Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Танай"

Корпус
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Танай"
за заезд за номер с 30.12.2016 по 01.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: Без питания
для заездов на 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
4 взр.
4-мест. "Шале"34444.440р. за заезд за номер/4305.555р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 04.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Танай". Корпус
Фото объекта размещения (10)
0
0
Гостиница "Танай". Корпус
Гостиница "Танай". Корпус
Гостиница "Танай". Двухместный номер
Гостиница "Танай". Двухместный номер
Гостиница "Танай". Кафе
Гостиница "Танай". Кафе
Гостиница "Танай". Бар
Гостиница "Танай". Бассейн в сауне
Гостиница "Танай". Детская комната
Гостиница "Танай". Прокат
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Танай" расположена на территории губернского горнолыжного туристического комплекса "Танай", который был открыт 16 февраля 2007 года. Комплекс размещен в Кемеровской области, на северо-западе Промышленновского района, в 120 километрах от города Кемерово и в 140 км от Новосибирска, в районе деревни Журавлёво, недалеко от озера Танай. Территория находится в зоне резко-континентального климата, что обеспечивает продолжительную холодную зиму и дает возможность использовать лыжные трассы в течение 6 месяцев.
Летом посетителям предложат отправиться в Парк дикой природы и Этнографический музей, совершить велосипедные и конные прогулки, прокатиться на квадрациклах и порыбачить на древнем озере Танай.
Принадлежность
ЗАО "Холдинговая компания "Сибирский Деловой Союз".
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
94 номера.
Адрес
652394, Кемеровская область, Промышленновский р-н, с. Журавлево, гостиница "Танай".
Схема проезда
Общественным транспортом: от г. Кемерово или г. Новокузнецка рейсовым автобусом до горнолыжного комплекса "Танай". Открыт новый междугородный автобусный маршрут №730 Кемерово-Промышленная-Губернский ГТК "Танай". Время в пути следования – 2 часа 20 минут.
Направленность
Принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Отдыхающие гостиницы "Танай" располагаются в номерах пятиэтажного современного корпуса.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (87 номеров). В номере 2 односпальные кровати, телевизор, санузел, душ. В номере одно дополнительное место.
* Двухместные однокомнатные номера "стандарт плюс" (3 номера) с панорамным видом на гору. В номере две односпальные кровати, раскладное кресло, телевизор, санузел, душ. В номере одно дополнительное место.
* Двухместные однокомнатные номера (DBL) с двуспальной кроватью (4 номера). В номере двуспальная кровать, телевизор, санузел, душ. Дополнительных мест нет.
Расчетный час
Выезд 12-00, заезд 14-00.
Питание
За дополнительную плату в кафе гостиницы "Танай". На территории горнолыжного комплекса "Танай" работают кафе "Фристайл" и "Волна" на 76 и 120 посадочных мест, где гостям предлагают различные блюда из мяса, птицы, рыбы.
Здесь также представлены блюда традиционной русской кухни, такие как блины, пельмени, борщ. На улице есть столы и лавки для посиделок при теплой погоде. Здесь дымятся мангалы, жарятся шашлыки, варятся глинтвейны, которые способствуют восстановлению сил и хорошему настроению.
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей отеля "Танай" кафе, сауна с бассейном, открытая автостоянка, комнатой для хранения горнолыжного снаряжения, сушки горнолыжного снаряжения.
Гостиница "Танай" расположена на территории одноименного горнолыжного комплекса. На территории горнолыжного комплекса построен сервисный центр, в котором под одной крышей расположены: кафе, каток с прокатом коньков, пункт проката и ремонта горнолыжного снаряжения, на 500 комплектов, камера хранения, медпункт и аптека. Гости горнолыжного центра смогут воспользоваться парковкой на 400 автомобилей и прокатом снегоходов. Пункт проката и ремонта оснащен оборудованием австрийской фирмы Wintersteiger. Горнолыжная экипировка представлена ведущими европейскими фирмами: Rossignol, Head, Palmer, Stokli, Knissel.
Для детей
На территории комплекса "Танай" работает детская игровая комната. Есть детский подъемник транспортерного типа, 55 метров. На освещенном пологом участке трассы, на выкате, перед сервисцентром.
Бассейн
Закрытый бассейн в сауне.
Водоем
В 6 км от отеля находится озеро Танай.
Горные лыжи
Горнолыжный комплекс "Танай" расположен на горе Слизун, перепад 320 метров. Трассы спрофилированы широкие, удобные для горнолыжников любого уровня. Посадочная станция кресельного подъёмника оборудована эскалатором и позволяет совершить посадку одновременно четырем человекам.
На данный момент полностью готовы пять трасс, протяженностью от 1200 до 1600 метров, с перепадом высот 250 метров; подвесная четырехкресельная канатная дорога, длиной 1360 м, бугельный подъемник, длиной 979 м, "учебное поле" для начинающих горнолыжников с уникальным освещением и конвейерным подъёмником Sunkid.
5 трасс: 1 трасса – 1500 м (освещение), 2 трасса – 1500 м, 3 трасса – 1600 м , 4 трасса – 1100 м , 5 трасса – 1200 м.
Горнолыжные трассы оборудованы системой безопасности итальянской фирмы SPM, подъемниками австрийской фирмы Doppelmayr, снегоуплотнительными машинами австрийской фирмы Pisten Bully и итальянской Prinoth. Трасса №1 имеет освещение, соответствующее европейским стандартам.
На территории горнолыжного комплекса построен сервисный центр, в котором под одной крышей расположены: кафе, пункт проката и ремонта горнолыжного снаряжения, на 500 комплектов, камера хранения, медпункт и аптека. Пункт проката и ремонта оснащен оборудованием австрийской фирмы Wintersteiger. Горнолыжная экипировка представлена ведущими европейскими фирмами.
На горе используется искусственное оснежение, что позволяет продлить горнолыжный сезон на два-три месяца. Установлена система снегообразования с водозабором. Подобное оборудование только начинает использоваться в России.
Креселка. Гости горнолыжного центра смогут воспользоваться подвесной четырехместной кресельной канатной дорогой. Длина подъемника составляет 1360 м, на тросу 131 четырехместное кресло, а его посадочная площадка оборудована движущейся дорожкой, которая способствует безопасной посадке пассажиров и стартовыми турникетами.
Бугель. Доставка к вершине г. Слизун, на которой расположен комплекс, осуществляется также с помощью бугельного подъемника типа "швабра", для буксировки 2 человек. Длина его составляет 979 м.
Детский подъемник транспортерного типа, 55 метров. На освещенном пологом участке трассы, на выкате, перед сервисцентром.
 
Дата обновления 22.09.08

Параметры объекта размещения

  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Активный отдых
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Горнолыжный комплекс
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • водоем
    • каток
    • сауна, баня
    • кафе, бар
  • Типы активных туров
    • Лыжный тур

Последние отзывы в категориях

Надежда
Семья с маленькими детьми

4,6
Отдыхали в Танае вместе с ребенком летом 2015 года. Собираемся сюда еще раз. Понравилось и мне и ребенку. В отеле всегда были доступны услуги няни, детской комн...

Дата заезда: 1 июня 2015 г.
Дата отзыва: 16 февраля 2016 г.

Олеся
Молодая пара

2,6

Дата заезда: 4 июля 2013 г.
Дата отзыва: 5 июля 2013 г.

Уважаемая администрация, хуже отдыха я еще не видела. Забронировали номер по телефону с утра, где нам было сказано, что номер "студия" стоит 7 000 руб...

Антон
Индивидуально

4,6
Отличный менеджер!

Дата заезда: 6 декабря 2010 г.
Дата отзыва: 7 февраля 2011 г.

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":