Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,350
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Пансионат "Зеленая роща VIP"

0
0
Пансионат "Зеленая роща VIP". Студио
Пансионат "Зеленая роща VIP". люкс
Пансионат "Зеленая роща VIP". Люкс
Пансионат "Зеленая роща VIP". Люкс
На фото: Студио
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
До моря
100 - 250 м
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Элитный комфортабельный пансионат "Зеленая Роща VIP" расположен на дендропарковой территории санатория "Зеленая Роща", в экологически чистой зоне Кавказского национального заповедника на 55 га и обладает богатейшим растительным миром. 
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
354059, Краснодарский край, г. Сочи, Хостинский район, Курортный проспект, д. 120/2.
Схема проезда
Общественным транспортом: от аэропорта Адлер маршрутным такси  № 105к до остановки "Зеленая Роща", от ж/д вокзала г. Сочи маршрутные такси №№ 167, 142, 118, 122  до остановки "Зеленая роща".
Направленность
Пансионат "Зеленая Роща VIP" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Зеленая роща" – заболевания системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, кожные заболевания, урологические и гинекологические заболевания, нарушения обмена веществ.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Лечение производится на базе санатория "Зеленая Роща". Лечебная база включает в себя аппаратное физиотерапевтическое лечение, озонотерапию, детензор, массаж, лечебную физкультуру, фитолечение, диетотерапию, гирудотерапию.
Физиолечение: магнитотерапия, лазеротерапия, СМТ, ДДТ, УЗ, СВЧ, КУФ, трансаир, электро-, светолечение, токи низкой частоты; УВЧ; инфитотерапия; электросон; рефлексотерапия.
Ингаляции: масляная, травяная, йода-бромная.
Консультации специалистов: кардиолог, невролог, гинеколог, гастроэнтеролог, отоларинголог, психотерапевт, дерматолог, физиотерапевт, педиатр, уролог, эндокринолог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт.
 Современные методы диагностического обследования: клинико-биохимические анализы крови и мочи, иммуноферментная и ПЦР диагностика, ЭКГ, РЭГ, велоэргометрии.
Бальнеолечение: вихревые ванны с нафталаном, бишофитом, жемчужные ванны с экстрактами лечебных растительных компонентов, контрастные ванны, душ Шарко, веерный душ, восходящий душ, подводный душ массаж, гидрокомплекс №1,№2.
Мацестинские сероводородные ванны, четырехкамерные, орошения. Родоновые ванны, орошения. Подводные душ массаж. Избавление от курения методом электропунктуры. Кислородный коктейль. Антицеллюлитный массаж. Сауна. Инфракрасная сауна. Индивидуальные занятия с психотерапевтом. Аудиовизуальная стимуляция. Иглорефлексотерапия. Гидрохромотерапия.
Обученные инструкторы проводят как групповые, так и индивидуальные занятия по лечебной гимнастике, а также аквааэробике, степ-аэробике, пилатесу, обучают плаванию. Разработаны маршруты лечебной, оздоровительной и развивающей ходьбы – терренкуры, походы по живописным окрестностям.
Номерной фонд
Двухэтажный корпус на 11 номеров.
* Двухместные однокомнатные номера первой категории (4 номера площадью 26 кв. м). В номере: прихожая со встроенным шкафом, балкон с видом на море, спальня 16, санузел с ванной, фэнкойл, телевизор, холодильник, телефон, фен, сейф, интернет Wi-Fi, набор посуды для чаепития, чайник, минеральная вода ежедневно, пляжное полотенце.
* Двухместные однокомнатные номера "студия" (2 номера площадью 30 кв. м). В номере: спальня, санузел с ванной, фен, прихожая со встроенным шкафом, телевизор, холодильник, фенкойл, телефон, депозитный сейфом, интернет Wi-Fi, набор посуды для чаепития, чайник, минеральная вода ежедневно, пляжное полотенце.
Дополнительное место - раскладное кресло.
* Четырехместный трехкомнатный номер "люкс" (1 номер площадью 65 кв. м). В номере: гостиная, две спальни, санузел с ванной, фен, гостевой туалет, балкон с видом на море, два телевизора, холодильник, телефон, три кондиционера, сейф, интернет Wi-Fi, набор посуды для чаепития, чайник, минеральная вода ежедневно, пляжное полотенце. Дополнительное место – раскладной диван.
Двухэтажная вилла № 7 (площадью 400 кв.м).
* Первый этаж – просторная гостиная с креслами и диваном, окруженная террасой с видом на море и на расположенный рядом в парковой зоне бассейн. Гостиная, переходящая в обеденную зону.
* Второй этаж – 4 спальни и кабинет, подключенный к высокоскоростному интернету.
Для детей – две небольших спальни на первом и втором этажах, одну из которых можно использовать как комнату для няни или гувернантки. Все спальные комнаты оборудованы отдельными ванными и просторными террасами с шезлонгами.
С террасы на третьем этаже виллы открывается широкая панорама морского побережья от Адлера до центра Сочи и великолепный вид на парковую зону.
Питание
Трехразовое по заказному меню в ресторане "Дольче Вита".
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей пансионата "Зеленая Роща VIP" вся инфраструктура санатория "Зеленая роща". Медицинские кабинеты, фито-бар "Здоровье", библиотека, бильярдная, круглосуточная финская сауна с двумя купелями с контрастной по температуре водой, кафе "Нептун", "Парус", "Атлантида", кинозал, детский клуб "Дельфиненок, детские игровые площадки, в парковой зоне расположены беговые дорожки, волейбольные, баскетбольные, футбольные площадки, площадка для игры в городки, терренкуры.
В спортивно-оздоровительном комплексе находятся: универсальный спортивный зал, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейны, массажный кабинет, водолечебница, отделение физиотерапии. Инструкторы спорткомплекса проводят: лечебно-спортивную гимнастику; аэробику; обучение игровым видам спорта (теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол и др.); веселые спортивно-активные турниры; дарц-соревнования, программы по коррекции фигуры, степ-аэробику, пилатес, детскую гимнастику, утреннюю зарядку.
На территории санатория "Зеленая роща" расположены косметологический кабинет, парикмахерская, кабинет релаксации, магазины, мини-рынки около корпусов и на пляже, экскурсионные бюро, продажа авиа и ж/д билетов, билетов на концертные программы, пункт подключения к операторам сотовой связи, терминал по приему платежей. На службе размещения имеются депозитные сейфы.
Для проведения конференций, совещаний и бизнес мероприятий в санатории имеется: киноконцертный зал на 400 мест; бизнес-центр на 100 мест; конференц-зал "Флоренция" на 70 мест; конференц-зал корпус № 2 на 70 мест. Оборудование: мультимедийная система с видеопроектором и экраном; флип-чарт, доска с маркером, экран; система звукоусиления; радиомикрофоны; сканер, факс, ксерокс; печатные услуги на лазерном принтере; услуги машинистки; услуги регистрации; услуги инженера; услуги синхронного перевода.
Так же к услугам гостей: организация питания, банкетов, фуршетов и кофе-брейков по разнообразному меню; прямая телефонная связь (междугородняя, международная); интернет-клуб; прогулочная яхта; культурно-развлекательные программы.
Для детей
Детский клуб "Дельфиненок" с воспитателями. В детском клубе большое количество игрушек, велосипеды, самокаты, видеодвойка для просмотра мультфильмов и сказок. Для малышей до 6 лет работает "беби-клуб". Для ребятишек постарше в "юниор-клубе" проведут детские дискотеки, детские киносеансы, занятия в спортивных кружках. Для отдыха и развлечения детей на свежем воздухе имеются детские игровые площадки. Для самых маленьких гостей имеются детские кроватки, ванночки, высокие стульчики для питания.
Бассейн
Открытый плавательный бассейн (14 х 22 м). Закрытый подогреваемый плавательный бассейн (8 х 14 м).
Пляж
Собственный благоустроенный галечный пляж "Зеленая роща" расположен в 200 м от основной территории и соединен с ней лифтом и подземным переходом, имеет протяженность 480 м. Пляж оснащен лежаками, аэрариями.
За дополнительную плату предоставляется: полотенце, ласты, маска, детский круг, доска (пенопласт), водяной матрац, зонты от солнца, рыбалка, катера и лодки. На территории пляжа находятся: спасательная станция, медпункт, два кафе, мини-рынок. 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Пансионат "Зеленая роща VIP"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.05.2017 по 30.06.2017, включая заезды на май-июнь, 12 июня
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"5550.000р. за сутки за номер/2775.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Пансионат "Зеленая роща VIP"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.07.2017 по 30.09.2017
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"6750.000р. за сутки за номер/3375.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Пансионат "Зеленая роща VIP"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.10.2017 по 26.12.2017, включая заезды на Ноябрьские праздники
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"4700.000р. за сутки за номер/2350.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (2)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Пансионат
  • Лечебный профиль
    • гинекологический профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • неврология
    • система кровообращения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • гинекология
    • кожа и подкожная клетчатка
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
    • VIP
  • Питание
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • рыбалка
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • косметолог
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • бассейн (открытый)
    • конференц-зал
    • киноконцертный зал
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции
Адрес: 354059, Краснодарский край, г. Сочи, Хостинский район, Курортный проспект, д. 120/2.
Схема проезда:
Общественным транспортом: от аэропорта Адлер маршрутным такси  № 105к до остановки "Зеленая Роща", от ж/д вокзала г. Сочи маршрутные такси №№ 167, 142, 118, 122  до остановки "Зеленая роща".
Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Кожа и подкожная клетчатка

Лечение заболеваний кожи в профильных санаториях становится все более успешным. В большом перечне указаны микозы, герпес, лишай, акне и другие виды хронических и инфекционных болезней кожи.

Комплексное лечение кожи и подкожной клетчатки проводится санаторными методами, к которым относятся лечебные ванны и всевозможные физиотерапевтические процедуры. При этом восстанавливается функционирование иммунной системы и ЦНС, снижаются аллергические реакции, восстанавливается кожа.

Показаниями для лечения в санаторных условиях врачи считают диагностированную склеродермию, нейродермит, экзему, крапивницу, псориаз в острой стадии, себорею. Доктор предложит специально подобранные процедуры для восстановления кожного покрова и организма в целом.

Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.