Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Адлер / Гостевой дом "Тритон"

Гостевой дом "Тритон"

Корпус
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостевой дом "Тритон". Корпус
Фото объекта размещения (3)
0
0
Гостевой дом "Тритон". Корпус
Гостевой дом "Тритон". Номер
Гостевой дом "Тритон". Столовая
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостевой дом "Тритон", построенный в 2000 году, находится в Адлерском районе города Сочи, на берегу реки Мзымта, в 50 метрах от берега моря. Мзымта типично горная река, самая крупная из рек Черноморского побережья в пределах Краснодарского края, проделав среди гор путь в 89 км, она вливается в Черное море у Адлера. Адлерский район самый южный район г. Сочи, расположен между реками Псоу и Кудепстой, на юго-востоке граничит с Абхазией.
Отдыхая в гостевом доме "Тритон" в Адлере вы не только восстановите силы и здоровье на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и увезете с собой незабываемые впечатления, полученные от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами. Основные достопримечательности Адлерского района: форелеводческий завод, страусиная ферма, Красная Поляна, Дзыхринское ущелье и Ахштырская пещера.
От частного отеля "Тритон" до аэропорта и ж/д вокзала Адлер – 20 минут езды, до горнолыжного курорта Красная поляна – 40 мин, до центра Сочи – около часа.
Вместимость
15 номеров.
Адрес
354340, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Цветочная 50.
Схема проезда
Доехать до гостевого дома "Тритон" вы можете общественным транспортом: от ж/д вокзала  Адлер автобусом или маршрутным такси №№ 50, 55, 56, 58, 61, до остановки "ГАИ", № 57 до остановки "Южные культуры".
От аэропорта  Адлер автобусом № 130 до остановки "Рынок", или №105 до ж/д вокзала Адлера, и далее автобусом или маршрутным такси №№ 50, 55, 56, 58, 61, до остановки "ГАИ", № 57 до остановки "Южные культуры".
Направленность
Гостевой дом "Тритон" принимает на отдых взрослых.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, в котором расположился частный отель "Тритон", - город во всех отношениях полезный для здоровья. Климатические особенности курорта Сочи оказывают большое влияние на эффективность лечения, многократно её повышая. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Теплое Черное море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья.
Климат курорта Сочи, является мощным лечебным фактором. Биологическое действие климата тонизирует нервную систему человека, улучшает регуляцию жизненных процессов, повышает иммунитет.
Номерной фонд
Гости частного отеля "Тритон" располагаются в двух трехэтажных корпусах.
* Двухместные, трехместные однокомнатные стандартные номера с удобствами. В номере душ, санузел, умывальник, холодильник, телевизор, встроенный шкаф, кровати, прикроватные тумбочки, стол, два стула, вентилятор.
* Двухместные, трехместные однокомнатные номера с удобствами на этаже. В номере телевизор, встроенный шкаф, кровати, прикроватные тумбочки, стол, два стула, вентилятор. Холодильник в холле.
* Трехкомнатный семейный "Люкс" с двумя спальнями (в каждой две кровати) и гостиной с мягкой мебелью, телевизором, холодильником, кондиционером, балконом. Ванна и санузел раздельные. Вместимость номера до семи человек: четыре основных места и три дополнительных.
Во всех номерах гостевого дома "Тритон" в Адлере современная новая мебель, ковровое покрытие.
Питание
Трехразовое питание за дополнительную плату в кафе гостиницы "Тритон".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих гостевого дома "Тритон" кафе-столовая, сауна, трансфер, благоустроенная территория с зоной отдыха. Рядом с частным отелем "Тритон" располагается одно из талантливейших произведений садово-паркового искусства - парк "Южные Культуры". В нем можно увидеть крепкий и могучий раскидистый 300-летний дуб, прогуляться аллее китайских веерных пальм, полюбоваться с обзорной площадки на изменчивый морской пейзаж, на парусники в голубой туманной дымке Имеретинской бухты, на многоцветье деревьев и кустарников у подножия холма.
В 5 минутах езды от гостевого дома "Тритон" в Адлере находятся  все бытовые объекты города: православная и армянская церкви, музей, продуктовый и вещевой рынок, магазины, кинотеатр, рок-бар "Треугольник", ТЦ "Новый век". В торговом центре "Новый век" вы можете посетить пиццерию, суши бар, два кинозала, боулинг-клуб, бильярд-зал. В 15-20 минутах ходьбы от частного отеля "Тритон" располагается красивейший парк "Победы", рядом с которым находятся теннисные корты, центральная набережная. На набережной, располагаются кафе, бары, рестораны, дискоклуб "Экстаз", фотостудии, тиры, караоке, экскурсионные бюро. В 15-20 минутах ходьбы от гостиницы  "Тритон" в тени могучих, вековых платанов, расположен парк Бестужева с обустроенной детской площадкой, аттракционами, теннисными и бильярдными столами.
Пляж
Благоустроенный широкий песчано-галечный городской пляж находится в 50 м от гостевого дома "Тритон" в Адлере.
Пляж оборудован навесами, в прокате имеется пляжный инвентарь, предоставляются водные развлечения (скутера, катамараны, бананы, морские прогулки).

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостевой дом
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях

Сергей
С друзьями

0,2
Ничего.

Дата заезда: 14 августа 2011 г.
Дата отзыва: 28 августа 2011 г.

Ребята,не верьте в эту чушь,что пишут об этой ночлежке.Ни какой кормежке,баре,не может быть и речи.Отношение владельцев к клиентам-отвратительное.Французские бу...