Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Адажио"

Фасад


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Адажио". Фасад
Фото объекта размещения (10)
0
0
Отель "Адажио". Фасад
Отель "Адажио". Территория
Отель "Адажио". Вид
Отель "Адажио". Холл
Отель "Адажио". Двухместный "Стандарт"
Отель "Адажио". Трехместный стандарт
Отель "Адажио". Двухкомнатные "Апартаменты"
Отель "Адажио". Двухкомнатные "Апартаменты" (вторая комната)
Отель "Адажио". Бассейн
Отель "Адажио". Терраса
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение
Отель "Адажио" в санаторно-курортной и лечебно-парковой зоне поселка Архипо-Осиповки. в 50 км восточнее г. Геленджик в поселке Архипо-Осиповка по направлению к Туапсе, в 70 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 140 км от ж/д вокзала и аэропорта г. Анапа. До центра Архипо-Осиповки 1 км. В этом месте в море впадают реки Вулан и Тешебс. Часто, и не без оснований, Архипо-Осиповку по её климатическим возможностям сравнивают с Ниццей, да и солнечных дней здесь в два раза больше, чем в Сочи. Отель "Адажио" расположен в 7 мин. ходьбы до Черного моря по тенистой каштановой аллее с шикарным видом на реку, горы и море. Пляж в 250 м., мелкая галька и песчаное дно. В двух кварталах от отеля открылся новый большой аквапарк, а ближе к набережной - дельфинарий, яркий луна-парк с каруселями для детей различного возраста, аттракционы для взрослых, кафе, танцевальные площадки, ночные клубы, экскурсионные бюро и многое другое. 
Период функционирования
С мая по октябрь.
Вместимость
40 номеров.
Адрес
353485, Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, пос. Архипо-Осиповка, ул. Морская д. 12
Схема проезда
От ж/д вокзала автобусом или на такси до отеля "Адажио".
От аэропорта г. Анапа или г. Краснодар, далее автобусом или на такси до пос. Архипо-Осиповка.
Направленность
Отель "Адажио" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Трехэтажный корпус (без лифта):
* Двухместный номер "Стандарт" (современные односпальные и двуспальные с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбочки, телевизор, вешалка с плечиками, холодильник (в номере либо рядом с номером), туалет, душевая с умывальником, зеркалом с полочкой, туалетными принадлежностями, централизованное охлаждение и вентиляция, на террасе имеются столик со стульями, сушилка).
* Трехместный номер "Стандарт" (современные односпальные и двуспальные с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбочки, телевизор, вешалка с плечиками, холодильник (в номере либо рядом с номером), туалет, душевая с умывальником, зеркалом с полочкой, туалетными принадлежностями, централизованное охлаждение и вентиляция, на террасе имеются столик со стульями, сушилка).
* Двухместный номер "Полулюкс"(современные односпальные и двуспальные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбочки, телевизор, вешалка с плечиками, кондиционер, электрический чайник, кружки, стаканы, холодильник или мини-бар (вода по заезду), туалет, душевая с умывальником, зеркалом с полочкой, туалетными принадлежностями, полотенцами, на террасе имеются столик со стульями, сушилка).
* Трехместный номер "Полулюкс"(современные односпальные и двуспальные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбочки, телевизор, вешалка с плечиками, кондиционер, электрический чайник, кружки, стаканы, холодильник или мини-бар (вода по заезду), туалет, душевая с умывальником, зеркалом с полочкой, туалетными принадлежностями, полотенцами, на террасе имеются столик со стульями, сушилка).
* Четырехместный двухкомнатный номер "Апартамент"(кондиционер, ЖК-ТВ, холодильник, гардероб с зеркалом, туалет, душевая, умывальник с зеркалом и туалетными принадлежностями, полотенца, постельное белье, таз, фен, халаты, тапочки. Первая комната: с широким диваном или двумя полутора спальными ортопедическими кроватями, журнальным столиком, тумбочкой и торшером, ЖК-ТВ. Вторая комната: с двуспальной ортопедической кроватью, тумбочкой с настольной лампой, журнальным столиком. Третья комната: кухня с холодильником, плитой, чайником, посудой, уголком для отдыха, раковиной, телевизором, или отдельная третья комната с плитой, чайником, холодильником, посудой, раковиной).
Питание
3-разовое.
Характеристика инфраструктуры
К Вашим услугам кафе-столовая, мини-кухни, бассейн, лежаки, сейф, Wi-Fi , гамак и детская площадка, прачечная, гладильная доска с утюгом, площадка для приготовления барбекю и шашлыка,видеонаблюдение, трансфер, экскурсии (скалолазание, конные маршруты, рафтинг, все различной категории сложности). Собственные причал и яхта отеля "Адажио" дают редкую возможность проживающим в нем путешественникам свободно выбирать и составлять маршруты своих морских приключений, экскурсий, рыбалок, дайвинг – погружений в поисках сокровищ затонувших кораблей и древних стоянок на необитаемых берегах.
Бассейн
Открытый бассейн.
Пляж
Галечный общекурортный, оборудованный, расположен в 250 м. от отеля.
Пандусы
Нет.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • конные прогулки
    • кафе
    • Wi-Fi
    • бассейн (открытый)
  • Номерной фонд
    • 120-200 человек
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях