км южнее с. Станья по р. Рытый Банк до слияния с р. Уваришка, до базы отдыха "Procosta".
Направленность
База отдыха "Procosta" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Рыболовная база отдыха "Procosta" предлагает своим гостям разместиться в отдельно стоящих на территории деревянных домах-срубах, построенных по специальной старинной технологии, с обстановкой и мебелью сделанной по индивидуальному заказу из экологически чистого цельного дерева, с удобствами в каждом коттедже в соответствии с требованием времени.
* Десять срубов-коттеджей для размещения в них от двух  до четырех человек. В каждом коттедже: спальная комната (две односпальные кровати); гостиная (мягкая софа, два кресла, журнальный стол, телевизор); просторная закрытая веранда (стол, стулья, электрочайник); ванная комната (душевая, унитаз, раковина).
Так же в каждом коттедже имеется индивидуальное кондиционирование, спутниковое телевидение, теплообогревательное оборудование, мини-сейфы.
Питание
Трехразовое питание в ресторане базы отдыха "Procosta". Предлагается разнообразие блюд, рыбных деликатесов. Меню предполагает русскую национальную кухню, а также специально подобранные испанские блюда. Предполагается полный пансион или индивидуальный заказ блюд. К тому же ваши рыбацкие и охотничьи трофеи при покупке полного тура, будут приготовлены совершенно бесплатно.
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей рыболовной базы "Procosta" просторный сруб-ресторан, вместимостью до 45 человек. Похожий на старинный терем, он и внутри имеет стильный интерьер, основу которого составляет натуральное дерево. Серьезные охотничьи трофеи, украшающие его, подчеркивают богатство охотничьего дома. В ресторане имеется: бар с ассортиментом напитков и закусок, бильярд, караоке, спутниковое телевидение, музыкальная аппаратура.
Так же к услугам гостей БО "Procosta" просторная финская сауна, оборудованные места для приготовления шашлыка и барбекю, прачечная, морозильные камеры для хранения трофеев, охраняемая стоянка для личного автотранспорта.
На базе отдыха "Прокоста" возможна организация банкетов, свадеб, юбилеев. Так же организуется корпоративный отдых и бизнес-туры: организация развлекательной программы с участием танцевальных и вокальных коллективов, организация аренды необходимой аппаратуры и техники.
На рыболовной базе "Прокоста" предлагается обширная экскурсионная программа. Экскурсии по Астрахани и Астраханской области: обзорная экскурсия по г. Астрахани, исторические места Астрахани, храмы и соборы, Кремль – жемчужина Астрахани и Нижнего Поволжья, Астрахань театральная, тропический сад КРК "Октябрь", Богдинско-Баскунчакский заповедник (г. Богдо, оз. Баскунчак, карстовые пещеры), с. Селитренное (раскопки на месте г. Сарай – бату, столицы Золотой Орды). Экскурсии на лотосовые поля. Массовое цветение лотоса происходит с середины июля до середины сентября. В это время над огромными сизо – зелеными листьями появляются розовые лепестки цветов, которые в течение дня меняют окраску от бледно-розовых утором до ярко-красных вечером.
Водоем
Дельта реки Волга, при слиянии рек Рытый банк и Уваришка. В округе расположены также и другие ерики и озера-ильмени.
Пляж
Песчаный пляж.
Рыбалка
Рыбалка в Астрахани – известный и очень популярный вид активного отдыха. Предложения рыболовной базы "Прокоста": рыбалка на Нижней Волге, рыбалка в Астрахани, рыбалка в дельте Волги.
Учитывая выгодное расположение базы отдыха "Procosta", вблизи основных рыбных банков Дельты Волги, любая рыбалка в Дельте Волги станет незабываемой и обернется серьезным уловом. Ловля сома, ловля сазана, ловля щуки и других видов рыб Астраханской области – вот что является излюбленным занятием любителя рыбалки на Волге. А если рассматривать рыб, обитающих не только в Волге, но и в осолоненных участках Каспийского моря, то всего их насчитывается 76 видов, в том числе щука, вобла, красноперка, карась, жерех, густера, пескарь, белый амур, толстолобик, окунь, судак и другие обитатели пресноводных водоемов Нижней Волги.
Дельта Волги – это огромная корзина со съестными припасами и деликатесами. Благодаря опыту местных егерей, которые знают все премудрости рыбалки, даже рыбак-любитель, вылавливает у свыше 8 видов рыб за непродолжительное время пребывания. Подход к ловле каждого вида рыб различается. Егеря базы "Прокоста" знают об этом не понаслышке и помогут с выбором насадок.
С мая и по сентябрь включительно гости рыболовной базы отдыха "Procosta" смогут насладиться подводной охотой и дайвингом, поплавать вместе с подводными обитателями и поохотиться на них. В это время вода прозрачная и на обширных просторах мелководья ходят косяки стремительных сазанов и охраняют свои владения сомы.
На базе имеется экипировка для подводной охоты. Также к услугам гостей базы отдыха "Прокоста" лодки-будары в сопровождении егеря, скоростные катера в сопровождении егеря, прокат рыболовных снастей, прокат снаряжения для подводной охоты, обработка трофеев, организация выездного горячего питания.
Охота
В охотничий сезон, открывающийся осенью каждого года, вашим трофеем могут стать как пернатые, такие как утка, гусь серый, лысуха, гусь-гуменник, белолобый гусь, кряква, шилохвость, широконоска, крохаль большой, так и енотовидная собака, лисица-корсак, хорь степной, заяц русак, кабан.
Однако стоит помнить о периодах охоты на каждый вид дичи:
- Для полевой, лесной и болотной птицы охота разрешена со второй субботы августа по 30 ноября.
- Для водоплавающей – с утренней зари первой субботы сентября по 30 ноября.
- А в период с 10 ноября по 28/29 февраля возможна охота на енотовидную собаку, лисицу-корсак.
- Для некоторых видов дичи установлены свои сроки возможной охоты, например, на зайца русака разрешена охота с 10 ноября до середины февраля, на кабана – с 1 октября по 15 января.
При необходимости, дополнительно предоставляются подсадные утки, также вы сможете пополнить на базе запасы патронов (обычный средний расход патронов из опыта охотников – это около 40 или 50 штук в сутки).
Об особенностях охоты в Астраханской области расскажут наши опытные егеря-охотники.
Также к услугам гостей базы отдыха "Прокоста" лодки-будары в сопровождении егеря, скоростные катера в сопровождении егеря, обработка трофеев, организация выездного горячего питания.
Гарантией безопасности является большой опыт работы егерей с рыболовным и охотничьим снаряжением и водным транспортом. Для обеспечения личной безопасности, лодки оснащены всем необходимым спасательным снаряжением.
 
Дата обновления 26.11.08

Параметры объекта размещения

  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Активный отдых
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Коттедж
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Инфраструктура
    • охота
    • рыбалка
    • водоем
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции

Последние отзывы в категориях