Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Адлер / Частная гостиница "Ева"

Частная гостиница "Ева"

Внешний вид
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и с 9 января, а также на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Частная гостиница "Ева"
за сутки за номер
Цены действительны с 17.11.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года и с 9 января
Питание: 2-разовое
для заездов от 3 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"2140.000р. за сутки за номер/1070.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Частная гостиница "Ева"
за сутки за номер
Цены действительны с 10.01.2017 по 29.03.2017, включая заезды на 23 февр., 8 марта
Питание: 2-разовое
для заездов от 3 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"2140.000р. за сутки за номер/1070.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 10.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Частная гостиница "Ева". Внешний вид
Фото объекта размещения (5)
0
0
Частная гостиница "Ева". Внешний вид
Частная гостиница "Ева". Двухместный "Стандарт"
Частная гостиница "Ева". Трехместный "Стандарт"
Частная гостиница "Ева". Трехместный "Стандарт", санузел
Частная гостиница "Ева". Столовая
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Частная гостиница "Ева", построенная в 2006 году расположена Адлерском районе города Сочи, в 50 метрах от берега моря. Адлерский район – самая южная часть Большого Сочи. Адлерский район – это неповторимый уголок планеты. Здесь рядом с морским прибоем шумят реликтовые самшитовые рощи, а загадочные дольмены возвышаются у подножья заснеженных Кавказских гор. По сравнению с другими районами Большого Сочи — Адлер, наверное, самый "равнинный" и самый длинный район, что облегчает передвижение по нему. Остановившись в гостинице "Ева" в Адлере, вы не только восстановите силы и здоровье на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и получите незабываемые впечатления, от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами. Благодаря уникальному климату в Адлере необычная экзотическая природа, великолепная субтропическая растительность, прямо на улицах растут магнолии, кипарисы, пальмы, каштаны, олеандры, рододендроны, азалии, юкки и другие растения.
Частная гостиница "Ева" находится в 5 мин. езды от центра отдыха и развлечений – территории "Курортного городка", в 10 минутах езды от ж/д вокзала Адлер, в 20 мин. от аэропорта Адлер, в 40 минутах езды от горнолыжного курорта Красная поляна, около часа езды до центра Сочи.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
18 номеров.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, д. 150.
Схема проезда
Доехать до гостиницы "Ева" в Адлере вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "СКК Знание", от ж/д вокзала ст. Адлер автобусом или маршрутным такси № 58, 61, 108, 117, 118, 142 (в сторону Сочи) до остановки "СКК Знание".
Направленность
Частная гостиница "Ева" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где расположился отель "Ева", – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. Биологическое действие климата тонизирует нервную систему человека, улучшает регуляцию жизненных процессов, повышает иммунитет.Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу способны исцелить не только тело, но и душу. Купание в море является одним из главных лечебных факторов курорта, обобщая весь комплекс климато-лечебных процедур. Даже простое вдыхание чистого морского воздуха, содержащего соли брома, фтора, йода, магния, калия и других элементов оказывает благоприятное воздействие на организм человека.
Номерной фонд
Отдыхающие гостиницы "Ева" располагаются в уютных номерах трехэтажного корпуса.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер).
* Трехместные однокомнатные стандартные номера (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер).
Уборка номеров – по требованию, смена белья – раз в 7 дней. Предоставляется дополнительное место – раскладушка. Может быть установлена без ограничения по возрасту.
Питание
Двухразовое (завтрак и обед) комплексное питание в кафе отеля "Ева".
Характеристика инфраструктуры
На благоустроенной территории частной гостиницы "Ева" к услугам отдыхающих кафе, экскурсионное бюро, настольный теннис. В 5 минутах езды от гостиницы "Ева" находится Адлерский Курортный городок с развитой инфраструктурой. Здесь вы можете посетить кафе, бары, рестораны, предлагающие блюда различных кухонь мира. Для вас работает пиццерия, суши-бар, дискоклубы "Бора-Бора", "Плазма", "Мехико", бильярд-бар, боулинг-клуб, теннисные корты, спортивные площадки, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейн, поля для мини-футбола, теннисные столы, волейбольная и баскетбольная площадки, сауна. Так же вы можете посетить Дельфинарий, террариум, аквапарк "Амфибиус", летний кинотеатр, DVD-зал, детские игровые площадки, аттракционы, караоке. Проводятся дегустации вин Кубани. Предлагаются различные экскурсионные маршруты: Красная поляна, 33 водопада, Агурские водопады, Воронцовские пещеры, Страусиная ферма, Форелевое хозяйство, Обезьяний питомник, парк Дендрарий и Ривьера, экскурсии в Абхазию. На территории Курортного городка есть почта, аптека, авиа и ж/д кассы, телеграф, продуктовые магазины, магазины курортных товаров и сувенирной продукции, банкомат.
Для детей
Детские игровые площадки, аттракционы, игровые автоматы, аквапарк "Амфибиус" на территории Курортного городка, который находится в 5 мин. езды от частной гостиницы "Ева".
Пляж
Городской благоустроенный галечный пляж находится в 50 м от гостиницы "Ева" в Адлере. На пляже можно покататься на катамаранах, скутере, надувном банане, парашюте, предоставляется прокат шезлонгов, зонтов.
 
Дата обновления 29.04.08

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 2-разовое (полупансион, HB)
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • на берегу
  • Весенние праздники
    • Масленица
    • 8 марта

Последние отзывы в категориях

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":