Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,035
РУБЛЕЙ В СУТКИ

База отдыха "Путина"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
База отдыха "Путина". Трехместный коттедж
База отдыха "Путина". Четырехместный коттедж
База отдыха "Путина". Двухместный коттедж
База отдыха "Путина". VIP коттедж
База отдыха "Путина". "Дом на реке Митинка"
База отдыха "Путина". Номер
База отдыха "Путина". Номер
База отдыха "Путина". Номер
База отдыха "Путина". Номер
База отдыха "Путина". Номер
База отдыха "Путина". Ресторан
База отдыха "Путина". Ресторан
База отдыха "Путина". Беседка
База отдыха "Путина". Флотилия
База отдыха "Путина". Рыбалка
База отдыха "Путина". Детская площадка
База отдыха "Путина". Территория
На фото: Трехместный коттедж
Тренажерный зал
Автостоянка
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Wi-Fi
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Рыболовная база отдыха "Путина" расположена в экологически чистой зоне Волго-Ахтубинской поймы. Ближайший населенный пункт село Заволжское находится в 1 км от рыболовно-охотничьей базы "Путина", которая в свою очередь удалена от районного центра Харабали на 60 км, от Астрахани – на 150 км, а от Москвы – на 1350 км.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
40 мест.
Адрес
125851, Астраханская область, Харабалинский р-н, с. Заволжское.
Схема проезда
Общественным транспортом: самолетом до аэропорта "Нариманово" (г. Астрахань), поездом до станции "Харабалинская", далее до базы Вас встретят (дату и время заезда и сообщить заранее).
Автомобильным транспортом: по трассе Москва - Астрахань через Волгоград, Волжский, Ахтубинск до г.Харабали. За селом Селитренное через 5-7 км поворот направо на село Заволжское. Еще один вариант проезда предполагает движение по волгоградской стороне до села Замьяны, далее переправа на пароме до села Заволжское.
Направленность
База отдыха "Паутина" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
На рыболовно-охотничьей базе "Путина" вы можете остановиться в двух- или трехместных номерах в одно- или двухкомнатных VIP-домиках. Каждый номер оборудован кондиционерами, телевизором, санузлами с душевыми кабинами, телефонами для внутренней связи и морозильными камерами для хранения трофеев. Инфраструктура каждого VIP-домика продумана до мелочей. Любой из них вне зависимости от категории включает в себя мини-кухню. Все отдыхающие имеют возможность воспользоваться мангалом и коптильней, которые находятся на территории рыболовной базы.
* Двух-, трехместный однокомнатный коттедж(площадь 29 кв.м): центральное отопление, горячая и холодная вода, телевизор, система кондиционирования, прихожая, спальная комната (односпальная кровать, шкаф для одежды), кухня объединенная с жилой комнатой (обеденный стол, холодильник, морозильная комната), санузел с душевой кабиной.
* Трех-, четырехместный коттедж (площадь 36 кв.м) Состоит из двух блоков (трехместный и четырехместный) с отдельными входами. Центральное отопление, горячая и холодная вода, телевизор, система кондиционирования, прихожая, спальная комната (односпальная кровать, комод, шкаф для одежды), кухня объединенная с жилой комнатой (обеденный стол, холодильник, морозильная комната), санузел с душевой кабиной.
* Двух-, четырехместный коттедж (площадь 36 кв.м) Состоит из двух блоков (трехместный и четырехместный) с отдельными входами. Центральное отопление, горячая и холодная вода, телевизор, система кондиционирования, прихожая, спальная комната (односпальная кровать, комод, шкаф для одежды), кухня объединенная с жилой комнатой (обеденный стол, холодильник, морозильная комната), санузел с душевой кабиной.
* Четырехместный "VIP" коттедж (площадь 77 кв. м). Двухэтажный с двумя спальнями, с двумя санузлами, гостиной и кухней. Коттедж площадью 77 м2 (1 этаж - 32 м2, 2 этаж - 45 м2) с центральным отоплением, холодной и горячей водой, системой кондиционирования и телевизором, прихожая, гостиная с каминным залом, кухня с обеденным столом, газовой плитой, холодильником, морозильной камерой, санузел с душевой кабиной. На втором этаже две двухместные спальни (комплектуются односпальными кроватями), санузел с душевой кабиной.
* Девятиместный "дом на реке Митинка" (площадь 120кв.м.)все комнаты оборудованы кондиционерами. Две двухместные комнаты, одна комната одноместная, санузел с душевой кабиной.
* Двух-, трехместная комната "Эконом" класса (общая площадь 17 кв. м). Комната с центральным отоплением, холодной и горячей водой, системой кондиционирования, телевизором, холодильником рассчитана на 2-3 человека (односпальные кровати, шкаф для одежды). В помещении есть санузел с душевой кабиной и балкон.
Питание
Трехразовое питание в ресторане.
Характеристика инфраструктуры
На территории базы отдыха находится: ресторан с баром и летней верандой, тренажерный зал, спортивные и игровые площадки, баня, кинозал, караоке, водные аттракционы, парк моторных лодок, для стоянки автомобилей возле каждого коттеджа оборудованы специальные площадки, шахматы, нарды, дартс, мангал, егерская служба, инструкторы по рыбалке, организаторы мероприятий и программ отдыха.
Для детей
Детская площадка, развлекательно-познавательная детская программа.
Водоем
Волго-Ахтубинской пойма в устье ерика Казачий, соединяющего реки Ахтуба и Митинка. В округе расположены также и другие ерики и озера-ильмени.
Пляж
Набережная с песчаным пляжем и причалом.
Рыбалка
У Вас есть прекрасная возможность побывать в самом сердце рыбацкого эльдорадо. Три водоема вокруг базы, протекающая в 60 км река Ахтуба - все это позволяет базе в полной мере оправдывать свое название. В районе "Путины" с ноября по февраль из лунок или на спиннинг ловятся щука, судак, лещ, окунь. В марте-апреле просыпаются сом, сазан, жерех, и вообще клюет любая рыба. В мае во время половодья к традиционным орудиям лова можно добавить острогу. В июне-июле получить полное удовольствие от самого лучшего в году - незабываемого клева вам могут помешать мошкара и комары. Однако именно этот сезон выбирают те, кто воистину знает толк в рыбалке. Лучший период для рыбаков-любителей - август-сентябрь. В октябре, когда становится прохладно, обычно ловят хищника - щуку, судака. Спортивный и любительский лов по открытой воде начинается с третьей декады марта и заканчивается в конце ноября. И в зимний сезон очень результативна рыбалка. Астрахань стала очень популярной и у подводных охотников.
Охота
Район Волго-Ахтубинской поймы, над которым пересекаются маршруты птичьих перелетов, всегда славился отменной охотой "по перу". Наилучший сезон для охоты на утку, гуся, фазана и других птиц - с сентября по ноябрь. С декабря по февраль можно поохотиться на зайца, кабана, волка, лису, и другую живность.
Животные
Принимаются.
Пандусы
Нет.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Путина
за сутки за номер
Цены действительны с 11.05.2017 по 20.07.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"2070.000р. за сутки за номер/1035.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Путина
за сутки за номер
Цены действительны с 21.07.2017 по 20.10.2017
Питание: 3-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"4390.000р. за сутки за номер/2195.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • детская анимация
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • охота
    • рыбалка
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • кафе, бар
    • Wi-Fi
    • настольный теннис
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 125851, Астраханская область, Харабалинский р-н, с. Заволжское.
Схема проезда:
Общественным транспортом: самолетом до аэропорта "Нариманово" (г. Астрахань), поездом до станции "Харабалинская", далее до базы Вас встретят (дату и время заезда и сообщить заранее).Автомобильным транспортом: по трассе Москва - Астрахань через Волгоград, Волжский, Ахтубинск до г.Харабали. За селом Селитренное через 5-7 км поворот направо на село Заволжское. Еще один вариант проезда предполагает движение по волгоградской стороне до села Замьяны, далее переправа на пароме до села Заволжское.

Отзывы посетителей сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Николай / С друзьями / Заезд: 20 мая 2016 г. Дата отзыва: 13 июля 2016 г.
4,4
рейтинг
му персоналу – скоро приедем к вам еще!
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
Спасибо Вам за хороший отдых!
Ольга / Семья с маленькими детьми / Заезд: 13 июня 2014 г. Дата отзыва: 12 февраля 2015 г.
5
рейтинг
Приехали к вам всей семьей и не пожалели! 8-летний сын в полном восторге – будет что рассказать в школе друзьям, впечатлений море. Да и мы с мужем отдохнули отлично. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу – всегда свежее белье, чистота в номерах. Так держать!
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Спасибо за лучший корпоратив!
Мария / Группа от 10 человек / Заезд: 01 октября 2014 г. Дата отзыва: 20 января 2015 г.
5
рейтинг
Корпоратив провели на «Путине», отдохнули чудесно! Первый раз в жизни удочку в руки взяла, понравилось, даже увлеклась. Развлечения на любой вкус, все продумано, отзывчивые сотрудники – словом, остались только приятные впечатления.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Спасибо за хорошо проведенный отдых!
Михаил / Индивидуально / Заезд: 25 июня 2014 г. Дата отзыва: 16 декабря 2014 г.
5
рейтинг
Всю жизнь живу на нижней Волге. Отдыхал практически на всех рыболовных базах в округе, но «Путина» – вне конкуренции! Все рыбацкие снасти тут есть и входят в стоимость путевки. По стоимости я бы не сказал что совсем уж дешево, но оно того стоит. Отдохнул с комфортом, поэтому говорю вам человеческое спасибо)).
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Спасибо за отличный отдых!
Аркадий / Индивидуально / Заезд: 08 октября 2014 г. Дата отзыва: 21 ноября 2014 г.
4,8
рейтинг
Я из тех, кому не нужен берег турецкий, и Африка, и прочие заграничные курорты. Как только в 2005 году открылась эта база, отдыхаем всей семьей исключительно там! Признаюсь, когда впервые нас сюда привезли родственники, особого энтузиазма я не испытывал. За столько лет перемены были только позитивными.
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5