Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Красная поляна / Отель "Марриот Красная Поляна"

Отель "Марриот Красная Поляна"

Внешний вид
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и с 9 января, а также на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Марриот Красная Поляна
за сутки за номер
Цены действительны с 20.09.2016 по 16.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Делюкс"7100.000р. за сутки за номер/3550.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Марриот Красная Поляна
за сутки за номер
Цены действительны с 29.12.2016 по 09.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: завтрак "шведский стол"
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Делюкс" twin33157.890р. за сутки за номер/16578.945р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Марриот Красная Поляна
за сутки за номер
Цены действительны с 03.02.2017 по 12.03.2017, включая заезды на 23 февр., 8 марта
Питание: завтрак "шведский стол"
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Делюкс" twin15658.950р. за сутки за номер/7829.475р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Марриот Красная Поляна
за сутки за номер
Цены действительны с 13.03.2017 по 31.03.2017
Питание: завтрак "шведский стол"
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Делюкс" twin11185.260р. за сутки за номер/5592.630р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 09.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Марриот Красная Поляна". Внешний вид
Фото объекта размещения (20)
0
0
Отель "Марриот Красная Поляна". Внешний вид
Отель "Марриот Красная Поляна". Внешний вид
Отель "Марриот Красная Поляна". Внешний вид
Отель "Марриот Красная Поляна". Холл
Отель "Марриот Красная Поляна". "Делюкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". "Делюкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". 2-местный "Делюкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". Номер "Люкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". Номер "Люкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". Санузел в "Люкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". "Семейный Полулюкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". "Семейный Полулюкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". "Президентский Люкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". "Президентский Люкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". "Президентский Люкс"
Отель "Марриот Красная Поляна". СПА
Отель "Марриот Красная Поляна". Территория
Отель "Марриот Красная Поляна". Бассейн
Отель "Марриот Красная Поляна". Тренажерный зал
Отель "Марриот Красная Поляна". Детский клуб
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Сочи Марриотт Красная Поляна" расположился в эпицентре современного горнолыжного курорта "Горки Город" в Красной Поляне. Всего в нескольких шагах подъемники к горнолыжным трассам спортивно-туристического центра "Горная Карусель", развлекательный центр, бутики и рестораны "Горки Город". Из номеров и ресторанов открываются панорамные виды горных вершин и набережной реки Мзымта. Комплекс услуг отеля, пятизвездочный сервис и развитая инфраструктура курорта обеспечат все необходимые условия для активного индивидуального и корпоративного отдыха круглый год.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
428 мест.
Адрес
354392 Сочи, Красная Поляна, с. Эсто-Cадок, набережная Времена Года, д. 1
Схема проезда
Аэропорт - бесплатный автобус по расписанию. Ж/д вокзал Алер или Сочи- экспресс-электропоезд "Адлер – "Эстосадок", далее маршрутным автобусом до остановки "Горки Город".
Направленность
Отель "Сочи Марриотт Красная Поляна" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Дети принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Семиэтажный отель премиум-класса.  Из номеров и террас ресторанов открываются панорамные виды горных вершин и набережной реки.
* Номер "Делюкс" 284 номера (31,8 – 52,0 кв. м) – из них 4 номера для людей с ограниченными возможностями. В 199 номерах кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать, 85 номеров c двумя раздельными кроватями. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон.
* "Представительский" номер 45 номеров.(31,8 – 39,0 кв. м) – В номерах кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать, либо две раздельные кровати. Номера имеют доступ к "Клубному" этажу (7 этаж). В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон.
* Номер "Люкс" 44 номера. (69,0 – 97,0 кв. м) – Номера с отдельной спальней, кровать размера king size и диван, трансформируемый в кровать. Номера имеют доступ к клубному этажу (7 этаж). В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон.
* "Семейный однокомнатный Полулюкс" 4 номера. (67,3 – 70,2 кв. м) – Семейный номер с отдельной спальней, кухней и гостиной. Кровать размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Семейный однокомнатный Улучшенный номер" 13 номеров. (103,9 – 117,1 кв. м) – Семейный номер с отдельной спальней, кухней и гостиной комнатой, кровать размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Семейный двухкомнатный Представительский Люкс" 13 номеров. (101,4 – 119,0 кв. м) – Семейный номер с двумя отдельными спальнями, кухней и гостиной. Две кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Семейный двухкомнатный Улучшенный Люкс" 8 номеров.(143,2 – 164,1 кв. м) – Семейный номер с двумя отдельными спальнями, кухней и гостиной. Две кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Семейный двухкомнатный Гранд Люкс" 2 номера. (178,6 кв. м) – Семейный номер с двумя отдельными спальнями, кухней и гостиной. Две кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Семейный трехкомнатный Гранд Люкс" 5 номеров.(171,6 кв. м) – Семейный номер с тремя отдельными спальнями, кухней и гостиной. Три кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Семейный четырехкомнатный Премьер Люкс" 2 номера. (241,9 – 244,8 кв. м) – Семейный номер с 4 отдельными спальнями, кухней и гостиной. Четыре кровати размера king size и диван, трансформируемый в кровать. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* "Президентский Люкс" 1 номер. (237,7 кв. м) – Президентский номер с одной отдельной спальней, столовой, гостиной и кабинетом. Коннект с номером делюкс. В номере: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и кабельный интернет, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, часы-будильник, индивидуальная система кондиционирования, утюг и гладильная доска, рабочий стол, минибар, бесплатная вода в номер, электронный сейф, халаты, тапочки, банные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, телефон, оборудованная кухня, плита, посуда, посудомоечная машина, холодильник.
* Пентхаус 3 номера.(228,5 – 251,4 кв. м) – Три отдельные спальни.
Питание
Завтрак "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры
Спа-комплекс "SOUL": турецкий хаммам, финская сауна, снежная комната, паровая, зона релаксации, гидромассаж, индивидуальные спа-люксы, крытый и открытые бассейны, детский бассейн, массажи, косметологические уходы для лица и тела, салон красоты, лобби-бар, ночной клуб, тренажерный зал, бизнес-центр, комната для хранения снаряжения.
Для детей
В отеле работает детский клуб "Колобок", детский бассейн.
Бассейн
Крытый и открытые, детский бассейн.
Животные
Размещение с животными: возможно по предварительному запросу.
Горные лыжи
Расстояние до горнолыжного комплекса : СТК "Горная Карусель" - 1 км, ГЛК "Альпика-Сервис" - 1,5 км, ГЛК "Газпром" - 2 км, ГЛК "Роза Хутор" - 2 км.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
    • VIP
  • Питание
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • СПА процедуры
    • бассейн (закрытый)
    • сауна, баня
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • бассейн (открытый)
  • Номерной фонд
    • Более 400 человек
  • Весенние праздники
    • Масленица
    • 8 марта

Последние отзывы в категориях

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Каталоги, в которые входит Отель "Марриот Красная Поляна":