Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Пансионат "Ромашка"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Пансионат "Ромашка". Корпус
Пансионат "Ромашка". Двухместный номер
На фото: Корпус
Автостоянка
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
До моря
100 - 250 м
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Пансионат "Ромашка" расположен в живописном дендропарке в поселке Совет-Квадже, в 150 м от моря. Совет-Квадже – маленький курортный поселок в Лазаревском районе Сочи, раскинувшийся у самого берега Черного моря в окружении зеленых долин, крутых оврагов и невысоких, поросших хвойным и лиственным лесом хребтов. Влажный морской воздух Совет-Квадже насыщен запахом кипариса и кавказских сосен. Это создает особый микроклимат, который хорошо подходит для лечения заболеваний органов дыхания и нервной системы. Климат в поселке Совет-Квадже субтропический. Обилие ясных солнечных дней летом способствует хорошему отдыху и красивому загару.
Остановившись в пансионате "Ромашка" в Лазаревском, вы сможете наслаждаться чистым морем, загорать на бесконечных галечных пляжах, совершать увлекательные прогулки по окрестностям, знакомиться с уникальной природой, историей и культурой.
Период функционирования
С июня по сентябрь.
Вместимость
130 номеров.
Адрес
354204, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, пос. Совет-Квадже, ул. Сибирская, д. 15.
Схема проезда
Доехать до пансионата "Ромашка" в Лазаревском вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси №155 до автовокзал Лазаревское. От ж/д и автовокзала Лазаревское – автобусом или маршрутным такси № 160 (в сторону Туапсе) до остановки "Звездочка".
Направленность
Пансионат "Ромашка" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где располагается пансионат "Ромашка", – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Их действие начинается с первых же минут пребывания на сочинской земле. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат Сочи, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Полезные для здоровья свойства морской воды и прибрежного бриза эффективно сказываются на здоровье отдыхающих и жителей города.
Номерной фонд
В пансионате "Ромашка" в Лазаревском отдыхающие размещаются в трех трехэтажных спальных корпусах.
* Одноместные однокомнатные номера с удобствами на блок (2+1). Душ, туалет на две комнаты, балкон, линолеум.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами на блок (2+1). Душ, туалет на две комнаты, в номере телевизор, холодильник.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами на блок (2+2). Душ, туалет на две комнаты, балкон, линолеум.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами (душ, туалет, телевизор, холодильник, балкон).
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами (душ, туалет) на этаже, телевизор и холодильник в холле. Дополнительные места не устанавливаются.
* Четырехместные номера с удобствами (душ, туалет) на этаже, телевизор и холодильник в холле (два основных места и два дополнительных). Возможно размещение трех человек (два основных места и одно дополнительное).
Возможно размещение с подселением в двухместных номерах. Дополнительное место – раскладушка.
Уборка номеров в пансионате "Ромашка" проводится ежедневно, смена белья - раз в 7 дней.
Питание
Трехразовое (заказное меню) в столовой пансионата "Ромашка".
Характеристика инфраструктуры
В пансионате "Ромашка" работают: столовая, бар, кинозал, летний кинотеатр, библиотека, танцплощадка, торговые киоски, камера хранения, бытовые услуги, парикмахерская, охраняемая автостоянка, павлиний питомник, спортивные площадки, бильярд, настольный теннис, массажный кабинет, прокат спортинвентаря: шахматы, шашки, бадминтон. Организуются морские прогулки на катере, рыбалка. Вечером организуются разнообразные культурно-массовые мероприятия, бар, музыка, танцы, кино. В пансионате "Ромашка" предлагаются увлекательные экскурсионные маршруты по достопримечательностям Большого Сочи: Красная Поляна, сплав по реке Мзымта на рафтах, обезьяний питомник, каньон "Черные ворота", каньон "Пасть дракона", Тиссосамшитовая роща, Ореховый водопад, Ахштырская пещера, Воронцовская пещера, Серебряное озеро, Змейковские водопады, парк Дендрарий, Сочинский дельфинарий, Вечерний Сочи.
В 15 минутах езды от пансионата "Ромашка" в Лазаревском, вы можете посетить Аквапарк.
Для детей
Детская игровая площадка.
Бассейн
Сауна с бассейном.
Пляж
Благоустроенный мелко-галечный пляж находится в 150 м от пансионата "Ромашка". Пляж оборудован аэрарием, раздевалками, душем, пунктом проката пляжного инвентаря, медпунктом. На пляже работает кафе. К услугам отдыхающих водные мотоциклы, надувные бананы, катамараны, водные лыжи, шезлонги, лежаки, пляжные зонтики.

Прайс-лист

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Пансионат
  • Лечебный профиль
    • общеоздоровительный
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • киноконцертный зал
    • бассейн (закрытый)
    • конные прогулки
    • рыбалка
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м
Адрес: 354204, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, пос. Совет-Квадже, ул. Сибирская, д. 15.
Схема проезда:
Доехать до пансионата "Ромашка" в Лазаревском вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси №155 до автовокзал Лазаревское. От ж/д и автовокзала Лазаревское – автобусом или маршрутным такси № 160 (в сторону Туапсе) до остановки "Звездочка".

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
2/5
Номера
1/5
Услуги
1/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
1/5
Егор / Группа от 10 человек / Заезд: 19 июля 2012 г. Дата отзыва: 16 октября 2012 г.
Единственное нормальное место - сам пляж. Ну и кафе со вкусным шашлыком.
Отдыхали групой студентов от университета в конце июля 2012. Отвратительно! Пансионат расположен очень высоко. И чтоб дойти до моря, нужно пройти 300 ступенек. Дойти до моря — это ещё пол беды, сложнее вернуться. А 300 ступенек — это, не много не мало, 15 этажей. На территории пансионата есть один кабак, где каждую ночь играет одна и та же музыка, иногда проводят дискотеку - это кромешный пипец. песни повторялись раз 5 за 3 часа. Единственный плюс этого места - пляж. чистый, народа мало, рядом кафе с вкусным шашлыком. там же можно покататься на банане, гидроцикле и прочей лабуде. Номера. На полу крашеный паркет. На стенах обои, поклеены на краску. Если окна выходят на южную сторону, значит в 9 утра будет адская духота. вентилятора и кондиционера не было. В общем холле тоже. Душ представляет собой комнату с шлангом. За 10 дней бельё ни разу не поменяли. Питание. По путевке можно было заказывать питание, выбирать блюда на обед, ужин... По факту этого не было. Половина студентов из группы "чем-то" отравились, когда перестали питаться в столовой - самочувствие улучшилось. Столовая. Это такое сдание с железной крышей и нециркулируемым воздухом. Никаких кондиционеров или вытяжек. Внутри стоит запах столовской кухни и душно. Как заходишь, сразу начинаешь потеть. Были конфликты с пьяными охранниками. ПО территории пансионата разгуливают местные жители, зачастую пьяные и не всегда мирные. До драк не доходило. Вот такой вот пансионат "Ромашка". Больше туда ни ногой.
Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.