Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Александра"

Корпус
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Отель "Александра"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.11.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"1500.000р. за сутки за номер/750.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 04.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Александра". Корпус
Фото объекта размещения (8)
0
0
Отель "Александра". Корпус
Отель "Александра". Двухместный номер
Отель "Александра". Двухместный номер
Отель "Александра". Двухместный номер
Отель "Александра". Санузел
Отель "Александра". Кафе
Отель "Александра". Дегустационный зал
Отель "Александра". Двор
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Александра", располагается на тенистой платановой аллее в центре Адлера, напротив санатория "Южное Взморье".
Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Местность богата минеральными водами и лечебными грязями. Адлерский район неповторим, в любое время года он поражает богатством зелени. Если вы решите подняться от берега моря в горы, то перед вами пройдут различные пояса мира. Владения Адлерского района протянулись от Черного моря до вечных снегов Главного Кавказского хребта.
Современный Адлер – это замечательный курортный городок с прекрасными парками и скверами, огромным количеством археологических и архитектурных памятников, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха и экскурсий.
Гостевой дом "Александра" находится в 5 км от аквапарка "Амфибиус", в 6 км от дельфинария, в 5 км от Объединения "Адлеркурорт", в 20 мин езды от ж/д вокзала и аэропорта Адлер, в 40 мин – от горнолыжного курорта Красная поляна, до центра Сочи – около часа, до пляжа – в 5 мин ходьбы.
 Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
12 номеров.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Калинина, 30.
Схема проезда
Доехать до отеля "Александра" вы можете общественным транспортом: от аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси № 130 до остановки "Южное взморье", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 50, 58, 61, 56, 125, 167 до остановки " Южное взморье".
Направленность
Гостиница "Александра" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Климат курорта Сочи является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух.
Черное море – это уникальный природный феномен, не встречающийся больше в мире нигде. На глубине более 200 м содержание сероводорода настолько велико, что делает невозможным распространение животных и растений. Именно благодаря сероводороду Черное море является лечебным в любое время года. Купание в море является одним из главных лечебных факторов курорта, обобщая весь комплекс климато-лечебных процедур. Даже простое вдыхание чистого морского воздуха, содержащего соли брома, фтора, йода, магния, калия и других элементов оказывает благоприятное воздействие на организм человека.
Номерной фонд
Гости отеля "Александра" располагаются в номерах трехэтажного корпуса.
*  Двухместные однокомнатные номера (площадью 20 кв. м) с балконами. В номере санузел с ванной, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, туалетные принадлежности.
Расчетный час 
Заезд 13-00, выезд 12-00.
Питание
За дополнительную плату в кафе гостиницы "Александра". Также в гостинице находится кухня со всем необходимым оборудованием для самостоятельного приготовления пищи.
Характеристика инфраструктуры
В гостинице "Александра" к услугам отдыхающих на первом этаже имеется кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Помимо этого при гостинице работает кафе и дегустационный зал с богатой винной картой. Гости отеля могут приобрести абонемент на посещение закрытого пляжа санатория "Южное Взморье", а желающие поправить здоровье – курсовку на лечение. Недалеко от гостевого дома "Александра" располагается продуктовый и вещевой рынок, парк "Южные культуры", детский развлекательный комплекс "Мадагаскар", аквапарк "Амфибиус", "Дельфинарий". В пяти минутах ходьбы от отеля – благоустроенная набережная с большим количеством водных развлечений, баров, кафе, ресторанов. Ночные клубы "Мехико", "Бора-Бора" располагаются в 20 минутах езды от гостиницы. В 5 минутах езды от отеля "Александра" находится ТЦ "Новый век", в котором можно посетить кинотеатр, пиццерию, суши-бар, боулинг клуб, игровые автоматы. Рядом с отелем "Александра" расположен парк культуры и отдыха с детскими аттракционами.
Для детей
Аттракционы в парке культуры и отдыха недалеко от гостиницы "Александра".
Пляж
Благоустроенный галечный городской пляж располагается в 300 м от отеля "Александра". На пляже работает прокат квадроциклов, бананов, инвентаря для водных и пляжных видов спорта, лежаков и зонтиков. Также гости отеля могут приобрести абонемент на посещение закрытого пляжа санатория "Южное Взморье".

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":