Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Лазаревское / Пансионат "Красная Гвоздика"

Пансионат "Красная Гвоздика"

Корпус
Основной ассортимент

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Пансионат "Красная Гвоздика". Корпус
Фото объекта размещения (17)
0
0
Пансионат "Красная Гвоздика". Корпус
Пансионат "Красная Гвоздика". Корпус
Пансионат "Красная Гвоздика". Корпус
Пансионат "Красная Гвоздика". «Велла»
Пансионат "Красная Гвоздика". «Студия-полулюкс»
Пансионат "Красная Гвоздика". «Стандарт плюс»
Пансионат "Красная Гвоздика". «Студия – эконом»
Пансионат "Красная Гвоздика". «Студия-плюс»
Пансионат "Красная Гвоздика". «Стандарт плюс»
Пансионат "Красная Гвоздика".  «Люкс трехкомнатный»
Пансионат "Красная Гвоздика".  «Люкс трехкомнатный»
Пансионат "Красная Гвоздика". Санузел
Пансионат "Красная Гвоздика". Санузел
Пансионат "Красная Гвоздика". Балкон
Пансионат "Красная Гвоздика". Балкон
Пансионат "Красная Гвоздика". Бассейн
Пансионат "Красная Гвоздика". Пляж
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Современный пансионат "Красная гвоздика" одно из лучших мест отдыха на черноморском побережье. Расположен пансионат в пос. Лазаревское (одном из районов Большого Сочи). Лазаревское отличается своей развитой инфраструктурой и при этом живописной природой. Здесь на стыке моря и гор расположились земли субтропиков с их тёплым, мягким климатом и чистейшим воздухом. Благодаря этому пансионаты Лазаревской всегда отличались своими оздоровительными способностями. Пансионат "Красная гвоздика" был построен в 2009 году. Архитектура здания отвечает всем новейшим технологиям строительства и при этом очень органично вливается в местный пейзаж. Гостиница в Лазаревской имеет три спальных корпуса общей площадью в 3500 кв.м. В трёх корпусах расположились 80 номеров различных по своему ценовому уровню. Но все номера пансионата имеют высокий уровень комфорта, отвечающий европейским стандартам. Современный элегантный интерьер-дизайн номеров, дополняется великолепным видом из окон гостиницы на море и окружающие горы. Это создаёт неповторимую обстановку для отдыха.
Период функционирования
С мая по октябрь.
Вместимость
80 номеров.
Адрес
354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, ул. Калараш, д. 2.
Схема проезда
Общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105 к до автовокзала г. Сочи. От авто- и железнодорожного вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси № 155.
Направленность
Пансионат "Красная Гвоздика" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
* Двухместный номер "Велла" без балкона (в номере двуспальная кровать(1,6 х 2,0 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание - номер велла находится на 5 этаже, в номере окна вела люкс с видом на небо).
* Трехместный номер "Велла+" без балкона (в номере имеется одна двуспальная кровать (1,6 х 0,8 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина).
* Двухместный номер "Стандарт" с балконом (в номере двуспальная (1,6 х 2,0 м) или две двуспальные (0,8 х 2,0 м) кровати, матрацы ортопедические, кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у - унитаз, умывальник, душевая кабина или ванна).
* Трехместный номер "Стандарт+" (в номере двуспальная кровать (1,6 х 2,0м) или две односпальные кровати (0,8 х 2,0м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с плоским местом для сна возможно использовать как одно основное место и одно дополнительное. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание – на первом этаже четыре номера стандарт плюс с балконом, в которых по четыре односпальных кровати (08 х 2,0м)).
* Трехместный номер "Студия-Эконом" без балкона (в номере одна двуспальная кровать (1,6 х 2м) и одна односпальная кровать (1,6 х 2м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой.В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина).
* Трехместный номер "Студия+" без балкона (в номере одна двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с одним основным местом и одним дополнительным местом. В с/у унитаз, умывальник, ванна).
* Четырехместный двухкомнатный "Студия-Полулюкс" без балкона (комната №1: двуспальная кровать, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор. Комната №2: две двуспальные кровати, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом).
* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" с балконом (комната №1(гостиная) – раскладной диван, шкаф под посуду, стол со стульями, телевизор, холодильник, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина).
* Двухместный двухкомнатный "Полулюкс-семейный" с баллоном (комната №1, ее площадь - 10 м2, есть двуспальная кровать, настенная вешалка, туалетный стол с зеркалом, телевизор, выход на балкон. Комната №2, площадь – 17 м2, двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, телевизор, сплит система, выход на балкон. Холодильник находится в коридоре. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина).
* Четырехместный трехкомнатный номер "Люкс" (одна комната общая (гостиная), две комнаты изолированные (спальни). Комната № 1 – диван, шкаф под посуду, стол туалетный с зеркалом, стол обеденный со стульями, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. Комната №3 – две двуспальные кровати, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, шкаф. Каждый балкон укомплектован сушилками для белья, столами со стульями).
Питание
Питание (обед, ужин) "блюда на выбор" по пластиковым картам пансионата.
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей на территории пансионата "Красная гвоздика" имеется: бесплатный WI-FI, автостоянка, кафе-столовую, бар на берегу моря, детский клуб и благоустроенную садово-парковую территорию с субтропическими деревьями и тенистыми лавочками и беседками. В пансионате есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный стол. На берегу моря вам предложат морские прогулки на яхтах и катерах, с рыбалкой и дайвингом. Каждый найдёт в пансионате Красная гвоздика развлечение себе по душе. Каждый вечер здесь проводится мини- дискотека для детей.
Для детей
Детский клуб с 4х до 12 лет под присмотром опытных педагогов.
Бассейн
Открытый бассейн с пресной водой площадью 70м2, бассейн с подогревом.
Пляж
Галечный  отрезок береговой линии, находящийся всего в 40 метрах от корпусов , очищен и ограждён от остальных пляжей побережья.  
Пандусы
Нет.

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Пансионат
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • дискотека
    • кафе, бар
    • автостоянка
    • бассейн (открытый)
    • Wi-Fi
    • настольный теннис
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях

Владислав
Семья с маленькими детьми

2,8

Дата заезда: 8 августа 2013 г.
Дата отзыва: 12 ноября 2013 г.

Пишу этот отзыв, чтобы ознакомить собратьев отдыхающих, на какие неприятности можно нарваться и как можно испортить себе отдых, поверив договорённостям и решив ...

Наталья Александровна
Молодая пара

4
территория, тишина, пляж

Дата заезда: 30 июля 2011 г.
Дата отзыва: 31 августа 2011 г.

скудноватый швецкий стол

Алексей Алексеевич
Семья с маленькими детьми

4
море близко, пляж хороший

Дата заезда: 14 октября 2010 г.
Дата отзыва: 14 октября 2010 г.

неудобное расположение, долго искали где находится, для детей только горка и домик пластмассовый

Похожие названия: