Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Black Sea" ("Черное море")

Вид на отель
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Black Sea гост. (Черное море)
за сутки за номер
Цены действительны с 01.11.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт" без балкона2500.000р. за сутки за номер/1250.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 08.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Вид на отель
Фото объекта размещения (13)
0
0
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Вид на отель
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Вход
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Рецепшн
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Корридор
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Лобби бар
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный "Стандарт"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). "Стандарт" ванная комната
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный "Студия"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный номер "Студия"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). "Студия" ванная комната
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместынй двухкомнатный "Люкс"
Отель "Black Sea" ("Черное море"). Двухместный двухкомнатный "Люкс" комната
Отель "Black Sea" ("Черное море"). "Люкс" ванная комната
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Black sea" ("Черное море") представляющий собой уникальное сочетание комфорта и индивидуального стиля, расположен в центральной части города Геленджика всего в 50 м от знаменитой набережной города. Из окон отеля открывается панорама Черного моря и живописных окрестностей Мархотского хребта. Отель идеально подходит для семейного и корпоративного отдыха круглый год. Сервис отеля обеспечит все необходимые условия для удовлетворения любых запросов наших гостей и сделает Ваш отдых незабываемым. В шаговой доступности от отеля "BlackSea" расположена восхитительная по своей красоте центральная набережная, знаменитая своей великолепной архитектурой и индустрией развлечений для взрослых и детей. Здесь каждый день Вашего отдыха станет наслаждением.
Геленджик, по праву считается жемчужиной Черноморья и лучшим курортом для отдыха на Черном море. Его территория (с населёнными пунктами: Кабардинка, Дивноморское, Джанхот, Прасковеевка, Криница, Бетта, Архипо- Осиповка, Пшада, Михайловский Перевал, Возрождение, Адербиевка, Марьина Роща и др.) протягивается с севера-запада на юго-восток, от мыса Пеной в Цемесской бухте до бухты Пиал на 78 км. С северо-востока прибрежная полоса ограничена отрогами невысокого Мархотского хребта, самая высокая точка которого - гора Тхаб (905 м) является популярной вершиной у начинающих альпинистов. Ширина прибрежной полосы колеблется от двух до пяти километров. Вся она разбита на отдельные блоки глубокими ущельями-щелями: Виноградова, Церковной, Красной, Белой, - по дну которых протекают короткие, но бурные и порожистые реки. На некоторых из них есть водопады, самые красивые - Пшадские водопады.
Природа курорта уникальна – благоприятный климат, приближенный к средиземноморскому, яркое солнце, ласковое море, великолепие гор, благоухание цветов и деревьев, свежесть горных рек, благоприятная экологическая обстановка (отсутствие промышленности и больших транспортных потоков) – всё это вместе делает курорт привлекательным для отдыхающих.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
23 номера.
Адрес
353461, Краснодарский край, г. Геленджик, угол ул. Прибойная, д. 18 и ул. Школьная, д. 12.
Схема проезда
От ж/д вокзала г. Новороссийска до г. Геленджика на любом рейсовом автобусе до г. Геленджик (время в пути 30-40 минут), из аэропорта Геленджика можно добраться на автобусе № 5 до остановки "Центральный рынок" или "Стадион Спартак" (время в пути 15 минут), от автовокзала на автобусе № 2, 16, 6а до остановки "Центральный рынок" или "Стадион Спартак" (время пути 10 минут), от автостанции на автобусе № 1, 3, 5, 7, 14, 18 до остановки "Центральный рынок" или "Стадион Спартак" (время в пути 10 минут), от морского вокзала – пешком (время в пути 2 минуты).
Номерной фонд
* Двухместный номер "Стандарт" с балконом (мебель – панель вешалка с зеркалом в полный рост, две односпальные или одна двуспальная кровать с мягким изголовьем, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, письменный столс тумбой под мини-бар, журнальный столик, два стула, туалетный столик, зеркало. Оборудование – телевизор ЖК со спутниковым TV, сплит-система, мини-бар, телефон в номере, прикроватные и настольные лампы, сейф, бокалы. Санузел – душ с индивидуальной гигиенической сменной занавеской, раковина, унитаз, фен, туалетные принадлежности. Дополнительная продукция – щетка для одежды, губка и рожок для обуви, тапочки, швейный набор. Балкон – оборудован ротанговой мебелью (стол/стулья).
* Двухместный номер "Стандарт" без балкона (мебель – панель вешалка с зеркалом в полный рост, две односпальные или одна двуспальная кровать с мягким изголовьем, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, письменный стол с тумбой под мини-бар, журнальный столик, два стула, туалетный столик, зеркало. Оборудование – телевизор ЖК со спутниковым TV, сплит-система, мини-бар, телефон в номере, прикроватные и настольные лампы, сейф, бокалы. Санузел – душ с индивидуальной гигиенической сменной занавеской, раковина, унитаз, фен, туалетные принадлежности. Дополнительная продукция – щетка для одежды, губка и рожок для обуви, тапочки, швейный набор).
* Двухместный номер "Студия" (мебель – панель вешалка с зеркалом в полный рост, одна двуспальная кровать с мягким изголовьем, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, письменный столс тумбой под минибар, диван, два полукресла, журнальный столик, туалетный столик, тумба общего назначения, зеркало. Оборудование – телевизор ЖК со спутниковым TV, сплит-система, мини-бар, телефон в номере, прикроватные и настольные лампы, торшер, сейф, бокалы. Санузел – ванная с индивидуальной гигиенической сменной занавеской, раковина, унитаз, беде, фен, туалетные принадлежности. Дополнительная продукция – щетка для одежды, губка и рожок для обуви, тапочки, швейный набор. Балкон – оборудован ротанговой мебелью (стол/стулья)).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (мебель – панель вешалка с зеркалом в полный рост, одна двуспальная кровать с мягким изголовьем, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, письменный стол с тумбой под минибар, угловой диван, два кресла, два журнальных столика, комод, туалетный столик, письменный стол, зеркало. Оборудование – два телевизора ЖК со спутниковымTV, две сплит-системы, мини-бар, телефон в номере, прикроватные и настольные лампы, торшер, сейф, бокалы. Санузел – ванная с индивидуальной гигиенической сменной занавеской, раковина, унитаз, беде, фен, туалетные принадлежности. Дополнительная продукция – щетка для одежды, губка и рожок для обуви, тапочки, швейный набор).
Питание
Завтрак "Шведский стол".
Характеристика инфраструктуры
Основной ресторан русской и европейской кухни, лобби бар, Wi-Fi, зона отдыха. Услуги прачечной, румсервис, офисные услуги. Центральная набережная – 50 м., общественный песочный пляж - 50 метров, 3 аквапарка: "Бегемот" - 3 км., "Дельфин" - 500 м., "Золотая бухта" - 4 км., Детский парк аттракционов - 300 м., Океанариум – 50 м., Дельфинарий – 1 км.,
Парк животных "Сафари-парк" - 3 км., Канатная дорога – 1,5 км., Развлекательный центр "Олимп" - 1,5 км.
Пляж
Общественный песочный пляж 50 метров.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • Wi-Fi
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":