Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Адельфия"

Внешний вид
Основной ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и с 9 января, а также на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Отель "Адельфия"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.11.2016 по 28.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт-дабл" кат. 12640.000р. за сутки за номер/1320.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Отель "Адельфия"
за сутки за номер
Цены действительны с 29.12.2016 по 09.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт-дабл" кат. 13190.000р. за сутки за номер/1595.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 09.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Адельфия". Внешний вид
Фото объекта размещения (9)
0
0
Отель "Адельфия". Внешний вид
Отель "Адельфия". Номер "комфорт"
Отель "Адельфия". Номер "сьют"
Отель "Адельфия". Номер "люкс"
Отель "Адельфия". Номер "люкс"
Отель "Адельфия". Санузел
Отель "Адельфия". Санузел
Отель "Адельфия". Лобби-бар
Отель "Адельфия". Ресторан
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Адельфия" расположен на побережье Черного моря в самом центре Адлерского района города Сочи. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Курорт Адлер города Сочи – единственный в России и один из немногих курортов мира, расположенный на особо охраняемых заповедных территориях, он раскинулся в границах Государственного Природного Национального парка и Кавказского Государственного Биосферного заповедника. Отель "Адельфия" в Адлере находится в 20 минутах езды от ж/д вокзала и аэропорта Адлер, в 40 мин. езды от горнолыжного курорта Красная Поляна, около часа езды до центра Сочи, в 10 мин. ходьбы от центра Адлера.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
88 мест.
Адрес
354340, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, д. 13.
Схема проезда
Общественным транспортом: от ж/д вокзала Адлер автобусом или маршрутным такси № 50, 55, 56, 57, 58, 61 до остановки "Комсомолец", или № 130 до остановки "Маяк". От аэропорта Адлер автобусом № 130 до остановки "Маяк", или № 105 до ж/д вокзала Адлера, и далее автобусом или маршрутным такси № 50, 55, 56, 57, 58, 61 до остановки "Комсомолец".
Направленность
Принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Климат курорта, где расположился отель "Адельфия" является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух. Черное море – это уникальный природный феномен, не встречающийся больше в мире нигде. Благодаря сероводороду Черное море является лечебным в любое время года. Купание в море является одним из главных лечебных факторов курорта. Даже простое вдыхание чистого морского воздуха, содержащего соли брома, фтора, йода, магния, калия и других элементов оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат Сочи, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. Сочи предлагает удивительное разнообразие минеральных вод. Самые знаменитые - Чвижепсинский нарзан из Красной Поляны и щелочная минеральная вода "Лазаревская". С их помощью успешно лечатся заболевания органов пищеварения и выделительной системы.
Номерной фонд
В отеле "Адельфия" отдыхающие располагаются в комфортабельных номерах.
* Двухместные однокомнатные номера "сьют" (площадь от 22 до 34 кв. м). В номере санузел с душевой кабиной и биде (набор туалетных принадлежностей и фен), мебель, телевизор, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, холодильник, две раздельные кровати или одна широкая французская кровать. Номер без балкона.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера (площадь от 22 до 34 кв. м). В номере санузел с душевой кабиной (набор туалетных принадлежностей и фен), мебель, телевизор, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, холодильник, две раздельные кровати или одна широкая французская кровать. Номер без балкона, с витражными окнами.
* Двухместные однокомнатные номера "комфорт" (площадь от 17 до 23 кв. м). В номере санузел с душевой кабиной (набор туалетных принадлежностей и фен), мебель, телевизор, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, холодильник, две раздельные кровати или одна широкая французская кровать. Номер с балконом.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (площадь 37 кв.м). В номере гостиная с мягкой мебелью и спальная комната с французской кроватью, санузел с ванной (набор туалетных принадлежностей и фен), мебель, телевизор, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, холодильник. Номер с витражными окнами с видом на море.
Питание
Завтрак в ресторане. За дополнительную плату возможна организация трехразового питания.
Характеристика инфраструктуры
В отеле "Адельфия" в Адлере к услугам отдыхающих: ресторан "Адельфия" с европейской кухней на 50 посадочных мест, руф-бар "Дельфы" на открытом воздухе, обслуживание в номерах, услуга раннего завтрака, прачечная, Wi-Fi доступ в Интернет в лобби отеля, транспортное обслуживание, естественный солярий на высшей точке отеля, экскурсионные услуги.
Рядом с отелем "Адельфия" расположена городская набережная с причалом, с сетью баров, ресторанов, кафе с живой музыкой, дискобар "Экстаз", тир, караоке. От причала в летнее время ежедневно совершает морские прогулки пассажирский теплоход "Фотон". В 10 минутах ходьбы от располагается парк "Бестужева" с детской площадкой, аттракционами и теннисными столами, церковь, кинотеатр, музей, парк Победы, теннисные корты, экскурсионные бюро, биологический музей, автостоянка. В 15 минутах ходьбы от отеля "Адельфия" располагается центральный вещевой и продуктовый рынок, итальянская пиццерия "Адриано", рок-бар "Треугольник", ТЦ "Новый век", где можно посетить бильярд-бар, боулинг-клуб, пиццерию, суши-бар, два кинозала, работает детская игровая комната.
Для детей
Детская игровая площадка с аттракционами в парке Бестужева, который находится в 10 минутах ходьбы от отеля "Адельфия" в Адлере.
Пляж
Благоустроенный городской галечный пляж находится в 50 м от отеля "Адельфия". На пляже работает прокат зонтов, шезлонгов, катамаранов, скутеров. Возле пляжа расположены бары и кафе, магазины курортных товаров.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • солярий
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях

Владимир Владимирович
Индивидуально

5
Дизайн номеров отличный , внимательный персонал.Питание: меню кафе на высоте

Дата заезда: 20 июня 2010 г.
Дата отзыва: 7 апреля 2011 г.

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":