Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Россия > Краснодарский край > Сочи > Лазаревское > Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")
345
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Корпус
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Корпус
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Двухместный номер
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Двухместный номер повышенной комфортности
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). "Люкс"
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). "Люкс"
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Кафе
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Двор
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Пляж
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"). Пляж
На фото: Корпус
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
250 - 500 м
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда") расположен в Лазаревском районе города Сочи, на расстоянии 300 м от берега моря, рядом с санаторием "Одиссея". Лазаревский район Сочи – красивейшее место Черноморского побережья России. Это самый северный курорт Сочи, являющий собой на редкость удачное сочетание природы и цивилизации. Климат Лазаревского создал благоприятные условия для развития здесь богатой растительности. Именно отсюда начинается климатическая зона влажных субтропиков. Благодаря влиянию Черного моря и высоких гор Кавказа в Лазаревском продолжительное лето и практически нет зимы. Из-за климатических погодных особенностей в парках Лазаревского произрастают многие экзотические растения: пальмы, магнолии, кипарисы, эвкалипты, а последние розы отцветают только в декабре. Остановившись в мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")" в Лазаревском, вы сможете наслаждаться чистым морем, загорать на бесконечных галечных пляжах, совершать увлекательные прогулки по окрестностям, знакомиться с уникальной природой, историей и культурой. Именно здесь находится гора Фишт, к которой, по преданию, был прикован Прометей, подаривший людям божественный огонь. Сегодня в поселке есть все, что нужно для полноценного отдыха.
Мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда") находится в 70 км от центра г. Сочи, в 1,5 км от центра Лазаревского района.
Период функционирования
С апреля по октябрь.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Сочинское шоссе, 8.
Схема проезда
Доехать до мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда") в Лазаревском вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси №155 до остановки "ВИЗР".
Направленность
Отель "Лаванда" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Лечение можно пройти в санатории "Одиссея", который находится недалеко от мини- гостиницы "Александр" (бывш. "Лаванда").
Основной медицинский профиль санатория "Одиссея" – заболевания системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, органов пищеварения, гинекологические заболевания.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В санатории "Одиссея предоставляются следующие медицинские услуги: грязелечение, бальнеотерапия: минеральные йодо-бромные ванны; ароматические ванны (роза, лаванда, лавр, эвкалипт); жемчужные ванны. Гидропатия: лечебные души (Шарко, восходящий, циркулярный); подводный душ-массаж "Виши". Мониторная очистка кишечника. Подводное вертикальное вытяжение с различным углом наклона и сухое горизонтальное вытяжение. Электросветолечение: гальванизация и электрофорез; интерференцтерапия; диадинамотерапия; амплипульстерапия; чрескожная электронейростимуляция; дарсонвализация; ультрозвуковая терапия; микроволновая терапия; лазеротерапия; магнитотерапия; Ингаляции ультразвуковые и аэрозольные (масляные, щелочные, лекарственные). Спелеотерапия. Лечебная гимнастика, механотерапия. Массаж (ручной, вибрационный). Мануальная терапия.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где располагается мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда"), – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Само географическое расположение курорта обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Их действие начинается с первых же минут пребывания на сочинской земле. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат Сочи, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу способны исцелить не только тело, но и душу. Полезные для здоровья свойства морской воды и прибрежного бриза эффективно сказываются на здоровье отдыхающих и жителей города.
Номерной фонд
Гостиница "Лаванда" представляет собой два современных трехэтажных корпуса.
* Одноместные, двухместные однокомнатные стандартные номера (площадью 15 кв. м). В номере две кровати, душ, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон.
* Одноместные, двухместные однокомнатные номера ПК (площадью 25 кв. м). В номере две кровати или одна двуспальная кровать, душ, санузел, телевизор, кресло-кровать, холодильник, кондиционер, балкон.
* Двухместный двухкомнатный "Люкс". В номере гостиная, спальня, душ, санузел, мягкая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон.
Питание
Трехразовое питание за дополнительную плату в кафе мини- гостиницы "Александр" (бывш. "Лаванда")".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих в мини- гостинице "Александр" (бывш. "Лаванда") кафе, площадка для барбекю, автостоянка, экскурсии, за дополнительную плату можно приобрести курсовку санатория "Одиссея". В 20 минутах ходьбы находится "Наутилус".
В 10-15 мин езды от гостиницы "Лаванда" находится аквапарк "Наутилус", центр города, где располагаются магазины, парк культуры и отдыха с аттракционами, кафе. Предлагаются различные экскурсионные маршруты: аквапарки, дельфинарии, река "Корыта", Дольмены Западного Кавказа, рекреационный объект "Урочище Мафапэ", Чайные домики, гора Фишт, Красная Поляна, Вечерний Сочи, парки Дендрарий и Ривьера, обезьяний питомник, различные водопады и пещеры. Так же в Лазаревском вы можете посетить дельфинарий, аквапарки, кинотеатр "Восход", Центр Национальных Культур – приглашает вас ежедневно на концерты звезд Российской эстрады, развлекательный комплекс "Панорама", клуб "Коктейль – Бар", набережную с многочисленными барами, кафе, дискоклубами.
Пляж
Городской бесплатный  пляж или оборудованный пляж санатория "Одиссея" (за дополнительную плату) располагается в 300 м от мини- гостиницы "Александр" (бывш. "Лаванда") в Лазаревском. На пляже санатория "Одиссея" есть площадка для мини-футбола, бильярд, волейбольная площадка. Морской клуб "Одиссея" предлагает разнообразные водные развлечения: водные велосипеды, гидромотоциклы ("Ямаха", "Бомбардье"), парусные доски (виндсерфинг) для взрослых и детей, водные лыжи, катание на "банане", морские прогулки на катере.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Мини-гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")
за сутки за номер
Цены действительны с 01.05.2017 по 31.05.2017, включая заезды на май-июнь
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн.690.000р. за сутки за номер/345.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Мини-гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")
за сутки за номер
Цены действительны с 10.06.2017 по 30.06.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн.990.000р. за сутки за номер/495.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Мини-гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")
за сутки за номер
Цены действительны с 11.07.2017 по 10.08.2017
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн.1590.000р. за сутки за номер/795.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Мини-гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда")
за сутки за номер
Цены действительны с 26.08.2017 по 30.09.2017
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн.1190.000р. за сутки за номер/595.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Сочинское шоссе, 8.
Схема проезда:
Доехать до мини- гостиница "Александр" (бывш. "Лаванда") в Лазаревском вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси №155 до остановки "ВИЗР".

Отзывы клиентов КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Татьяна / Индивидуально / Заезд: 17 сентября 2010 г. Дата отзыва: 17 сентября 2010 г.
4,8
рейтинг
Хорошие номера. Свежая еда. Рядом море. Спокойно. Кафе, магазины. Понравились экскурсии.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5