Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Надежда"

Внешний вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Надежда". Внешний вид
Фото объекта размещения (5)
0
0
Гостиница "Надежда". Внешний вид
Гостиница "Надежда". Внешний вид
Гостиница "Надежда". "Стандарт"
Гостиница "Надежда". "Стандарт", санузел
Гостиница "Надежда". Кафе
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Надежда" расположена недалеко от центра Адлерского района города Сочи.
Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Здесь рядом с морским прибоем шумят реликтовые самшитовые рощи, а загадочные дольмены возвышаются у подножья заснеженных Кавказских гор. Вряд ли еще отыщется на земле такое место, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами.
По сравнению с другими районами Большого Сочи — Адлер, наверное, самый "равнинный" и самый длинный район, что облегчает передвижение по нему. Благодаря уникальному климату в Адлере необычная экзотическая природа, великолепная субтропическая растительность, прямо на улицах растут магнолии, кипарисы, пальмы, каштаны, олеандры, рододендроны, азалии, юкки и другие растения.
Уютные номера гостиницы "Надежда", приветливые хозяева, ухоженный дворик с растущими там бананами и киви и близость развитой инфраструктуры создадут все условия для незабываемого отдыха.
От гостиницы "Надежда" до аэропорта – 20 мин езды, до ж/д вокзала Адлер – 20 мин, до центра Сочи – 50 мин.
Период функционирования
Функционирует в летний период.
Вместимость
15 номеров.
Адрес
Россия, г. Сочи, Адлерский район, ул. Интернациональная, 3-а.
Схема проезда
Общественным транспортом: от ж/д вокзала г. Адлер автобусом или маршрутным такси №№ 50, 55, 56, 57, 58, 61, до остановки "Рынок", или № 130 до остановки " Солнечный Луч".
От аэропорта г. Адлер автобусом № 130 до остановки " Солнечный луч", или № 105 до ж/д вокзала Адлера, и далее автобусом или маршрутным такси №№ 50, 55, 56, 57, 58, 61, до остановки "Рынок".
Направленность
Гостиница "Надежда" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Один из основных лечебных факторов курорта – минеральные воды. Мацестинское месторождение сероводородных вод считается одним из крупнейших в мире, оно уникально не только по богатству запасов воды, но и по разнообразию концентраций сероводорода, наличию других минеральных веществ (йода, бора, брома, фтора, коллоидной серы – и все это в терапевтически значимых концентрациях). Мацестинские ванны (и другие бальнеопроцедуры: орошения, души, ингаляции, микроклизмы) оказывают выраженное терапевтическое действие при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы, хронических заболеваниях кожи, в том числе при послеожоговых келлоидных рубцах, хронических гинекологических и стоматологических заболеваниях. Богатое содержание микроэлементов в водах способствует выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, что позволяет оздоравливать на курорте население экологически неблагоприятных районов. Помимо сероводородных вод, на курорте с 1976 года используется для бальнеотерапии йодобромные воды Кудепстинского источника: хлоридно-натриевые с высокими концентрациями брома и йода, насыщенные метаном. Благодаря своему щадящему воздействию на сердечно-сосудистую и нервную системы, они могут использоваться в лечении тех больных, которым агрессивные, мацестинские ванны противопоказаны.
Климат курорта является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух.
Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль.
Номерной фонд
Четырехэтажная гостиница.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (6 номеров). В номере: санузел, душ, холодильник, телевизор, кондиционер.
* Двухместные однокомнатные номер ПК (6 номеров). В номере: санузел, ванна, холодильник, телевизор, кондиционер.
* Двухместные двухкомнатные номера "Люкс" (3 номера). В номере: санузел, ванна, холодильник, телевизор, кондиционер.
Питание
Возможна организация питания в кафе "Улыбка".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих: сауна с бассейном. Рядом с гостиницей находится парк Бестужева. С различными аттракционами для детей, теннисными столами, и прекрасно озелененной территорией. Недалеко от отеля расположены городские теннисные корты (в 150 м), детский городок с аттракционами, биологический музей, кинотеатр, церковь, продуктовый и вещевой рынки, магазины, торговые центры,  почта, парк субтропических культур "Южные культуры". На набережной, которая находится в 5 минутах ходьбы от отеля, располагается огромное количество баров, кафе, ресторанов с живой музыкой, дискоклуб "Экстаз".
Для детей
Детская игровая площадка и аттракционы в парке Бестужева.
Бассейн
Плавательный бассейн в сауне.
Пляж
Оборудованный галечный, городской пляж  находится в 200 м от гостиницы. На пляже раздевалки, навесы, лодочная станция, прокат лежаков, гидроциклов, гидровелосипедов, прогулки на катере и надувном банане.

Параметры объекта размещения

  • Отдых с детьми
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
    • Мини-гостиница
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • сауна, баня
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: