Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Адлер / Частная гостиница "Анна"

Частная гостиница "Анна"

Общий вид

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Частная гостиница "Анна". Общий вид
Фото объекта размещения (13)
0
0
Частная гостиница "Анна". Общий вид
Частная гостиница "Анна". Общий вид
Частная гостиница "Анна". Общий вид
Частная гостиница "Анна". Общий вид
Частная гостиница "Анна". Общий вид
Частная гостиница "Анна". 2-мест. номер "Стандарт"
Частная гостиница "Анна". 2-мест. номер "Стандарт"
Частная гостиница "Анна". 2-мест. номер "Стандарт"
Частная гостиница "Анна". 2-мест. номер "Стандарт"
Частная гостиница "Анна". Санузел
Частная гостиница "Анна". Санузел
Частная гостиница "Анна". Столовая
Частная гостиница "Анна". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Частная гостиница "Анна" находится в Адлерском районе вблизи с Курортным городком, в 400 м от берега моря.
Адлерский район – самая южная часть Большого Сочи. Этот курортный район расположен между реками Псоу и Кудепстой, на юго-востоке граничит с Абхазией. Уникальность Адлера заключается в том, что здесь присутствуют разные климатические пояса – от субтропиков до пояса вечного холода. Главный Кавказский хребет защищает равнину от влияния холодных ветров. Море тёплое на протяжении всего купального сезона – с середины мая по октябрь. Адлер – это не только побережье, но и горный район, на территории которого расположен главный горнолыжный курорт России – Красная Поляна. И если на равнине зимы почти не бывает, то горы Красной Поляны снег укутывает толстым слоем, держится долго и радует горнолыжников. Остановившись в гостинице "Анна" в Адлере, вы сможете не только восстановить силы и здоровье на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и получить незабываемые впечатления от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами. Отель "Анна" располагает большим, ухоженным двором. Украшает двор большое разнообразие цветов и экзотических растений. На территории предусмотрены уютные зоны отдыха, оборудованные столиками.
От частной гостиницы "Анна" до ж/д вокзала Адлер – 5 минут езды, до аэропорта Адлер – 20 мин, до центра Сочи – около часа, до горнолыжного курорта Красная поляна – 40 мин.
Период функционирования
С апреля по октябрь.
Вместимость
39 номеров.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Аэрофлотская, д. 20.
Схема проезда
Доехать до отеля "Анна" вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "Изумруд", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 58, 61, 108, 117, 118 до остановки " Изумруд".
Направленность
Частная гостиница "Анна" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Один из основных лечебных факторов курорта Сочи – это минеральные воды. Мацестинское месторождение сероводородных вод считается одним из крупнейших в мире, оно уникально не только по богатству запасов воды, но и по разнообразию концентраций сероводорода, наличию других минеральных веществ, таких как йод, бор, бром, фтор, коллоидная сера – и все это в терапевтически значимых концентрациях. Мацестинские ванны оказывают выраженное терапевтическое действие при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы, хронических заболеваниях кожи, в том числе при послеожоговых келлоидных рубцах, хронических гинекологических и стоматологических заболеваниях.
Климат курорта Сочи является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух. Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль.
Номерной фонд
В гостинице "Анна" в Адлере отдыхающие располагаются в четырехэтажном современном корпусе.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера. В номере душ, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер, линолеум, шкаф, одна двуспальная или две односпальные кровати, кресло, туалетный столик.
Уборка номеров –  ежедневно (или по требованию), смена белья – раз в 6 дней. Предоставляется дополнительное место – кресло-кровать.
Питание
Трехразовое (комплексное) питание в кафе частной гостиницы "Анна".
Характеристика инфраструктуры
В частной гостинице "Анна" к услугам отдыхающих: кафе, экскурсионное бюро, автостоянка (платно). Рядом с отелем "Анна" располагается центр развлечений и отдыха Курортный городок. Здесь находятся спортивные площадки, теннисные корты, теннисные столы, открытый и закрытый плавательные бассейны, бильярд-зал, боулинг-клуб. Вы можете посетить огромное количество кафе, ресторанов, баров, где можно отведать замечательные блюда и послушать живую музыку. Так же для вас работают летний кинотеатр, DVD-зал, дискоклубы "Плазма", "Мехико", "Бора-Бора", Дельфинарий, террариум. Проводятся дегустации вин Кубани. Недалеко от гостиницы "Анны" в Адлере находится аквапарк "Амфибиус". Близость отеля к морскому берегу и разнообразная инфраструктура Курортного городка позволяет с комфортом отдыхать всей семьей, с детьми. Предлагается обширная экскурсионная программа. Основные достопримечательности Адлерского района: форелеводческий завод, страусиная ферма, Красная Поляна, Дзыхринское ущелье и Ахштырская пещера.
Для детей
Детские игровые площадки, аквапарк "Амфибиус", аттракционы на территории Курортного городка, который расположен вблизи с отелем "Анна".
Пляж
Благоустроенный городской галечный пляж находится в 400 м от гостиницы "Анна" в Адлере. На пляже есть раздевалки, работает прокат пляжного инвентаря (лежаки, зонты) и водных развлечений (катамараны, скутера, надувные бананы).
 
Дата обновления 29.04.08

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

Оксана
С друзьями

1,4
Нравиться особо нечему

Дата заезда: 31 августа 2011 г.
Дата отзыва: 21 сентября 2011 г.

Обманули во всем , посредники взяли 1500 за номер, хотя он стоил 1300. и за трансфер от аэропорта 1000 руб. ,за эти деньги можно доехать до Сочи. Сказали до мо...

Похожие названия: