Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Адлер / Гостиница "Белый Аист"

Гостиница "Белый Аист"

Корпус
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Белый Аист". Корпус
Фото объекта размещения (13)
0
0
Гостиница "Белый Аист". Корпус
Гостиница "Белый Аист". Корпус
Гостиница "Белый Аист". Двухместный однокомнатный Номер
Гостиница "Белый Аист". Двухместный однокомнатный Номер
Гостиница "Белый Аист". Двухместный однокомнатный Номер
Гостиница "Белый Аист". Двухместный однокомнатный Номер
Гостиница "Белый Аист". Двухместный однокомнатный Номер
Гостиница "Белый Аист". Двухместный однокомнатный Номер
Гостиница "Белый Аист". Санузел
Гостиница "Белый Аист". Кафе
Гостиница "Белый Аист". Кафе
Гостиница "Белый Аист". Кафе
Гостиница "Белый Аист". Кафе
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Уютная новая четырехэтажная гостиница "Белый Аист" расположена в центре Адлерского района города Сочи. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Если Вы решите подняться от берега моря в горы, то перед Вами пройдут различные пояса мира. Владения Адлерского района протянулись от Черного моря до вечных снегов Главного Кавказского хребта. И если на равнине зимы почти не бывает, то горы Красной Поляны снег укутывает толстым слоем, держится долго и радует горнолыжников.
Остановившись в отеле "Белый Аист" Вы сможете познакомиться замечательным курортным городком с прекрасными парками и скверами, огромным количеством археологических и архитектурных памятников, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха и экскурсий.
Гостиница "Белый Аист" расположена в 20 мин. езды до аэропорта Адлер, в 20 мин. до ж/д станции Адлер, в 50 мин. до центра Сочи, в 40 мин. езды до горнолыжного курорта Красная поляна, в 10 минутах ходьбы до городского благоустроенного пляжа.
Период функционирования
Функционирует в летний период.
Вместимость
48 мест.
Адрес
354340, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Б. Хмельницкого, д. 62 а.
Схема проезда
Общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 130 до остановки "Южное взморье", от ж/д вокзала ст. Адлер автобусом или маршрутным такси №№ 50, 58, 61, 56,125,167 до остановки "Комсомолец".
Направленность
Гостиница "Белый Аист" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 3 лет.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где расположился отель "Белый Аист" – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Именно они принесли городу славу крупного климатического и бальнеологического курорта России.
Само географическое расположение Сочи, являющегося единственным в стране уголком влажных субтропиков, обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Их действие начинается с первых же минут пребывания на сочинской земле. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат Сочи, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации.
Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу способны исцелить не только тело, но и душу. Ведь недаром широкое распространение в мире получил термин "талассотерапия", буквально означающий – "лечение морем".
Истинную популярность Сочи как курорту принесло наличие богатейших источников гидроминеральных ресурсов. Месторождения сульфидных, йодобромных, хлоридных, гидрокарбонатных, щелочных вод и иловых лечебных грязей здесь встречаются повсеместно. Большое значение для развития всего курорта Сочи имело открытие знаменитых мацестинских вод. Лечебная ценность Мацесты основана на присутствии в её составе свободного сероводорода, йода, брома, фтора и коллоидной серы. Их оптимальное сочетание оказывает на организм целительное и оздоравливающее воздействие.
Номерной фонд
Гостиница "Белый Аист" – это четырехэтажное здание.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами (площадь около 20 кв. м). В номере: санузел, душ, телевизор, холодильник, кондиционер, французская кровать. Номера оборудованы новой, современной добротной мебелью и со вкусом обставлены.
Во всех номерах отеля "Белый Аист" возможна установка дополнительного места кресло-кровать или раскладушка. Уборка номеров производится ежедневно.
Питание
По желанию может быть, одно-, двух-, трехразовое в кафе гостиницы "Белый Аист".
Характеристика инфраструктуры
В гостинице "Белый аист" к услугам гостей: кафе-бар и место для приготовления шашлыков, автостоянка. В отеле организованы экскурсии по достопримечательностям города и Абхазии. Организован джиппинг на Красную поляну..
Недалеко от отеля "Белый Аист" расположены городские теннисные корты, детский городок с аттракционами, биологический музей, автостоянка, вещевой и продуктовый рынок, магазины, почта, парк "Южные культуры", парк "Бестужева", химчистка,
В 10 минутах ходьбы от гостиницы "Белый аист" располагается благоустроенная набережная, на ней находятся кафе, столовая, рестораны, дискотеки, ночной клуб "X-Taz", зал игровых автоматов, телефон-автомат, киоск фототоваров и услуг, экскурсионное бюро и др.
Недалеко от отеля "Белый Аист" располагается ТЦ "Новый век", где имеется два кинозала, боулинг-клуб, бильярд зал, пиццерия, суши-бар. Так же вы можете посетить детский развлекательный комплекс "Мадагаскар", аквапарк "Амфибиус", "Дельфинарий".
Для детей
Аттракционы в парке культуры и отдыха.
Пляж
Благоустроенный городской, галечный пляж располагается в 300 м. от гостиницы "Белый Аист", Адлер. На пляже есть раздевалки, навесы работает прокат квадроциклов, бананов, инвентаря для водных и пляжных видов спорта, лежаков и зонтиков.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

Галина
Молодая пара

5
Я с мужем и сестрой отдыхали в отеле Белый аист. Очень гостеприимные хозяева. Они не оставили нас на улице в 5 утра, когда нам отказали в уже бронированных номе...

Дата заезда: 2 июля 2014 г.
Дата отзыва: 22 июля 2014 г.