Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Европа"

Корпус
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и с 9 января, а также на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Европа"
за сутки за номер
Цены действительны с 04.11.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года и с 9 января
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"4490.000р. за сутки за номер/2245.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Европа"
за сутки за номер
Цены действительны с 31.12.2016 по 10.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"4490.000р. за сутки за номер/2245.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Европа"
за сутки за номер
Цены действительны с 11.01.2017 по 31.05.2017, включая заезды на 23 февр., 8 марта, 1 мая, 9 мая
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"4490.000р. за сутки за номер/2245.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 10.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Европа". Корпус
Фото объекта размещения (18)
0
0
Гостиница "Европа". Корпус
Гостиница "Европа". Коттедж
Гостиница "Европа". Одноместный номер
Гостиница "Европа". Номер "Люкс"
Гостиница "Европа". Одноместный двухкомнатный коттедж
Гостиница "Европа". Одноместный коттедж
Гостиница "Европа". VIP-коттедж
Гостиница "Европа". VIP-коттедж
Гостиница "Европа". VIP-коттедж
Гостиница "Европа". Двухместный номер
Гостиница "Европа". Санузел номера "Люкс"
Гостиница "Европа". Ресторан
Гостиница "Европа". бар
Гостиница "Европа". Банкетный зал
Гостиница "Европа". Бизнес-центр
Гостиница "Европа". Переговорные офисы
Гостиница "Европа". Ресепшн
Гостиница "Европа". Сауна
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница находится в великолепном лесном массиве на окраине города, вполне соответствует 4 европейским звездочкам, сделана очень мило и уютно. Рядом находится дорога, ведущая в аэропорт, ГЛЦ Абзаково и ГЛЦ Металлург-Магнитогорск. Расстояние до центра города – 2 км, до аэропорта – 10 км, до ж.д. вокзала – 5 км, до Аквапарка – 4 км, до ГЛЦ Абзаково – 60 км, до ГЛЦ Металлург-Магнитогорск – 40 км. Обслуживание высокого уровня, прекрасная международная кухня и комфорт четырёхзвёздочного отеля гармонируют с традиционным дружелюбием и гостеприимством Южного Урала.
Вместимость
36 номеров.
Адрес
Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Зеленая, д.3.
Схема проезда
До Магнитогорска можно добраться собственным или общественным транспортом. Из Москвы в Магнитогорск курсирует фирменный скоростной поезд. Время в пути составляет около 33 часов. Также до города можно доехать с пересадкой в Челябинске.
От Москвы до Магнитогорска 1688 км (от МКАД) и около 40 часов езды. По М7 через Реутов, Балашиху, Ногинск, Владимир, Нижний Новгород, Воротынец, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Уфу и Белорецк. Расстояния до других городов: Уфа — 331 км, Екатеринбург — 465 км, Казань — 870 км, Новосибирск — 1761 км, Краснодар — 2237 км, Санкт-Петербург — 2392 км, Владивосток — 7494 км.
Номерной фонд
Всего 36 номеров, из них: 8 номеров категории "люкс", 8 двухместных номеров, 20 одноместных номеров. А также - 2 коттеджа, состоящих из четырех двухкомнатных номеров и 3- коттедж, состоящий из из 2 номеров и зимнего сада.
* Одноместный однокомнатный номер (итальянская мебель, двуспальная кровать, кондиционер, спутниковое телевидение с 20 бесплатными каналами, прямая телефонная связь, радио, мини-бар, ванная комната с душевой кабиной, феном и набором туалетных принадлежностей, пресс для брюк).
* Двухместный однокомнатный номер (две кровати, кондиционер, спутниковое телевидение с 20 бесплатными каналами, прямая телефонная связь, радио, мини-бар, ванная комната с душевой кабиной, феном и набором туалетных принадлежностей, прессом для брюк).
* Двухместный двухкомнатный "люкс" (кондиционер, спутниковое телевидение с 20 бесплатными каналами, прямая телефонная связь, радио, мини-бар, ванная комната с ванной и душевой кабиной, феном и набором туалетных принадлежностей, пресс для брюк).
* Двухместный двухкомнатный "полулюкс" (кондиционер, спутниковое телевидение с 20 бесплатными каналами, прямая телефонная связь, радио, мини-бар, ванная комната с ванной и душевой кабиной, феном и набором туалетных принадлежностей, пресс для брюк).
* Одноместный двухкомнатный коттедж (четыре двухкомнатных номера, состоящих из гостиной и спальни с двуспальной кроватью, кондиционером, спутниковым телевидением с 20 бесплатными каналами, прямой телефонной связью, радио, мини-баром, ванной комнатой с душевой кабиной, феном и набором туалетных принадлежностей).
* Двухместный четырехкомнатный VIP-номер в коттедже (зимний сад, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, кондиционер, спутниковое телевидение с 20 бесплатными каналами, прямая телефонная связь, радио, мини-бар).
Питание
Одноразовое.
Ресторан на 60 мест расположен на втором этаже отеля. Уютная, доброжелательная атмосфера, квалифицированный персонал, превосходное обслуживание являются его "визитной карточкой". Это идеальное место для ужинов с друзьями или бизнес - партнерами, проведения презентаций, празднования юбилеев и свадеб. Ресторан отеля "Европа****" - выбор гурмана. Это огромный выбор блюд европейской и русской кухни, оригинальных салатов, изысканных десертов. Возможно обслуживание в номерах. На втором этаже отеля расположен бар на 25 мест. Непринужденная обстановка, широкий выбор традиционных и оригинальных напитков, музыка и мастерство барменов помогут Вам расслабиться после напряженного дня. Возможно обслуживание в номерах.
Характеристика инфраструктуры
Ресторан, банкетный зал, кафе-бар, сауна, турецкая баня, джакузи, для бизнесменов отель предлагает комфортный бизнес-центр с тремя переговорными комнатами и пятью офисами, бесплатная охраняемая автостоянка, заказ автомобиля, трансфер в ГЛЦ Абзаково и Металлург-Магнитогорск,аэропорт, экскурсионное обслуживание.
Горные лыжи
В 40 км от Магнитогорска на берегу озера Банное расположен горнолыжный центр Металлург-Магнитогорск. Он был открыт в 2003 году. Здесь действует первый в России скоростной подъёмник гондольного типа, который доставляет туристов к зоне катания с 6 трассами. Общая протяжённость трасс - 4,5 км. Перепад высот в пределах курорта составляет 450 м. Горнолыжный центр развивается бурными темпами - здесь уже установлено оборудование для искусственного оснеживания и проектируются новые трассы.
В 60 км от Магнитогорска находится самый популярный оздоровительно-горнолыжный курорт Абзаково. Он располагает горнолыжными трассами всех категорий, включая трассы для слалома и слалома-гиганта, системой искусственного оснеживания и возможностями для вечернего катания. Трассы расположены в отрогах древних Уральских гор, максимальная высота которых в этом районе составляет 820 м. Горнолыжникам на выбор предоставляются 13 трасс общей протяжённостью 18 км. Перепад высот в пределах курорта - 320 м. В Абзаково работают пять бугельных подъёмников и парно-кресельный подъёмник. Здесь открыт прокат снаряжения и магазин, где можно купить всё необходимое для занятий лыжным спортом.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Горнолыжный комплекс
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 2-разовое (полупансион, HB)
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • конференц-зал
    • сауна, баня
    • кафе, бар
  • Весенние праздники
    • Масленица
    • 8 марта
    • 1 мая
    • 9 мая

Последние отзывы в категориях

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":