Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Лазаревское / Частная гостиница "Алиса"

Частная гостиница "Алиса"

Внешний вид

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Частная гостиница "Алиса". Внешний вид
Фото объекта размещения (6)
0
0
Частная гостиница "Алиса". Внешний вид
Частная гостиница "Алиса". Внешний вид
Частная гостиница "Алиса". "Стандарт"
Частная гостиница "Алиса". "Люкс"
Частная гостиница "Алиса". Территория
Частная гостиница "Алиса". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Частная гостиница "Алиса" расположена в поселке Каткова щель, в живописной ореховой роще, в 150 м от берега моря. Якорная щель – курортный поселок на побережье Черного моря, расположенный в знаменитом Лазаревском районе курорта Сочи. В этом райском местечке отдыхающих ждёт теплое море, ласковое южное солнце, субтропические леса, бурные горные речки, многочисленные водопады, таинственные пещеры, прибрежные скалы с горными серпантинами дорог и захватывающие дух виды на горы Кавказа. Климат в поселке Каткова щель субтропический, курортный сезон длится с мая по октябрь. Великолепные субтропические леса и цветущие сады, многочисленные реки и ручьи создают живописный пейзаж. Гостиница "Алиса" расположена на возвышенности, откуда открывается чудесный вид на море и горы. Особый микроклимат этого места защищает от дневного зноя и позволяет наслаждаться исключительно чистым горным воздухом. Остановившись в гостинице "Алиса" в Лазаревском, вы сможете насладиться спокойным и семейным отдыхом в живописном месте. Частная гостиница "Алиса" находится в 70 км от аэропорта Адлер, в 20 км от ж/д ст. "Лазаревская", в 42 км от центра г. Сочи, в 20 км от центра пос. Лазаревское, в 150 м от общекурортного галечного пляжа.
Период функционирования
С мая по сентябрь.
Вместимость
9 номеров.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-он, пос. Каткова щель, ул. Магистральная, д. 40/4.
Схема проезда
Общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси № 155 до пос. Якорная щель. От ж/д вокзала станции Лазаревская автобусом или маршрутным такси № 155 в сторону г. Сочи до остановки "Каткова щель", далее пешком.
Направленность
Частная гостиница "Алиса" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Климат курорта, где расположилась гостиница "Алиса", является мощным лечебным фактором, здесь на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Само географическое расположение Сочи обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат курорта, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. В любую погоду в Сочи можно совершать прогулки вдоль моря, дышать обогащенным йодом, гидроаэрозолями и аэроионами целебным воздушным коктейлем. Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Полезные для здоровья свойства морской воды и прибрежного бриза эффективно сказываются на результатах санаторного лечения и отдыха в Сочи. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу способны исцелить не только тело, но и душу. Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль.
Номерной фонд
Отдыхающие гостиницы "Алиса" размещаются в номерах двухэтажного корпуса.
* Двухместные однокомнатные номера 2 категории (телевизор, вентилятор).
* Трехместные однокомнатные номера 2 категории (телевизор, вентилятор).
* Двухместные однокомнатные номера 3 категории (вентилятор).
* Трехместные однокомнатные номера 3 категории (вентилятор).
* Трехместные номера 1 категории (телевизор, холодильник). Душ, туалет – на этаже.
Уборка номеров проводится ежедневно (или по требованию), смена белья – раз в 7 дней. Предоставляется дополнительное место – кресло-кровать или кровать. Может быть установлено без ограничения по возрасту.
Питание
Двухразовое комплексное питание (завтрак и обед).
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих в частной гостинице "Алиса" настольный теннис, благоустроенная озелененная территория. Организуются экскурсии: аквапарки; обзорная экскурсия по Сочи с посещением парков Дендрарий и Ривьера; экскурсии в дельфинарий, обезьяний питомник; вечерние морские прогулки на комфортабельном теплоходе; экскурсии на горнолыжный курорт Красная Поляна; экскурсии в Абхазию с посещением озера Рица, Новоафонских пещер и монастыря; экзотические экскурсии с посещением горных пещер и ущелий, рек и водопадов; посещение чайных домиков с традиционным русским чаепитием и концертом фольклорной группы.
Пляж
Благоустроенный поселковый галечный пляж находится в 150 м от гостиницы "Алиса". На пляже работает прокат пляжного инвентаря (шезлонги, зонты) и водных развлечений (скутера, катамараны, надувные бананы).

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
    • Мини-гостиница
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: