Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,100
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Гостиница "Танай"

0
0
Гостиница "Танай". Корпус
Гостиница "Танай". Корпус
Гостиница "Танай". Двухместный номер
Гостиница "Танай". Двухместный номер
Гостиница "Танай". Кафе
Гостиница "Танай". Кафе
Гостиница "Танай". Бар
Гостиница "Танай". Бассейн в сауне
Гостиница "Танай". Детская комната
Гостиница "Танай". Прокат
На фото: Корпус
Автостоянка
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Танай" расположена на территории губернского горнолыжного туристического комплекса "Танай", который был открыт 16 февраля 2007 года. Комплекс размещен в Кемеровской области, на северо-западе Промышленновского района, в 120 километрах от города Кемерово и в 140 км от Новосибирска, в районе деревни Журавлёво, недалеко от озера Танай. Территория находится в зоне резко-континентального климата, что обеспечивает продолжительную холодную зиму и дает возможность использовать лыжные трассы в течение 6 месяцев.
Летом посетителям предложат отправиться в Парк дикой природы и Этнографический музей, совершить велосипедные и конные прогулки, прокатиться на квадрациклах и порыбачить на древнем озере Танай.
Принадлежность
ЗАО "Холдинговая компания "Сибирский Деловой Союз".
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
94 номера.
Адрес
652394, Кемеровская область, Промышленновский р-н, с. Журавлево, гостиница "Танай".
Схема проезда
Общественным транспортом: от г. Кемерово или г. Новокузнецка рейсовым автобусом до горнолыжного комплекса "Танай". Открыт новый междугородный автобусный маршрут №730 Кемерово-Промышленная-Губернский ГТК "Танай". Время в пути следования – 2 часа 20 минут.
Направленность
Принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Отдыхающие гостиницы "Танай" располагаются в номерах пятиэтажного современного корпуса.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (87 номеров). В номере 2 односпальные кровати, телевизор, санузел, душ. В номере одно дополнительное место.
* Двухместные однокомнатные номера "стандарт плюс" (3 номера) с панорамным видом на гору. В номере две односпальные кровати, раскладное кресло, телевизор, санузел, душ. В номере одно дополнительное место.
* Двухместные однокомнатные номера (DBL) с двуспальной кроватью (4 номера). В номере двуспальная кровать, телевизор, санузел, душ. Дополнительных мест нет.
Расчетный час
Выезд 12-00, заезд 14-00.
Питание
За дополнительную плату в кафе гостиницы "Танай". На территории горнолыжного комплекса "Танай" работают кафе "Фристайл" и "Волна" на 76 и 120 посадочных мест, где гостям предлагают различные блюда из мяса, птицы, рыбы.
Здесь также представлены блюда традиционной русской кухни, такие как блины, пельмени, борщ. На улице есть столы и лавки для посиделок при теплой погоде. Здесь дымятся мангалы, жарятся шашлыки, варятся глинтвейны, которые способствуют восстановлению сил и хорошему настроению.
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей отеля "Танай" кафе, сауна с бассейном, открытая автостоянка, комнатой для хранения горнолыжного снаряжения, сушки горнолыжного снаряжения.
Гостиница "Танай" расположена на территории одноименного горнолыжного комплекса. На территории горнолыжного комплекса построен сервисный центр, в котором под одной крышей расположены: кафе, каток с прокатом коньков, пункт проката и ремонта горнолыжного снаряжения, на 500 комплектов, камера хранения, медпункт и аптека. Гости горнолыжного центра смогут воспользоваться парковкой на 400 автомобилей и прокатом снегоходов. Пункт проката и ремонта оснащен оборудованием австрийской фирмы Wintersteiger. Горнолыжная экипировка представлена ведущими европейскими фирмами: Rossignol, Head, Palmer, Stokli, Knissel.
Для детей
На территории комплекса "Танай" работает детская игровая комната. Есть детский подъемник транспортерного типа, 55 метров. На освещенном пологом участке трассы, на выкате, перед сервисцентром.
Бассейн
Закрытый бассейн в сауне.
Водоем
В 6 км от отеля находится озеро Танай.
Горные лыжи
Горнолыжный комплекс "Танай" расположен на горе Слизун, перепад 320 метров. Трассы спрофилированы широкие, удобные для горнолыжников любого уровня. Посадочная станция кресельного подъёмника оборудована эскалатором и позволяет совершить посадку одновременно четырем человекам.
На данный момент полностью готовы пять трасс, протяженностью от 1200 до 1600 метров, с перепадом высот 250 метров; подвесная четырехкресельная канатная дорога, длиной 1360 м, бугельный подъемник, длиной 979 м, "учебное поле" для начинающих горнолыжников с уникальным освещением и конвейерным подъёмником Sunkid.
5 трасс: 1 трасса – 1500 м (освещение), 2 трасса – 1500 м, 3 трасса – 1600 м , 4 трасса – 1100 м , 5 трасса – 1200 м.
Горнолыжные трассы оборудованы системой безопасности итальянской фирмы SPM, подъемниками австрийской фирмы Doppelmayr, снегоуплотнительными машинами австрийской фирмы Pisten Bully и итальянской Prinoth. Трасса №1 имеет освещение, соответствующее европейским стандартам.
На территории горнолыжного комплекса построен сервисный центр, в котором под одной крышей расположены: кафе, пункт проката и ремонта горнолыжного снаряжения, на 500 комплектов, камера хранения, медпункт и аптека. Пункт проката и ремонта оснащен оборудованием австрийской фирмы Wintersteiger. Горнолыжная экипировка представлена ведущими европейскими фирмами.
На горе используется искусственное оснежение, что позволяет продлить горнолыжный сезон на два-три месяца. Установлена система снегообразования с водозабором. Подобное оборудование только начинает использоваться в России.
Креселка. Гости горнолыжного центра смогут воспользоваться подвесной четырехместной кресельной канатной дорогой. Длина подъемника составляет 1360 м, на тросу 131 четырехместное кресло, а его посадочная площадка оборудована движущейся дорожкой, которая способствует безопасной посадке пассажиров и стартовыми турникетами.
Бугель. Доставка к вершине г. Слизун, на которой расположен комплекс, осуществляется также с помощью бугельного подъемника типа "швабра", для буксировки 2 человек. Длина его составляет 979 м.
Детский подъемник транспортерного типа, 55 метров. На освещенном пологом участке трассы, на выкате, перед сервисцентром.
 
Дата обновления 22.09.08

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Гостиница "Танай"
за заезд за номер с 01.06.2017 по 15.06.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 5-разовое
для заездов на 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
реб. на осн. (7-16)
1-мест. в комнате30800.000р. за заезд за номер/2200.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Танай"
за заезд за номер с 05.07.2017 по 19.07.2017
Питание: 5-разовое
для заездов на 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
реб. на осн. (7-16)
1-мест. в комнате30800.000р. за заезд за номер/2200.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Танай"
за сутки за номер
Цены действительны с 13.10.2017 по 12.11.2017, включая заезды на Ноябрьские праздники
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"2200.000р. за сутки за номер/1100.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (2)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Активный отдых
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Горнолыжный комплекс
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • водоем
    • каток
    • сауна, баня
    • кафе, бар
  • Типы активных туров
    • Лыжный тур
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 652394, Кемеровская область, Промышленновский р-н, с. Журавлево, гостиница "Танай".
Схема проезда:
Общественным транспортом: от г. Кемерово или г. Новокузнецка рейсовым автобусом до горнолыжного комплекса "Танай". Открыт новый междугородный автобусный маршрут №730 Кемерово-Промышленная-Губернский ГТК "Танай". Время в пути следования – 2 часа 20 минут.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
3/5
Услуги
3/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
2/5
Олеся / Молодая пара / Заезд: 04 июля 2013 г. Дата отзыва: 05 июля 2013 г.
Уважаемая администрация, хуже отдыха я еще не видела. Забронировали номер по телефону с утра, где нам было сказано, что номер "студия" стоит 7 000 рублей, в которую входит завтрак, обед, ужин. ПРИЕХАЛИ МЫ В 14 ЧАСОВ 30 МИНУТ, 30 минут стояли на ресепшене, где сидели 3 девушки, кое-как, с очень важным видом, одна нас оформила, подойдя к номеру, оказалось, что он еще не убран, 30-40 минут стояли в коридоре и ждали, когда уберут номер. На обед, соответственно, мы не попали. Стали узнавать, где можно покушать, но выяснилось, что кроме бара, где можно выпить, покушать негде. Но какое же было наше удивление, когда нам сообщили, что ужин у нас не входит, это при том, что стоит номер 7000 рублей. Зато, при заезде включено 5 раз катание на подъемнике, то есть голодный катайся себе и радуйся. В общем, сервис отвратительный. Можно еще много рассказывать, но даже вспоминать не хочется о таком отдыхе.