Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "Синяя птица"

Коттедж
Основной ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Синяя птица
за сутки за номер
Цены действительны с 20.11.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: 3-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. котт.4400.000р. за сутки за номер/2200.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Синяя птица
за заезд за номер с 31.12.2016 по 03.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: 3-разовое + НГ банкет
для заездов на 3 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. котт.44444.440р. за заезд за номер/7407.407р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 04.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "Синяя птица". Коттедж
Фото объекта размещения (26)
0
0
База отдыха "Синяя птица". Коттедж
База отдыха "Синяя птица". Коттедж
База отдыха "Синяя птица". Холл в коттедже
База отдыха "Синяя птица". Второй этаж в коттедже
База отдыха "Синяя птица". Коттедж
База отдыха "Синяя птица". Санузел в коттедже
База отдыха "Синяя птица". VIP-дом
База отдыха "Синяя птица". VIP-дом
База отдыха "Синяя птица". зал в VIP-доме
База отдыха "Синяя птица". столовая в VIP-доме
База отдыха "Синяя птица". Спальня в VIP-доме
База отдыха "Синяя птица". санузел в VIP-доме
База отдыха "Синяя птица". Санузел в VIP-доме
База отдыха "Синяя птица". Ресторан
База отдыха "Синяя птица". Ресторан
База отдыха "Синяя птица". Сауна
База отдыха "Синяя птица". Сауна
База отдыха "Синяя птица". Бассейн в сауне
База отдыха "Синяя птица". Бассейн в сауне
База отдыха "Синяя птица". Домашний кинотеатр
База отдыха "Синяя птица". Прокат квадроциклов
База отдыха "Синяя птица". Пляж
База отдыха "Синяя птица". Подводная охота
База отдыха "Синяя птица". Рыбалка
База отдыха "Синяя птица". Зимняя рыбалка
База отдыха "Синяя птица". Катер "Мастер"
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
База отдыха "Синяя птица" расположена в Астраханской области Харабалинском районе у села Заволжье на берегу реки Митинка и ерика Казачий, в 800 метрах от Волги и в 20 минутах хода от Ахтубы. Расположение базы особенно удачно – развилка Старой Волги, Митинки и Казачьего, рукой подать до Ахтубы. База находится в 100 км выше Астрахани.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
60 мест.
Адрес
416025, Астраханская область, Харабалинский район, с. Заволжское, ул. Студенческая, 3, база отдыха "Синяя птица".
Схема проезда
Общественным транспортом: самолетом до аэропорта "Нариманово" (г. Астрахань), поездом до станции "Харабалинская", далее встреча на вокзале по предварительной договоренности и доставка до базы.
От города Волгоград доставка на автобусах до базы по договоренности.
Автомобильным транспортом: по трассе Москва - Астрахань через Волгоград. Выехать из Царицыно на трассу Москва-Дон до Каширы, после под указатель "Волгоград" повернуть направо, по дороге проехать города: Тамбов и Михайловка, въехать в Волгоград по прямой через город до реки Волга, перед Волгой будет поворот налево на улицу Ленина (она разделена сквером), доехать до плотины, повернуть направо, переехать её и повернуть сразу под указатель "Волжский" направо (указатель "Астрахань" будет прямо), выехать по прямой через Волжский на трассу Волгоград-Астрахань, проехать города: Гаврилов Ям, Ахтубинск, Харабали. От Харабалей через 40 км под указатель "Заволжское 19 км" (349-й км.) повернуть направо, проехать через село Заволжское, в конце села будет мост через ерик Казачий, после моста сразу направо и прямо, упираетесь в ворота рыболовной базы "Синяя птица".
Направленность
База отдыха "Синяя птица" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Гости базы отдыха "Синяя птица" располагаются в восьми отдельно стоящих комфортабельных двухэтажных коттеджах и в двух VIP–домах.
* Двухэтажные коттеджи общей площадью 60 кв. м, вместимостью до 5 человек (с возможностью дополнительного размещения). В каждом коттедже – терраса с видом на Волгу, две спальни (1 этаж – 2 человека, второй этаж – 3 человека), две сплит-системы, спутниковое телевидение, санузел с душевой кабиной и теплым полом, холодильник, электрический чайник.     
* Два VIP дома общей площадью 120 кв. м. В каждом доме веранда, большая уютная гостиная, три отдельные комнаты, мягкая кожаная мебель, домашний кинотеатр с мультимедиа проектором, спутниковое телевидение, сплит-система в каждом помещении, отдельная кухня, два санузла. Вид на Волгу.
Питание
Трехразовое питание в ресторане базы "Синяя птица". Для тех, кто надолго отправляется на рыбалку, готовят сухие пайки –  бутерброды с сыром и колбасой, йогурты, чай и кофе в термосах.
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей базы отдыха "Синяя птица" ресторан, сауна с бассейном, магазин рыболовных снастей, прокат квадроциклов для прогулок и охоты, катание на водных лыжах и "ватрушках", полеты на мотодельтопланах, настольный теннис, волейбольная площадка, беседка с мангалами, бар, бильярд, кальян, караоке, домашний кинотеатр с фильмотекой, библиотека, прачечная, дарц, детская комната, детская площадка (качели, песочница, надувной бассейн, замок).
Для корпоративного отдыха и корпоративных мероприятий база "Синяя птица" предлагает: зал на 50 мест с мультимедиа проектором, выделенный канал Интернет (1 Mбит/c), Wi-Fi, организация торжественных ужинов и банкетов, живые концерты, дискотеки и другие развлекательные программы, организация пикников с выездом на острова или на территории базы. Организуются разнообразные спортивно-развлекательные и рыболовные мероприятия, например организация соревнований между командами по рыбалке с призовым фондом и т.п. Обучение азам рыболовства под руководством опытных егерей. На базе "Синяя птица" организована егерская служба, сотрудники которой помогут не только найти лучшие места для рыбалки и охоты, но и помогут разделать добытый трофей.
На базе отдыха "Синяя птица" предлагается широкий выбор экскурсий по Астраханскому краю         : Астрахань и Астраханский кремль, озеро Баскунчак и гора Богдо, столица Золотой Орды – г. Сарай Бату, Калмыцкий хурул в с. Речное, Цаган-Аман, Соляное озеро Сор, Кактусовая плантация, Мавзолей кюйши Курмангазы, раскаты Каспийского моря.
Для детей
Детская комната, детская площадка (качели, песочница, надувной бассейн, замок).
Бассейн
Закрытый бассейн в сауне.
Водоем
База отдыха "Синяя птица" находится на берегу реки Митинка и ерика Казачий, в 800 метрах от Волги и в 20 минутах ходьбы от Ахтубы.
Пляж
Набережная с песчаным пляжем.
Животные
Разрешается привозить животных. Проведена обработка территории базы от клещей.
Рыбалка
В окрестностях базы отдыха "Синяя птица" есть множество озер и ильменей, на которых гарантирована азартная рыбалка в любую погоду на поплавок и спиннинг. Здесь ловят буффало, линя, щуку, окуня, красноперку.
Для рыбалки на поплавок на базе имеются в полном ассортименте прикормки и наживки. Для рыбалки на спиннинг – попперы, вертушки, колебалки, незацепляйки, лягушки и другие приманки. Рыбалка на озерах и ильменях возможна с июля по май. Зимняя рыбалка на открытой воде, возможна вплоть до Нового Года. Это интересная джиговая ловля крупными приманками по зимовальным ямам щуки, ловля судака джигом и троллингом, жереха в коряжнике и троллингом, окуня, берша, чехони, ловля на червя леща, воблы, боры, сенца, густеры, плотвы и красноперки. Обычно в конце декабря лед встает на ериках Казачий, Поповский, Шавраур Хора, Кирпичный, Щучий и ильменях, а с середины января на Митинке и Ахтубе. Начинается подледная рыбалка на хищника балансирами, блеснами и жерлицами, а также ловля на мормышки и донки. Вблизи от базы "Синяя птица" на Митинке находятся знаменитые лещовые места, где каждый год снимает. Зимняя рыбалка на Волге становится возможной только в сильные продолжительные морозы.
На рыболовной базе "Синяя птица" возможна организация подводной охоты, как в окрестностях базы на Ахтубе, Ашулуке, Волге, Митинке, так и с путешествием в дельту Волги на раскаты Каспийского моря на катере "Одиссей". Предоставляется необходимое для такого вида рыбалки снаряжение.
Охота
Охота в Астраханской области тоже хороша. На охоте можно встретить волка, лису, зайца, енотовидную собаку. На полях с дико растущим подсолнечником собираются стаи фазанов. Незабываема охота осенью на перелетную дичь. Сезон рыбалки на Нижней Волге длится круглый год, а охота открыта с середины сентября по февраль. Круглый год возможна охота на волка.
Охотничий сезон 2008-2009: с 20 сентября по 14 декабря – водоплавающая дичь, кулики; с 20 сентября по 22 февраля – голуби; с 1 октября по 7 ноября (на засидках и с подхода), с 8 ноября по 15 января (с применением собак) – кабан; с 8 ноября по 1 февраля – самцы фазана, серая куропатка, заяц-русак; с 8 ноября по 22 февраля – енотовидная собака, обыкновенная лисица, каменная куница, американская норка, степной хорь и горностай; круглый год – волк, шакал.
 
Дата обновления 05.06.09

Параметры объекта размещения

  • Праздники
    • Новый год - Есть цены
  • Рыбалка
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Активный отдых
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Коттедж
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • бассейн (закрытый)
    • охота
    • рыбалка
    • детская комната
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар

Последние отзывы в категориях