Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,650
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Внешний вид
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Внешний вид
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Холл
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Комната
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Комната
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Столовая
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Библиотека
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Детская комната
Детский санаторий "им. Крупской" ФМБА. Тренажерный зал
На фото: Внешний вид
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Детский санаторий им "Крупской" - это одна из старейших детских здравниц, которая открылась в 1929 году. Он расположен на склоне горы Железной в городе Железноводск.
Принадлежность
ФМБА.
Период функционирования
Санаторий "Крупской" г. Железноводск круглогодичного действия.
Вместимость
175 мест.
Адрес
357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Семашко, 6.
Схема проезда
Общественным транспортом- из аэропорта Минеральные Воды автобусом № 107 до ж/д вокзала в г. Железноводск. От ж/д вокзала г. Минеральные воды электричкой до ст. Бештау, затем  пересадка на электричку до г. Железноводска.
Направленность
Санаторий имени Крупской принимает на лечение и отдых детей от 7 до 14 лет.
Дети
Принимаются с 7 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория им. Крупской - гастроэнтерология, урология, а также заболевания органов пищеварения, почек.
Дополнительный медицинский профиль- заболевания органов дыхания.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Г. Железноводск санаторий Крупской имеет диагностическое отделение, которое включает клиническую, биохимическую лаборатории, кабинеты: PH-метрии, функциональной диагностики, рентгенологический, кабинет ректороманоскопии. Физиотерапевтическое отделение имеет кабинеты: светоэлектролечения, ультразвуковой терапии, микроволновой терапии.
Основой санаторно-курортного лечения является бальнеолечение (углекислогидрокарбонатные сульфато-натриево-кальциевые воды железноводских источников, прием минеральной воды непосредственно из источников (Славяновского, Смирновского), По медицинским показаниям успешно проводится лечение детей иловой сульфидной грязью из Тамбуканского озера (грязевые аппликации, электрогрязелечение), применяются ванны (хвойные, морские, сероводородные и нафталановые).
В санатории имеется кабинет ЛФК, зал лечебной гимнастики площадью 144 квадратных метра, оснащенный современными тренажерами, спортинвентарем; имеется кабинет механотерапии, лечебного массажа, стоматологический кабинет и кабинет галотерапии, ингаляторий (лечение носоглотки и верхних дыхательных путей), кабинет электросна.
Характеристика природного лечебного фактора
Основой гидроминеральной базы санатория им "Крупской" являются уникальные углекислогидрокарбонатные сульфато-натриево-кальциевые воды железноводских источников. Они являются единственными в мире термальными кальциевыми водами. Для оздоровления детей применяются следующие виды санаторно-курортного лечения: охранительный режим дня, лечебное питание, климатолечение, лечебная физкультура, наружное и внутреннее применение минеральных вод, грязелечение, аппаратная физиотерапия и другие специализированные методы лечения.
Номерной фонд
Железноводск санаторий имени Крупской состоит из двух пятиэтажных корпусов, оснащенных лифтами и столовой и соединенных между собой переходами.
* Трехместные и пятиместных палатах. На этаже – душ, с/узел, мягкая мебель, телевизор, холодильник.
Смена белья – 1 раз в 7 дней.
Питание
Четырехразовое диетическое. Разработаны и применяются семидневные меню по лечебным диетам с учетом возраста и характера заболеваний.
Характеристика инфраструктуры
Санаторий в Железноводске им. Крупской к услугам отдыхающих предоставляет: библиотека, киноконцертный зал на 200 мест, экскурсии, дискотека, игротека, аэробика, спортзал, настольный теннис, тренажеры, проводятся консультации по школьной программе для учащихся. Коллектив педагогов и воспитателей проводит с детьми разнообразные мероприятия: тематические сборы и вечера, массовые игры, концерты художественной самодеятельности, работают кружок "Умелые руки", детский кукольный театр.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Крупской им."
за заезд за номер с 18.04.2017 по 30.12.2017, включая заезды на май-июнь, 12 июня, Ноябрьские праздники
Питание: 5-разовое + лечение
для заездов на 21 суток
Категория номераСтоимость при размещении
дет. осн. (7-14)
3-мест. с уд на эт.34640.000р. за заезд за номер/1649.524р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Город
    • Железноводск
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
    • Детский оздоровительный центр
    • Детский санаторий
  • Лечебный профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • закрытый спортивный зал
    • дискотека
  • Принадлежность
    • ФМБА
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Семашко, 6.
Схема проезда:
Общественным транспортом- из аэропорта Минеральные Воды автобусом № 107 до ж/д вокзала в г. Железноводск. От ж/д вокзала г. Минеральные воды электричкой до ст. Бештау, затем  пересадка на электричку до г. Железноводска.

Отзывы клиентов КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
соня / Группа от 10 человек / Заезд: 24 марта 2010 г. Дата отзыва: 15 июня 2011 г.
5
рейтинг
всё понравилось
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.