Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Богородск"

Корпус
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Богородск". Корпус
Фото объекта размещения (32)
0
0
Отель "Богородск". Корпус
Отель "Богородск". Корпус
Отель "Богородск". Корпус
Отель "Богородск". Двухместный номер
Отель "Богородск". Двухместный номер
Отель "Богородск". Двухместный номер
Отель "Богородск". "Студио"
Отель "Богородск". "Студио"
Отель "Богородск". "Студио"
Отель "Богородск". "Студио"
Отель "Богородск". "Студио"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Полулюкс"
Отель "Богородск". "Люкс"
Отель "Богородск". "Люкс"
Отель "Богородск". Кафе
Отель "Богородск". Кафе
Отель "Богородск". Ресторан
Отель "Богородск". Ресторан
Отель "Богородск". Ресторан
Отель "Богородск". Ресторан
Отель "Богородск". Ресепшн
Отель "Богородск". Холл
Отель "Богородск". Двор
Отель "Богородск". Вид с крыши
Отель "Богородск". Вид с крыши
Отель "Богородск". Пляж
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Новый отель "Богородск", построенный в 2007 году расположен на тихой окраине Адлерского района города Сочи, на берегу Нижне-Имеретинской бухты, в 10 м от берега моря. Нижне-Имеретинская бухта - единственное по уникальности место в России, где останавливаются для перелета птицы, занесенные в красную книгу, здесь обнаружены лечебные грязи. Именно здесь традиционно предпочитают отдыхать многие россияне. Пятиэтажное здание частного отеля "Богородск" выстроено в современном архитектурном стиле. Фасад выполнен в виде роскошного корабля. Внутренний дизайн отеля уникальное сочетание экзотической классики и современного комфорта, а интерьеры холла и патио поражают воображение обилием красок и яркостью оттенков.
Отель "Богородск" находится в 10 минутах езды от центра Адлера, в 25 мин от аэропорта и ж/д вокзала Адлер, в 50 мин от горнолыжного курорта Красная Поляна.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
44 номера.
Адрес
354340, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Нижнеимеретинская, 155.
Схема проезда
Доехать до отеля "Богородск" вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 130 до остановки "Рынок", или № 105к до ж/д вокзала Адлер, от ж/д вокзала Адлер и от остановки "Рынок" автобусом или маршрутным такси №№ 57, 117, 173 до Нижне-Имеретинской бухты.
Направленность
В отеле "Богородск" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где расположилась гостиница "Богородск", – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор.
Номерной фонд
В отеле "Богородск" отдыхающие располагаются в комфортабельных уютных номерах пятиэтажного современного корпуса.
* Двухместные однокомнатные номера категории "стандарт" (32 номера). В номере двуспальная кровать либо две односпальные кровати, прикроватные тумбы, платяной шкаф, туалетный столик, телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер. В ванной комнате душевая кабина, раковина, туалет, гигиенический набор. Дополнительное место не предусмотрено. Есть номера с балконом или без балкона.
* Двухместные однокомнатные номера "студио" (4 номера). В номере двуспальная кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф, туалетный столик, зона отдыха (мини-гостиная) с диваном, стульями и журнальным столиком, телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер. В ванной комнате душевая кабина, раковина, туалет, фен, халаты, гигиенический набор. Предусмотрено одно дополнительное место.
* Двухместные двухкомнатные номера "полулюкс" (4 номера). В номере гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, телефоном, телевизором, мини-баром, кондиционером. В спальне две односпальные кровати, платяной шкаф, трюмо. В ванной комнате душевая кабина, раковина, туалет, фен, халаты, гигиенический набор. Предусмотрено два дополнительных места. В номере два балкона.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (4 номера). В номере гостиная с мягкой мебелью, журнальным столиком, телефоном, телевизором, мини-баром, кондиционером. В спальне французская двуспальная кровать, платяной шкаф, трюмо. В ванной комнате душевая кабина, раковина, туалет, фен, халаты, гигиенический набор. Предусмотрено два дополнительных места. В номере два балкона.
Расчетный час
12-00.
Питание
За дополнительную плату в ресторане, который расположен на первом этаже или в кафе, расположенном на крыше гостиницы "Богородск".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих частного отеля "Богородск" кафе-бар и смотровая площадка на крыше, ресторан на первом этаже, круглосуточный рум-сервис, трансфер (встреча, проводы), сейф-бокс, экскурсионное обслуживание, прачечная, заказ авиа- и ж/д билетов, аренда автотранспорта. Недалеко от гостиницы "Богородск" находятся кафе, бар, магазины, на пляже в летний сезон работает кафе. Рядом с отелем в поселке Веселое имеются: рынок, почта, магазины, газетный киоск, Сбербанк, кафе, стоянка такси. В Адлерском Курортном городке, который находится в 25 минутах езды от отеля "Богородск", вы можете посетить кафе, бары, рестораны, пиццерию, дискоклуб "Плазма", "Мехико", "Бора-Бора", бильярд-зал, боулинг-клуб, аквапарк "Амфибиус", Дельфинарий, аттракционы, спортивные площадка, теннисные корты, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейн. В 10 минутах езды от отеля "Богородск" в Адлере расположен центральный продуктовый и вещевой рынок, магазины, ТЦ "Новый век", в котором работают боулинг-клуб, бильярд-зал, суши-бар, пиццерия, два кинозала, детская игровая комната. Так же в центре находится церковь, кинотеатр, музей, парк Бестужева с детской игровой площадкой, аттракционы, центральная набережная с большим количеством кафе, баров и ресторанов. От центральной набережной совершает ежедневную увлекательную морскую прогулку теплоход "Фотон". Для любителей активного отдыха организуются экскурсии по живописным местам города Сочи и Абхазии.
Пляж
Городской пляж (мелкая галька и песок) с широкой пляжной полосой находится в 10 м от отеля "Богородск" в Адлере.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях

Евгений
Семья с маленькими детьми

2,2
Море, по-прежнему, близко.

Дата заезда: 4 августа 2013 г.
Дата отзыва: 9 августа 2013 г.

Кругом стройка, строят набережную, по пляжу проложена дорога, работают копры, забивают сваи, ездит техника. Пляжа осталось от 1 до 6 метров, потом кучи щебня. С...

евгений
Семья с маленькими детьми

3,8
Море очень близко, спокойный район, хорошее кафе магазины рядом, уютные номера.

Дата заезда: 8 августа 2011 г.
Дата отзыва: 13 января 2013 г.

Wi-Fi обещали бесплатный - брали 50 рублей в час, душевая в номере де люкс убогая (штора из полиэтилена).