Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Адлер / Частная гостиница "У Владимира"

Частная гостиница "У Владимира"

Внешний вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Частная гостиница "У Владимира". Внешний вид
Фото объекта размещения (1)
0
0
Частная гостиница "У Владимира". Внешний вид
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Частная гостиница "У Владимира" расположена в центре Адлера, в 350 м от моря, рядом с рынком. Адлерский район – самая южная часть Большого Сочи. Уникальность района заключается в том, что здесь присутствуют разные климатические пояса – от субтропиков до пояса вечного холода. Главный Кавказский хребет защищает равнину от влияния холодных ветров. Район расположен между реками Псоу и Кудепстой, на юго-востоке граничит с Абхазией. Адлер – это не только побережье, но и горный район, на территории которого расположен главный горнолыжный курорт России – Красная Поляна. И если на равнине зимы почти не бывает, то горы Красной Поляны снег укутывает толстым слоем, держится долго и радует горнолыжников.
В гостинице "У Владимира" в Адлере вас ждут ласковое теплое море, субтропическая природа и увлекательные путешествия. С собой вы непременно увезете незабываемые впечатления, бронзовый загар и запас сил, которого хватит надолго.
Гостиница "У Владимира" находится в 25 мин. езды до ж/д вокзала и аэропорта Адлер, в 50 мин до горнолыжного курорта Красная поляна, около часа езды до центра Сочи.
Период функционирования
Функционирует в летний период.
Вместимость
20 номеров.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 15.
Схема проезда
Доехать до частной гостиницы "У Владимира" вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 130 до остановки "Рынок", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 56, 55, 58, 61, 108, 117, 167 в сторону Адлера до остановки "Рынок".
Направленность
Гостиница "У Владимира" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Город Сочи, где располагается отель "У Владимира", – это уникальное место, где сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. В Сочи даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья.
Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, - немаловажный целебный фактор. Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль. Минеральные воды – один из основных лечебных факторов курорта. Мацестинское месторождение сероводородных вод считается одним из крупнейших в мире, оно уникально не только по богатству запасов воды, но и по разнообразию концентраций сероводорода, наличию других минеральных веществ (йода, бора, брома, фтора, коллоидной серы – и все это в терапевтически значимых концентрациях).. Богатое содержание микроэлементов в водах способствует выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, что позволяет оздоравливать на курорте население экологически неблагоприятных районов.
Номерной фонд
В гостинице "У Владимира" отдыхающие располагаются в четырехэтажном корпусе.
* Двухместные однокомнатные номера со всеми удобствами (душ, туалет, раковина, кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор).
* Трехместные однокомнатные номера со всеми удобствами (душ, туалет, раковина, кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор).
* Двух- трех- четырехместные номера с удобствами на этаже.
Питание
За дополнительную плату в кафе-столовой гостиницы "У Владимира".
Характеристика инфраструктуры
В гостинице "У Владимира" в Адлере к услугам отдыхающих кафе-столовая, открытый бассейн. Рядом с отелем находится центральный продуктовый и вещевой рынок, торговые центры, фотостудия, банкомат, Сбербанк, итальянская пиццерия "Адриано", магазины. Недалеко от гостиницы "У Владимира" находится рок-бар "Треугольник", ТЦ "Новый век", в котором вы можете посетить пиццерию, боулинг-клуб, бильярд зал, 2 кинозала, суши-бар, детскую игровую комнату. На набережной, которая находится в 10 минутах ходьбы от отеля "У Владимира", расположено большое количество кафе, ресторанов, баров, столовые, дискоклуб "Экстаз", караоке, тиры, рядом находится парк "Бестужева" с детской игровой площадкой и аттракционами, теннисные столы, парк "Победы", церковь, кинотеатр. Проводятся дегустации вин Кубани. Предлагаются обширные экскурсионные программы: Вечерний Сочи, гора Ахун, Красная Поляна, Ореховский, Агурские, Змейковские водопады, Дельфинарий, обезьяний питомник, Сочинский аквариум, "Дендрарий", Тисо-Самшитовая роща и много других интересных маршрутов.
Для детей
Детская игровая площадка и аттракционы в парке "Бестужева" в 10 минутах ходьбы от отеля "У Владимира".
Бассейн
Открытый бассейн.
Пляж
Благоустроенный городской галечный пляж находится в 350 м от гостиницы "У Владимира" в Адлере . Пляж оборудован раздевалками, лежаками, на прокат можно взять шезлонги, катамараны, прокатиться на надувном банане, скутере, работает лодочная станция. Работают кафе, магазины курортных товаров.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
    • Мини-гостиница
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
    • бассейн (открытый)
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях