Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "Березка"

Полулюкс


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "Березка". Полулюкс
Фото объекта размещения (18)
0
0
База отдыха "Березка". Полулюкс
База отдыха "Березка". Финский домик
База отдыха "Березка". Летние домики
База отдыха "Березка". Летние домики
База отдыха "Березка". Коттедж
База отдыха "Березка". Здание ресторана
База отдыха "Березка". Пляж
База отдыха "Березка". Берег
База отдыха "Березка". Ресторан
База отдыха "Березка". Ресторан
База отдыха "Березка". Бассейн (сауна)
База отдыха "Березка". Душевые кабины
База отдыха "Березка". Бильярд
База отдыха "Березка". Полулюкс
База отдыха "Березка". Полулюкс
База отдыха "Березка". Полулюкс
База отдыха "Березка". Стандартный номер
База отдыха "Березка". Летний домик
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
База отдыха "Березка" расположена в Чебаркульском районе, возле села Непряхино, на берегу живописнейшего озера Большой Сунукуль. Озеро входит в пятерку чистейших озер Уральского региона. Хрупкая красота русских берез, божественный, пьянящий воздух, наполненный ароматами леса и теплое озеро создают неповторимую
атмосферу отдыха и единения с природой. База отдыха “Березка” находится среди девственной природы, внутри березового леса. Между озером и березовым лесом находится песчаный пляж с чистейшей прозрачной водой, а по боковым сторонам заросли камышей и молодой березки.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
26 мест.
Адрес
Челябинская область, Чебаркульский район, село Непряхино, база отдыха "Березка".
Схема проезда
Общественным транспортом: ж/д или автобус от г .Челябинск до г. Чебаркуль, далее автобус или маршрутное такси от г. Чебаркуль до с. Непряхино - б/о "Березка" или от Северного автовокзала, каждый будний день выезд автобуса на Непряхино в 9-50, в выходные в 16-25.
Автомобильным транспортом. Весь путь составляет примерно 80 км. Из Челябинска по Уфимскому тракту. Километров через 40-50 будет поселок Тимирязевский.
Далее километра 4 и с правой стороны будет поворот на Мисяш. Еще 20 км до Мисяша. Далее огибаем Мисяш с левой стороны, пересекаем железно-дорожные пути и едем около 2 км вдоль железной дороги. Появляется развилка: одна дорога прямо-ведет на Чебаркуль, а вторая делает резкий поворот направо, ведет в Верхние Караси и Непряхино. Вам направо! Едем по этой главной дороге, никуда не сворачиваем. Через 8-9 км будет поворот налево, где мы и видим указатель "База отдыха "Березка". Проезжаем 600 метров и вы на месте!
Направленность
База отдыха "Березка" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Номерной фонд
* Полулюкс. Коттедж №1. Номера оснащены всем необходимым для проживания гостей. В каждом номере имеются: холодильник, телевизор, музыкальный центр.
Каждый номер состоит из двух комнат (гостиная и спальня). Есть совмещенный санузел (душ, раковина и туалет). Номера оснащены закрытой верандой.
 
Номера в коттеджах № 2 и № 3.
В каменных коттеджах № 2 и 3 имеются блочные и семейные номера на 4 человека.
 
* Блочный номер - 2 отдельные изолированные комнаты на два человека каждая, санузел совмещенный (душ, раковина, унитаз), закрытая или открытая веранда.
* Семейный номер - 2 комнаты (неизолированные), на два человека каждая, санузел совмещенный (душ, раковина, унитаз), закрытая или открытая веранда.
Деревянные домики
* Деревянные домики готовы к приему гостей в любое время года. Они рассчитаны на семейную пару или двух человек.
Домики оснащены: двумя спальными кроватями, прикроватными тумбочками, гостевой зоной из 4-х стульев и столика, телевизором, музыкальным центром, зеркалом, прихожей.
Питание
На базе предусмотрено комплексное питание представляющее собой трехразовый прием пищи в течении дня: завтрак, обед, ужин.
Дневной рацион разработан специалистами в соответствии с энергетическими потребностями отдыхающих и отличается разнообразием блюд, качеством приготовления. По желанию, для детей предусмотрены уменьшенные объемы порций.
Обслуживание проводится официантами с предварительной сервировкой столов.
Помимо комплексного питания отдыхающие имеют возможность ознакомиться с меню блюд на заказ.
Здесь можно отведать блюда с более сложной технологией приготовления и оригинальностью оформления.
Свои услуги предлагает бар базы. Отдыхающие будут приятно удивлены широкому ассортименту алкогольной и безалкогольной продукции.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих на территории базы отдыха расположена волебойльная площадка, танцевальный зал, банкетныцй зал, а также охраняемая стоянка. Все желающие могут посетить сауну или баню, (к вашим услугам две просторные сауны, душ, бассейн, индивидуальные комнатки отдыха и большой семейно-гостевой зал с телевизором и столом для любой компании), кафе-бар, поиграть в бадминтон или же на бильярде. Также на территории базы оборудован пляж. Проводятся развлекательные мероприятия, выступления профессиональных артистов. Есть прокат оборудования для конференц-услуг. Если у Вас семинар, конференции, тренинги - к Вашим услугам банкетный и конференц-залы, готовые принять Вас в любое время.
Ежегодно на территории базы проводится антиклещевая обработка. Имеются охраняемые стоянки для транспорта. Безопасность отдыха обеспечивает собственная охрана.
Для детей
Рядом с пляжем базы отдыха "Березка" находится детский городок и волейбольная площадка.
Водоем
База отдыха "Березка" расположена на берегу необычайного по красоте озера Большой Сунукуль, которое входит в пятерку чистейших озер Уральского региона.
Пляж
Для любителей солнечных ванн песчаный пляж на берегу озера. Пляж оборудован мангалом для любитей шашлыка, спасательной станцией, понтонами, раздевалками, баками для мусора.
Рыбалка
Озеро "Большой Сунукуль" богато такой рыбой как: щука, плотва, окунь, карп, лещ.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • рыбалка
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • автостоянка
    • танцзал

Последние отзывы в категориях