Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
4,000
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ:

Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ

0
0
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Внешний вид
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Внешний вид
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Холл
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Сингл
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Балкон в номере "Сингл"
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Твин
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Люкс
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Сюит
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Сюит
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Бассейн
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Тренажерный зал
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Спортзал
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. СПА-центр
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Озеро
Санаторий "Дубовая роща" УДП РФ. Пляж на озере
На фото: Внешний вид
Бассейн (закрытый)
Водоем
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
 
Расположение
Санаторий "Дубовая роща" находится в живописнейшем месте курорта Железноводск, в окружении высокой рощи, давшей название санаторию.
Принадлежность
Управление делами Президента РФ.
Период функционирования
"Дубовая роща" санаторий в Железноводске круглогодичного действия.
Вместимость
186 мест. Детское отделение- 60 мест.
Адрес
357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, д. 83.
Схема проезда
Общественным транспортом: поездом до станции Бештау, далее электропоездом до станции Железноводск; самолетом до аэропорта Минеральные воды, далее электропоездом или рейсовым автотранспортом до станции Железноводск.
Направленность
Санаторий "Дубовая роща" г. Железноводск принимает на лечение и отдых взрослых и детей.
Дети
Имеется детское автономное отделение, в которое принимаются дети от 6 до 15 лет. Лечебный процесс сочетается с учебным в рамках общеобразовательной школы.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Дубовая роща" - лечение заболеваний органов пищеварения, почек и мочевыводящих путей, нарушения обмена веществ.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Минеральные ванны, грязелечение, водолечение (циркулярный душ, душ Шарко, подводный душ-массаж, восходящий душ), десневой душ, ингаляции (щелочные, масляные), гальваногрязь, дентогрязь, грязевые ректальные тампоны, лечебные микроклизмы, сифонные промывания кишечника, классический массаж, массаж предстательной железы, электросветолечение: УВЧ, индуктотермия, фонофорез, электрофорез, лазеро- и КВЧ-терапия, магнитотерапия, вагинальные, грязевые и лекарственные тампоны, вагинальное орошение минеральной водой. В лечении применяются: психотерапия, гипнотерапия, мануальная терапия, иглорефлексотерапия.
В санатории "Дубовая роща" работают клиническая, биохимическая, бактериологическая лаборатории, рентгеновский кабинет, кабинет функциональной диагностики: электрокардиография, ВЭМ, функциональные исследования сердечно-сосудистой системы, иридодиагностика, исследование резервных мощностей организма, интервалокардиометрия, кабинет ультразвукового исследования, кабинет фиброгастроскопии, ректороманоскопии.
За дополнительную плату: стоматология.
Характеристика природного лечебного фактора
Основными лечебными факторами на курорте являются грязь Тамбуканского озера и знаменитые минеральные источники: минеральная вода "Славяновская" известна во всем мире.
Номерной фонд
Г. Железноводск санаторий "Дубовая роща" представляет собой четырехэтажный спальный и лечебный корпуса, оснащенные лифтами и переходами.
* Одноместные и двухместных номерах со всеми удобствами;
* Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные номера "люкс" (набор импортной мебели, кондиционер, сейф).
Все номера оборудованы балконами, телевизорами, холодильниками, телефонами и ванными комнатами.
Смена белья: раз в 5 дней, в "люксах" ежедневно. Уборка номера – ежедневно.
Питание
"Дубовая роща" г. Железноводск предоставляет трехразовое, диетическое питание, по заказному меню.
Характеристика инфраструктуры
г. Железноводск "Дубовая роща"  имеет собственный водоем площадью 5000 кв.м. К услугам отдыхающих - пляжи, лодочная станция, солярий, места для рыбалки и занятий спортом. Для желающих организуются экскурсии в Теберду и Домбай, к подножью Эльбруса, по городам Кавказских минеральных вод, на высокогорные дачи "Архыз" и "Гоначхир".
Бассейн
22,5х10 м. 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Дубовая роща"
за сутки за номер
Цены действительны с 14.04.2017 по 31.10.2017, включая заезды на май-июнь, 12 июня
Питание: "Отдых"
для заездов до 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Твин" корп. Центральный8000.000р. за сутки за номер/4000.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Город
    • Железноводск
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • мочеполовая система
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • VIP
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • рыбалка
    • водоем
  • Принадлежность
    • УДП
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, д. 83.
Схема проезда:
Общественным транспортом: поездом до станции Бештау, далее электропоездом до станции Железноводск; самолетом до аэропорта Минеральные воды, далее электропоездом или рейсовым автотранспортом до станции Железноводск.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
александр / Индивидуально / Заезд: 12 декабря 2010 г. Дата отзыва: 23 февраля 2011 г.
Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.