Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,795
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Железноводская Клиника НИИ Курортологии

0
0
Железноводская Клиника НИИ Курортологии. Железноводская Клиника НИИ Курортологии
Железноводская Клиника НИИ Курортологии. Железноводская Клиника НИИ Курортологии
На фото: Железноводская Клиника НИИ Курортологии
Сауна
Автостоянка
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Железноводская клиника расположена в курортной зоне города-курорта Железноводск, недалеко от питьевых бюветов минеральной воды "Славяновская" и "Смирновская" и является научным подразделением Пятигорского Государственного НИИ курортологии. Основные методики применения лечебных факторов курорта, показания и противопоказания для лечения на нем разработаны её сотрудниками.
Принадлежность
Пятигорский Государственный научно исследовательский Институт Курортологии.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
175 номеров.
Адрес
357400, г. Железноводск, ул. Калинина, 16.
Схема проезда
Общественным транспортом:
От железнодорожного вокзала г. Минеральные Воды электропоездом до станции "Бештау", пересадка на электропоезд "Бештау-Железноводск" до станции "Железноводск".
Направленность
Железноводская Клиника принимает на лечение взрослых.
Дети
Принимаются с 18 лет.
Медицинский профиль
Урологические заболевания (хроническим пиелонефритом, хроническим пиелонефритом единственной и единственно функционирующей почки, хроническим пиелонефритом трансплантированной почки; мочекаменной болезнью, в том числе после перенесенной дистанционной литотрипсии; хроническим простатитом различной этиологии, хроническим циститом), гастроэнтерологические заболевания (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе неполной или полной ремиссии (в том числе при наличии язвенного дефекта, длительно рубцующихся и часто рецидивирующих язв), хронический панкреатит в фазе неполной или полной ремиссии, синдром хронической усталости, дискинезия желчевыводящих путей, больных после холецистэктомии, произведенной различными методами в разные сроки после операции (ранние и поздние),гинекологические заболевания, лечение бесплодия.
Перечень медицинских услуг
Гастроэнтерологическое отделение: ультразвуковое исследование органов брюшной полости; эзофагогастродуоденоскопия; интрагастральная рН-метрия; уреазный дыхательный хелик-тест; биохимическое исследование желчи; ректороманоскопия; компьютерное функциональное исследование - спироартериокардио- ритмография (САКР); исследование состояния адаптации организма больного и здорового человека, исследование энергетического обмена.
Урологическое отделение: ультразвуковое исследование мочевыводящих органов, уретроскопия, цистоскопия, биохимический анализ крови, определение электролитов крови, определение антител в крови к внутриклеточным паразитарным инфекциям, проба Реберга-Тареева, общий анализ мочи с определением рН мочи, анализ мочи по Нечипоренко, анализ мочи по Зимницкому, микробиологическое исследование мочи, 3-х стаканная проба мочи, анализ секрета предстательной железы, спермограмма. Кишечные процедуры (микроклизмы и сифонные промывания кишечника на аппарате АМОК), гидропатия, физиотерапия (магнитное поле, лазерное излучение, ультрозвуковая терапия, Андро-Гин - терапия, ЛОД - терапия и др.), массаж урологический, инсталляции уретры и мочевого пузыря, бужирование, массаж уретры на буже.
Внутренний прием минеральных вод, минеральные ванны, аппликации грязи Тамбуканского озера, лечебная физкультура, подводный душ-массаж, общий массаж, гинекологические орошения, термотерапия (сауна), ингаляции с минеральной водой и лекарственными веществами, медикаментозное лечение по показаниям, стоматологическая и психотерапевтическая помощь, гомеопатии, фитотерапии, коррекции биоэнергетического обмена.
Новым направлением исследований является изучение патогенеза и разработка методов восстановительной терапии больных с синдромом хронической усталости. Наблюдения свидетельствуют о высокой эффективности целенаправленных восстановительных мероприятий на курорте при данной патологии.
Номерной фонд
*двухместный номер "стандарт" 4 категории (раковина (удобства на этаже), есть номера с балконом и без балкона.)
*двухместный номер "стандарт" 2 категории (раковина, унитаз, телевизор, холодильник, есть номера с балконом и без).
*одноместный номер "стандарт" 1 категории (раковина, унитаз, телевизор, холодильник).
*двухместный номер "стандарт" 1 категории (все удобства, телевизор, холодильник, есть номера с балконом и без).
*одноместный номер "стандарт" 1 категории урологическое отделение (удобства на блок, телевизор, холодильник).
*двухместный номер "стандарт" 1 категории урологическое отделение (все удобства, телевизор, холодильник).
*двухместный номер "люкс" (все удобства, телевизор, холодильник).
Расчетный час
08:00
Питание
Трехразовое диетическое.
Характеристики инфраструктуры
Клуб, автостоянка, отдельно расположенный лечебно-оздоровительный комплекс с сауной.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Железноводская ФГУ
за сутки за номер
Цены действительны с 23.04.2017 по 31.05.2017, включая заезды на май-июнь
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат. 2, №361,3623590.000р. за сутки за номер/1795.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Железноводская ФГУ
за сутки за номер
Цены действительны с 01.06.2017 по 20.10.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат. 2, №361,3623690.000р. за сутки за номер/1845.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Железноводская ФГУ
за сутки за номер
Цены действительны с 21.10.2017 по 22.12.2017, включая заезды на Ноябрьские праздники
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат. 2, №361,3623590.000р. за сутки за номер/1795.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • гинекологический профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • сауна
    • автостоянка
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 357400, г. Железноводск, ул. Калинина, 16.
Схема проезда:
Общественным транспортом: От железнодорожного вокзала г. Минеральные Воды электропоездом до станции "Бештау", пересадка на электропоезд "Бештау-Железноводск" до станции "Железноводск".

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Лариса Ивановна / Индивидуально / Заезд: 28 октября 2013 г. Дата отзыва: 17 ноября 2013 г.
Я отдыхала в г. Железноводске в Клинике НИИ Курортологии. Меня лично все устроило, цены демократичные. Кормили хорошо, процедуры по своему заболеванию, что я планировала, то и получила. Номер 1-местный полулюкс мне понравился. Обслуживающий персонал доброжелательный. У меня сложилось хорошее впечатление, конечно есть санатории и покруче, в общем, я осталась довольна.
нет
Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.