Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,250
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Отель "Оркестра Горизонт" (бывш. Горизонт ЛОК ):

Отель "Оркестра Горизонт" (бывш. Горизонт ЛОК )

Мария Черносвитова
Руководитель отдела бронирования компании "Курортный магазин"
Дорогие друзья!
Бронируйте номера в отель "Оркестра Горизонт"  для себя и Ваших друзей, а наша команда профессиональных менеджеров в самые кратчайшие сроки оформит Вам все необходимые для заезда документы.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Все хорошо.
Сергей / Индивидуально / Заезд: 01 августа 2012 г. Дата отзыва: 12 ноября 2013 г.
Сразу был 2 лета подряд, потом жена с ребенком. Удивляюсь над людьми, которым все плохо. Вы что планировали и хотели? Сидеть у бассейна и пить мохито и чтоб вас опахалом обмахивали. Номер маленький и хорошо, все уютно и рядом (туалет и душ). Кондишен старый, но функции исполняет исправно. Уборка норма, я человек чистоплотный и просил с утра не будить, спал до обеда. Главное, место - тишина и покой, природа прекрасна, хочешь тусовки - спускаешься до Солнечного и все в твоих руках, народ до 2 ночи гуляет, устал и вернулся. Я обычно на теплоход Саламандра (причал рядом) и на ночную дискотеку, потом купаться в спокойном ночном море, плаваешь и смотришь на звезды - мне супер, ну, кому как. Криминал на нуле, несколько раз оставлял вещи без присмотра, один раз теплоход на 3 часа с ними уплыл, все на месте и не тронуто. Вообще, теплоходу Саламандра мой респект, люди замечательные, ну и стриптиз на уровне Москвы, только интереснее. А вообще, мне понравилось, были жена и сын тоже. Спасибо людям, кто по-доброму с нами отдыхающими, от души. Свои нюансы, просто надо гулять, все разведать и знать, куда пойти.
Когда, блин, спорт зал поимеет нормальные тренажеры? Иногда заканчивается Балтика 7 в кафе на территории (наилучшие пожелания барменам).