Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Холидей"

Вид на корпус
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Холидей". Вид на корпус
Фото объекта размещения (9)
0
0
Отель "Холидей". Вид на корпус
Отель "Холидей". Вид на корпуса №1, 2
Отель "Холидей". "Апартаменты"
Отель "Холидей". "студия"
Отель "Холидей". Номер "студия"
Отель "Холидей". Спальня
Отель "Холидей". Кухня
Отель "Холидей". Кухня
Отель "Холидей". Бассейн
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Холидей" – это современный, комфортабельный гостиничный комплекс, который находится в тихом и живописном уголке Лазаревского района, в 150 метрах от моря. Лазаревское – самый экологически чистый район большого Сочи. Живописный пейзаж, южная флора, самшитовые рощи, сменяющиеся в горах пихтой и соснами. В окрестностях Лазаревского: горные речки, водопады, минеральные источники, чайные плантации, обширная зона отдыха, два аквапарка, лунапарк. Над районом господствует гора Фишт, где был прикован титан Прометей, подаривший людям огонь. Частный отель "Холидей" расположен в центре недалеко от отеля "Прометей клуб" и пансионата "Виктория-Отдых", в 600 м от центра.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
48 номеров.
Адрес
354200, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район,  ул. Багратиона, 5.
Схема проезда
Доехать до отеля "Холидей" вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси № 155 до остановки "СТО".
Направленность
В отеле "Холидей" принимаются на отдых взрослые и родители с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Отель "Холидей" располагает тремя спальными корпусами, с различным уровнем комфортности: от недорогих до VIP-номеров. Элегантно обставленные номера имеют все удобства для полноценного отдыха.
Корпус № 1 – четырехэтажное здание с огромными тонированными панорамными окнами от потолка до пола (30 номеров).
* Двухместные, трехместные однокомнатные номера "Студио" (площадью 18 кв. м). В номере кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор, сейф, санузел с ванной, современная удобная мебель, платяной шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, два кресла, одна большая кровать или две раздельные кровати, возле кровати настенные бра и две тумбочки. В ванной комнате (ванная, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, фен, набор туалетных принадлежностей, набор из трех полотенец (пляжное полотенце, полотенце для тела и полотенце для ног).
 
Корпус № 2 – четырехэтажное здание с просторными балконами и прекрасным видом на море (16 номеров).
* Двухместные однокомнатные номера "Апартаменты" с балконом (площадью 32 кв. м). В номере кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор, сейф, санузел с ванной, современная удобная мебель, платяной шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, два кресла, одна большая кровать или две раздельные кровати, возле кровати настенные бра и две тумбочки. В ванной комнате (ванная, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, фен, набор туалетных принадлежностей, набор из трех полотенец (пляжное полотенце, полотенце для тела и полотенце для ног). Для хранения документов, ценных вещей, денег, в номере оборудован специальный сейф.
 
* Двухместные двухкомнатные "Апартаменты" балконом (площадью 40 кв. м). В номере кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор, сейф, санузел с ванной, современная удобная мебель, платяной шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, два кресла, одна большая кровать или две раздельные кровати, возле кровати настенные бра и две тумбочки. В ванной комнате (ванная, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, фен, набор туалетных принадлежностей, набор из трех полотенец (пляжное полотенце, полотенце для тела и полотенце для ног). В гостиной мягкая мебель, благоустроенная мини-кухня с барной стойкой и укомплектованным набором посуды. Для хранения документов, ценных вещей, денег, в номере оборудован специальный сейф. Просторный балкон с пластиковой мебелью.
 
* Четырехместные трехкомнатные "Апартаменты" с балконом (площадью 52 кв. м). В номере кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор, сейф, санузел с ванной, современная удобная мебель, платяной шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, два кресла, одна большая кровать или две раздельные кровати, возле кровати настенные бра и две тумбочки. В ванной комнате (ванная, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, фен, набор туалетных принадлежностей, набор из трех полотенец (пляжное полотенце, полотенце для тела и полотенце для ног). В гостиной комнате - мягкая мебель. Благоустроенная мини - кухня с барной стойкой и укомплектованным набором посуды. Просторный балкон с пластиковой мебелью. Для хранения документов, ценных вещей, денег, в номере оборудован специальный сейф.
 
Корпус № 3 - трехэтажное здание с огромными тонированными панорамными окнами от потолка до пола (2 номера).
* VIP – апартаменты (площадью до 75 кв. м). В номере кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор, сейф, санузел с ванной, современная удобная мебель, платяной шкаф-купе, туалетный столик с зеркалом, два кресла, одна большая кровать или две раздельные кровати, возле кровати настенные бра и две тумбочки. В ванной комнате (ванная, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, фен, набор туалетных принадлежностей, набор из трех полотенец (пляжное полотенце, полотенце для тела и полотенце для ног). Для хранения документов, ценных вещей, денег, в номере оборудован специальный сейф.
 
В частном отеле "Холидей" действует единая система управлением кондиционированием и вентиляцией, которая позволяет поддерживать а номерах комфортный температурный режим и всегда свежий воздух.
Питание
Завтрак входит в стоимость, обед и ужин за дополнительную плату в кафе отеля "Холидей".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих отеля "Холидей" автостоянка, бассейн с пресной водой и зоной отдыха с шезлонгами.
На пятом этаже центрального корпуса находится бар "Бриз". Со смотровой площадки которого открывается восхитительная панорама Черного моря и окрестных гор. На территории пансионата – благоустроенная территория с южными деревьями, декоративными цветами, прогулочными дорожками и местами для отдыха.
Дополнительные услуги: организация коллективных и индивидуальных экскурсий, проведение праздников и мероприятий, химчистка и прачечная. Приготовление блюд на мангале - мясо, дичь и рыба.
Недалеко от отеля "Холидей" в Лазаревском находится центральный рынок ТВС (примерно 600 м),  Центр национальных культур (где проходят концерты знаменитостей), дискотека "Панорама", кинотеатр "Восход", морская набережная, Парк культуры и отдыха с аттракционами для детей и взрослых, водными горками, бильярдом и теннисным столами, большой современный аквапарк "Наутилус" (примерно 600 м) и аквапарк "Морская звезда" (три остановки от пансионата), новый Дельфинарий, где проходят ежедневные, яркие представления.
Бассейн
Открытый бассейн с пресной водой и с шезлонгами.
Пляж
Городской благоустроенный, галечный пляж находится в 150 метрах от гостиницы "Холидей". Работает прокат водных развлечений (надувной банан, таблетка, парашют, скутер). Возможны морские прогулки на катере, яхте. Проходя по аллее к морю, вы встретите великолепный цветной фонтан и уютный ресторан в средневековом стиле "Багратион".
 
Дата обновления 18.04.08

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
    • бассейн (открытый)
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м

Последние отзывы в категориях

Наталья
Индивидуально

4,6
В общем понравилось! номер выше всяких похвал!! скупой завтрак.. бассейн хороший, но мы им пользовались всего два раза, потому как было холодно.

Дата заезда: 15 октября 2010 г.
Дата отзыва: 15 октября 2010 г.

плохая дорога. расположен неудобно, у реки. от того было очень холодно.

Похожие названия: