Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
940
РУБЛЕЙ В СУТКИ

База отдыха "Охта"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
2/5
Номера
2/5
Услуги
2/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
2/5
Отзыв о б/о "Охта", пос. Витязево ( г. Анапа).
Александр / Семья с маленькими детьми / Заезд: 08 июля 2013 г. Дата отзыва: 19 августа 2013 г.
Единственное, что нас радовало, так это море и солнце – погода стояла замечательная! До пляжа ходили пешком – около 20 мин. Море было не очень чистое, не прозрачное – из-за мелких водорослей, но теплое. В целом, нам понравилось все, кроме питания в столовой и дня отъезда.
В июле 2013 года я с женой и дочерью (8 лет) отдыхали на б/о "ОХТА". На ж/д вокзале нас встретили и довезли до базы. Разместились мы в одноэтажном корпусе №1 (790 руб./сут. на чел.), в 3-х местном маленьком номере (около 8 кв.м.). Завхоз-администратор нас предупредила, что наше окно выходит во двор на беседку, где любит собираться после 22-00 часов молодежь (студенты, школьники). Она нас заверила, что после 23-00 часов они должны разойтись. Мы - уставшие после поезда, думали, что отдохнем и хорошенько выспимся с дороги. Но в этот вечер нам спать не пришлось... Студенты засели играть в карты надолго, и постоянные крики и мат не давали нам заснуть в этот вечер. Я пожалел, что приехал на эту базу отдыхать с женой и ребенком… Около часа ночи я позвонил директору базы Александру и попросил его навести порядок и создать тишину на базе. После прихода охранника, через 30 минут, наконец, настала долгожданная тишина. А на следующий день мы попросили Директора базы поменять нам номер, и разместить нас по другую сторону корпуса в более тихом месте. Теперь хочу рассказать по поводу питания. Кормили нас, отвратительно, как в солдатской столовой (порции очень маленькие – наверно рассчитаны только на 14 летних "малоешек"-школьников и студентов). По утрам нам давали жидкие-прежидкие каши (разного вида) на воде с добавлением небольшого количества сгущенного или сухого молока. Кроме меня эти каши никто не ел. Жена и дочь ели только кукурузные хлопья, которые можно было брать в столовой без ограничений (как и белый хлеб). На завтрак к чаю давали тонкие, как лист бумаги по 2 ломтика сыра или колбаски, и малюсенький кусочек лимона (он доставался, если успел его схватить первым). На обед обычно давали овощные супы (без мяса), а на второе – выбор был не большой – пельмени, макароны по-флотски, беляш с мясом, и т.п. Из фруктов давали только кусочек арбуза, дыни, иногда персики. В один из дней дочь поела арбузов в столовой и отравилась – 2 дня лежала с температурой 38. На ужин (и полдник) давали все время ячневую недоваренную кашу с куриной ножкой и иногда пюре с фаршированным перчиком, булочку и кисель (либо йогурт). Поскольку порции были очень маленькие, а мяса давали мало, то нам постоянно приходилось докупать продукты питания. В день отъезда Директор базы (как ранее обещал) не обеспечил нам трансфер до ж/д вокзала и нам пришлось поздно вечером добираться до вокзала самостоятельно. Оценку ставлю – 2-3 балла.