Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "Кристалл"

База отдыха "Кристалл"

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "Кристалл". База отдыха "Кристалл"
Фото объекта размещения (2)
0
0
База отдыха "Кристалл". База отдыха "Кристалл"
База отдыха "Кристалл". Побережье
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

База отдыха "Кристалл" расположена на черноморском побережье в одном из уютных курортных поселков, в экологически чистом районе города-курорта Геленджик. Природа щедро одарила это место всем, что необходимо для приятного отдыха - мягкий климат, теплое море, ласковое солнце, целительный воздух, наполненный ароматами южных растений и, наконец, удивительный ландшафт кавказских гор и близость моря.

Период функционирования

С мая по сентябрь.

Адрес

353495, Краснодарский край, г. Геленджик, пос. Бетта, ул. Мира, д. 10.

Схема проезда

Из аэропортов Анапы, Краснодара или ж/д вокзала Новороссийска рейсовым автобусом до г. Геленджика. Далее местным транспортом до пос. Бетта.

Направленность

База отдыха "Кристалл" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Дети

Принимаются с любого возраста.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих на базе отдыха "Кристалл" предоставлены:

* двухместные деревянные домики;

* трехместные коттеджи из алюминиевых панелей;

* кирпичный двухэтажный корпус с частичными удобствами.

Питание

Трехразовое в столовой.

Характеристика инфраструктуры

На базе отдыха "Кристалл" можно посетить библиотеку, тренажерный и бильярдный залы, видеосалон, дискотеку, спортивную площадку, летнее кафе на берегу моря.

Прекрасная столовая с уютным интерьером, техническая база которой позволяет готовить блюда на высоком технологическом уровне, соблюдая стандарты детского питания. Для приготовления пищи используются только натуральные продукты. В большом ассортименте овощи и фрукты, разнообразные напитки.

Особое внимание уделяется организации полноценного отдыха. С этой целью организуются туристические путешествия и экскурсионные поездки. Вы можете посетить исторические места Новороссийска, Анапы, Геленджика, поучаствовать в дегустации продукции винодельческих предприятий, а также известного своими шампанскими винами завода Абрау-Дюрсо, посетить дельфинарий и аквапарк "Дельфин".

Пляж

База отдыха "Кристалл" расположена у самого моря, поэтому дорога на пляж не займет у Вас много времени. На всем побережье благоприятные условия для морских купаний, пляжи естественные гравийно-галечные и песчаные, удобные для отдыха и морских прогулок. Скалистые уступы крутых берегов уходят под воду и формируют живописную картину подводного рельефа, с которой можно ознакомиться, используя подводное снаряжение и мелкогалечные пляжи, морское дно пологое и песчаное - здесь наилучшие условия для отдыха с детьми. От Геленджика до п. Бетта берег скалистый и обрывистый. Пригодная для купания полоса узкая, либо отсутствует вовсе. Любителям отдыха в семейном кругу или с шумной компанией друзей есть возможность пройти на дикий пляж. Высокий скалистый берег защищает прибрежную полосу от ветра. Местные условия и обилие дров дают возможность насладиться теплом костра и приготовить шашлык. На пляже отдыхающим предоставляются различные виды водных развлечений: гидроциклы, катера, "банан", водные лыжи.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: