Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Адлер / Гостиничный комплекс "Медвежий угол"

Гостиничный комплекс "Медвежий угол"

Вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Вид
Фото объекта размещения (17)
0
0
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Вид
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Вид 2
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Вид 3
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Вид 4
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Номер
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Номер 2
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Номер 3
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Номер 4
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Номер 5
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Номер 6
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Санузел
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Санузел 2
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Кафе
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Сауна
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Бассейн
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Фонтан
Гостиничный комплекс "Медвежий угол". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиничный комплекс "Медвежий Угол" расположен в тихом живописном месте на берегу горной реки Мзымта, в Адлерском районе города Сочи. ГК "Медвежий Угол" - просто настоящая находка для ценителей первозданной природы и любителей тихого комфортного отдыха, совмещенного с приятными моментами общения с природой.
Комплекс "Медвежий угол" манит к себе и зимой и летом настоящих ценителей первозданной природы и любителей тихого комфортного отдыха. Горная долина, протянувшаяся по соседству с дорогой на Красную поляну, и окруженная живописными вершинами, очарует вас своим чистейшим воздухом, сказочным лесом, шумом прохладой горной реки, видом на заснеженные горные хребты и приятными моментами общения с природой.
Удачное расположение отеля "Медвежий угол" ценит по достоинству каждый гость: с одной стороны, чистейший горный воздух, заснеженные вершины, бурная река, близость к минеральным источникам, реликтовый лес, и, с другой - непосредственная близость к автомобильной трассе, аэропорту, горнолыжным склонам и развлекательной инфраструктуре.
Приятным сюрпризом для каждого посетителя ГК "Медвежий угол" станут известные нарзанные источники "Чвижепсе", расположенные всего в нескольких шагах от отеля, и заботливо оберегаемый его персоналом.
Отель "Медвежий угол" - это идеальное место, как для зимнего горнолыжного отдыха, так и для летнего горноклиматического отдыха.
Период функционирования
Функционирует в летний период.
Вместимость
36 мест.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, пос. Чвижепсе, 5.
Схема проезда
Общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105 до остановки "ГК Медвежий угол", от ж/д вокзала Сочи и ст. Адлер автобусом или маршрутным такси № 105 до остановки "ГК Медвежий угол".
Направленность
ГК "Медвежий угол" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Характеристика природного лечебного фактора.
О пользе горного воздуха много говорить не нужно. Всем известно, что горцы и живут дольше, и здоровьем они крепче.
Польза горного воздуха не только в кристальной чистоте, но и в меньшем количестве кислорода. Недостаток кислорода вызывает перестройку в работе различных систем организма (сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной), заставляет включиться резервные силы. Это, как оказалось, весьма эффективный, недорогой, а главное, всем доступный способ обучения организма сопротивлению неблагоприятным воздействиям.
Горный воздух - также идеальное лекарство для "сердечников". Особенно для тех, кто страдает ишемической болезнью сердца. Чистый и свежий, он повышает адаптацию организма к пониженному содержанию кислорода в крови, улучшает циркуляцию крови по сосудам. Еще один эффект от разреженного горного воздуха - повышение устойчивости организма к повреждающему действию радиации.
Номерной фонд
Комплекс "Медвежий угол" – это трехэтажное здание.
* Двухместный однокомнатный "стандартный" номер (13 номеров). В номере: раздельные кровати, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик, спутниковое телевидение, кондиционер, холодильник, санузел с ванной, открытый балкон. В данной категории имеются номера, в которых есть двуспальная кровать.
* Двухместный двухкомнатный номер "люкс" (2 номера). В номере: французская кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик, кондиционер, холодильник, спутниковое телевидение, санузел с ванной, мягкая мебель.
Дополнительное место – диван и кресло-кровать. Практически во всех номерах отеля "Медвежий угол" есть широкие открытые балконы, выполненные в альпийском стиле. На каждом этаже предусмотрена гладильная комната. Все номера располагаются на втором и третьем этаже, и имеют прекрасный вид на живописные горы.
Расчетный час
12-00.
Питание
По "заказному меню" в ресторане ГК "Медвежий угол".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих комплекса "Медвежий угол": сауна вместительностью до 10 человек (бассейн, душевые кабинки, комната отдыха), шикарная баня на дровах, охраняемая стоянка для автотранспорта. Отель "Медвежий угол" предоставляет услуги трансфера (доставка отдыхающих от и к ж/д вокзалу и аэропорту). В летнее время функционирует большой фонтан, летние беседки, проводятся концертные программы. Предоставляется возможность дегустации домашних вин, организации лицензионной сезонной охоты, самостоятельного приготовления шашлыка у реки. Организуются экскурсии на горную пасеку с возможностью приобретения на пасеке всего, что связанно с мёдом (мёд, медовуху, мёд в сотах, пчелиное молочко, пыльца, прополис и т.д.). В комплексе "Медвежий угол" есть возможность проведения деловых переговоров, конференций, симпозиумов и прочих бизнес-мероприятий. На территории гостиницы расположены: ресторан-пацха "Берлога", банкетный зал рассчитан на 120 посадочных мест, открытое кафе с мангалом, большой бассейн с живой форелью, концертная площадка, фонтан с водопадом и гротом для влюбленных, мостик для поцелуев, а также многое другое.
Бассейн
Бассейн в сауне.
Пляж
В 30 мин езды от отеля.
Охота
В комплексе "Медвежий угол" есть возможность предоставления лицензионной сезонной охоты.
Горные лыжи
ГК "Медвежий угол" расположен в 10 минутах езды от горнолыжного подъемника "Альпика-Сервис".
На территории горнолыжного комплекса "Альпика-сервис" работает четыре пункта проката горнолыжного оборудования. Широкий ассортимент удовлетворит любые запросы, как в ценовой категории, так и в спецификации оборудования.
Всего в пунктах проката: 400 комплектов лыж, 100 комплектов сноубордов, 110 санок. А также, полный ремонт лыж и сноубордов, камера хранения, прокат одежды.
К услугам любителей и профессионалов горнолыжного спорта с декабря по май – пять очередей канатно-кресельной дороги. Подъемники обслуживают самый большой перепад высот в России: с 540 м до 2238 м. Благодаря этому Красная Поляна попадает в первую десятку горнолыжных курортов мира с большими перепадами высот.
Особого внимания заслуживает верхняя станция 4-ой очереди на высоте 2238 м. Она является единственной высокогорной "смотровой площадкой" на Кавказе с обзором в 360 градусов и дальностью видимости до 100 км.
Общая протяженность трасс превышает 25 км.
Кроме канатно-кресельных дорог на уровне третьей очереди находится бугельный подъемник, предназначенный для начинающих.
 
Дата обновления 27.04.09

Параметры объекта размещения

  • Горнолыжный - регионы, регионы
    • Красная поляна
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Активный отдых
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиничный комплекс
    • Мини-гостиница
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • бассейн (закрытый)
    • охота
    • сауна, баня
    • кафе, бар
  • Номерной фонд
    • До 50 человек

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: